Новороссия и рабочее движение

    Чтобы сказать пару слов о Новороссии, то следует упомянуть о Крыме. То, что Путин прибрал к рукам Крым, то конечно, с этим спорить никто не будет, что это была хорошая антифашистская акция; теперь США не могут рассчитывать на военные морские базы Крыма. Только за это стоило бы США развязать очередную мировую войну против России, но, к сожалению, на тот момент внутренние силы Крыма были явно антифашистскими, настроенными против господства финансового капитала США и выбрала себе в союзники Россию. Россия до сих пор отдувается за Крым, а Новороссия стала местом мести за крымские события.

    Несомненно, Новороссия тоже восстала против фашистов, но здесь Россия, как союзник ведёт себя по либеральному, так и в Великую Отечественную Войну СССР тоже, долго ждала, когда либералы откроют второй фронт. Но вся сложность сегодняшнего момента состоит в том, что украинские фашисты уже прошли военную школу, тем самым доказали свою лояльность США. И показали, что им есть на кого опереться, чтобы Крым стал очередной военно-морской базой США, чем окончательно будет разделён восток и запад Евразии.

    К слову добавить о современной либеральной России, и её дипломатических проблемах по Крыму, который она хочет сделать образцом для Евразии, то все эти планы зависят сейчас от того, что сейчас происходит в Новороссии.

То, что Россия не открывает там второй фронт, можно было бы рассматривать и как шанс для Украины стать более справедливым государством. Но с этой задачей может справиться только рабочее движение, у которого одна идеология — труда. Но ко всем бедам Новороссии со вторым фронтом, добавляется ещё одна российская скрепа – это православная религиозная идеология и русская национальная идея. Было бы смешно наблюдать в 21 веке очередную религиозную шовинистическую бойню на постсоветском пространстве, если бы не было так больно наблюдать, как гибнут невежественные люди в очередной бойне за царя и отечество, впутавшись в авантюру. Всякие шовинистические движения лишь дальше будут корнем для продолжения войны.

    Новороссия должна стать образцом именно рабочего движения и только так она сплотит вокруг себя другие регионы Украины, и только так можно сегодня остановить фашистские орды. Ждать от России второго фронта, когда там распоясавшиеся либералы подавляют рабочее движение, ярким представителем которого является тот же Сергей Удальцов, подобно смерти!

261
3421
58