Как Америка защищала русские революции 1917 года

(В продолжение статьи "Что хорошо для Израиля, хорошо и для американских евреев, а, значит, и для США")

Средний американец даже сегодня является скорее прагматиком, чем миссионером демократии. Для него внутренние дела страны, свое личное благополучие стоят выше абстрактных идей и интересов внешней политики. Но неожиданно в первые десятилетия ХХ века Америка прониклась мессианскими идеями победы демократии во всем мире. Вдруг она осознала, что буквально везде на планете у нее есть свои интересы, которые находятся под угрозой. Откуда это всё взялось? Несколько миллионов евреев из царской России, спасавшихся от погромов в конце Х1Х века и начала ХХ-го и переселявшихся в основном в США, к началу 1-й мировой войны уже прибрали к рукам фондовый рынок и прессу в стране иммигрантов. Именно они задолго до большевистской революции создали у американцев отрицательный образ России - "тюрьмы народов" и русских - "сплошь погромщиков и антисемитов".

В дореволюционное время американская пресса неоднократно проводила агитационные походы против России. По идее США должны были бы выступить против России в Первую мировую, но не могла, так как "старший брат" - Великобритания была на стороне Антанты ("Сердечного союза"), в который входила Россия. Поэтому Америка выжидала до апреля 1917 года и вступила в войну против Германии под предлогом атаки немецких подводных лодок на суда, перевозящие американское оружие в страны Антанты. Истинная же причина была в другом. В феврале 1917 года буржуазная революция в России низложила монархию Романовых и предоставила евреям все гражданские права, о чём могли евреи только мечтать в России. А дальше всё пошло наперекосяк: февральская революция "сошла с рельс". С февраля по май в России нарастала социальная анархия. Никто никому не подчинялся, госаппарат и экономика были парализованы, армия в полном составе дезертировала, оставив фронт.

В октябре (7 ноября по новому стилю) большевики, руководство которых почти полностью состояло из евреев, свергло демократическое Временное правительство. Но тут случилась беда для евреев. Немцы, не имея перед собой противника, двинулись в глубь России и, захватив Украину, Белоруссию и Прибалтику, то есть всю бывшую черту оседлости с 5 миллионами евреев, проживающих там, стали угрожать большевистской столице — Петрограду. Необходимо было срочно спасать положение. Взять власть в России и так глупо потерять её? Это не в еврейском характере. Именно в этот момент американские войска появились в Европе. Главной их целью была защита евреев, как попавших под власть Германии, так и захвативших власть в России. Свежие американские войска резко изменили соотношение сил воюющих сторон и внесли решающий перелом в ход войны. Антанта победила и без вышедшей из войны России. К концу 1918 года всем стало ясно, что большевизм представляет собой террористическую диктатуру, подавляющую всякую свободу в стране.

Чего только стоили амбиции перманентного революционера Л.Д.Троцкого (Бронштейна), обещавшего раздуть пожар революции по всему свету, включая Америку. Тем не менее американцы, якобы вступившие в войну с Германией ради защиты свободы, в России ограничились чисто символическими десантами в Мурманске и Владивостоке и такой же символической помощью белому движению. Почему? Разразившаяся гражданская война в России практически не затронуло на 90% крестьянскую Россию. Крестьянин устал от войн и не хотел воевать ни против белых, ни против красных, ни против немцев, ни против Антанты. Помните, в к/ф "Бумбараш" Валерий Золотухин поёт: " Наплявать, наплявать...надоело воевать"? Свидетельством полнейшей апатии народа стало то, что 40 тысяч сдавшихся в плен белочехов, единственная по-настоящему боеспособная часть в стране, летом 1918 года за несколько дней захватила пол-России, от Волги до Тихого океана. Кто же воевал на фронтах гражданской войны? С одной стороны кадровое офицерство и казачество, с другой стороны петроградский и московский пролетариат во главе с еврейскими комиссарами. И те, и другие насильно мобилизовывали крестьян - русских мужиков убивать друг друга за чужие интересы. Как сейчас на Украине. Америка могла бы в два счёта раздавить большевизм самом его зародыше. Но не сделала этого только потому, что этого не нужно было американскому еврейству.

Дело в том, что либеральная демократия (правительство Керенского-Милюкова), правившая в России с февраля по октябрь 1917 года, полностью себя дискредитировала, не справившись с анархией. Только восстановление монархии при твёрдой власти могло быть реальной альтернативой еврейскому большевизму. Но такая монархия могла быть только явно антисемитской после еврейско-большевистского террора. Из двух зол американское еврейство выбрало для себя меньшее, предпочтя оставить большевизм в России. Как евреи втянули Америку в европейскую войну, так они Америку из войны и вывели, плавно развернув ее на 180 градусов. Так великая держава, “защитница демократии во всем мире” разгромила кайзеровскую Германию, неизвестно какой демократии угрожавшую, и благополучно оставила в покое большевистскую Россию, представлявшую тогда угрозу для всей мировой демократии, в том числе, и для самой Америки. Непонятно, о каких идеалах защиты демократии и о каких интересах США здесь была проявлена забота. Более того, от этой войны само государство США ничего не получило на послевоенных переговорах в Версале. Американский президент даже простил огромные суммы за поставки вооружений. Американские евреи хотели одного - гарантию невмешательства Англии и Франции во внутрироссийские дела. Чтобы выжила большевистская Россия. По материалам http://www.rne.org/stat/pub007.shtml (продолжение следует)