Борцы за "мужские права".

Отношения между полами проходят главным образом в соответствии с природным принципом — "товар - купец". В патриархальных обществах "сделка по приобретению женщины" узаконена, находится под охраной государства, и выражается в узаконенной верности жены. Т.е. муж уверен, что его жену ни кто не сможет забрать или она сама может куда то уйти.

В матрицентричных обществах женщина вольна уходить от мужа, поэтому право мужа по приобретению жены ни чем не гарантировано. Из за этого у мужчин возникают очень много проблем. Исходя из природных ролей, мужчина ухаживает, "покупает", приобретает женщину, но сам факт сделки обществом не признается, а значит переход женщины во владение к мужу ни чем не гарантирован. Поэтому главный инструмент по управлению семьей находится у жены — если жене что то не понравится, то она может лишить мужа его "приобретения", т.е.

уйти(чаще всего к другому). 

Какие предлагаются пути выхода из этой ситуации по шантажу мужа разводом? 
Чудики из движений за мужские права предлагают отказаться от самой природной роли по приобретению жены, направить усилия на достижение равноправия с женщинами, не понимая, что этим они полностью сходятся с феминизмом в достижении главной цели феминизма — стирание границ между полами. А значит борцы за мужские права и феминизм это одно и тоже.