ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА противостояния ОТПИСКАМ и приобретения судебного опыта

Предлагается технология решительного разгрома государственных органов и должностных лиц, посмевших отписываться на обращения по вопросам ЖКХ. Она сведена в несколько простых ПРАВИЛ. 

ПРАВИЛО №1: РАДОВАТЬСЯ ОТПИСКЕ!

Отписка нас не должна приводить в негодование. Напротив, она должна радовать, поскольку мы предвидели отписку – и мы ее получили! Наше предвидение сработало!

ПРАВИЛО №2: ОСПОРИТЬ ОТПИСКУ в судебном порядке!

По закону любой ответ чиновника можно обжаловать по двум направлениям:

- в суд

- по административной вертикали – вышестоящему начальнику

При подаче Заявления (Жвлобы) в суд руководствуемся Федеральным законом 59-ФЗ и главой 25 ГПК РФ. Жалоба пишется по шаблонам примерно за 15 минут. Заявление (жалоба) должна быть рассмотрена в суде оперативно – в течение 10 дней.

 

ПРАВИЛО №3: Обязательно ПОРЖАТЬ над уловками чиновника, который будет уклоняться от встречи в суде

Как правило, прокурор района, начальник отдела полиции, руководитель отделения Следственного Комитета, руководитель Межрайонной Инспекции Федеральной налоговой службы, руководитель Госжилнадзора субъекта РФ, глава администрации муниципального образования предпринимают меры к тому, чтобы как-то “замять” дело. А нам дать повод для ржачки.

И не только… Раз они дергаются, боятся предстать перед судом, значим они не правы. И мы аолучили доказательства признания.
Поэтому надо продолжать избранный путь. И каждый раз тащить мепрзавцев в суд.


ПРАВИЛО №4: ПОДАТЬ ЖАЛОБУ вышестоящему начальнику!

При подаче Заявления (Жалобы) вышестоящему надо кратко указать на нарушения закона – и выразить сомнение в профессионализме и компетентности автора Отписки.

После чего потребовать расторжения трудового соглашения. Опираться на Фдеральны закон "О государственной гражданской службе" и на профильные законы: “О прокуратуре РФ”, “О полиции РФ”, “О статусе судей в РФ”

 

ПРАВИЛО №5: ОБЖАЛОВАТЬ глупую ОТПИСКУ вышестоящего начальника в судебном порядке и ПОРЖАТЬ над уловками этого чиновника, который будет уклоняться от встречи в суде

 

ПРАВИЛО №6: НЕПРЕМЕННО ОБРАТИТЬСЯ к Губернатору с ЗАЯВЛЕНИЕМ о выявленном корпоративном проявлении коррупции

Можно приправить текст ссылками на подходящие нормы Федерального закона “О противодействии коррупции” (№273-ФЗ):


К этому времени у заявителя появится такой опыт, что дальше ему советовать уже ничего не надо



Итак у нас

есть возможность получить опыт защиты чести и достоинства, есть возможность показать мрази - чего она стоит, есть возможность приобрести такой нужный по жизни опыт судебной защиты

и особенно

опыт разоблачения уловок, к которым прибегают чиновники и продажные суды

 

Зачем же упускать такие возможности?