Глава 18.Время и тайны его строения
.
3АКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ВРЕМЕНИ
Время, как величина абсолютная, обладает бесконечно-беспредельным параметром измерений. И так как оно бесконечно, как и существующие другие потенциалы развитая в своём совершенном принципе, то Суть времени имеет прогрессирующий потенциал, слагаемый из множества композитивных состояний*, то есть временных потенциалов с наименьшим уровневым принадлежанием.
И, следовательно, своим прогрессирующим состоянием в бесконечном процессе развития временной индивидуум, как личностная основа, являет опять ту же самую степень развития Иерархического построения, что и любая другая Суть.
Принцип времени заключён в обладании объёмного вмещающего поля, содержащего в себе ряд построительных номинаций* с динамикой совершенного исполнительного процесса целеобразования. И чем объёмнее построение потенциала времени, тем сложнее происходящие процессы, ведущую роль в которых играет целенаправленность основных принципов времени как Сути. Тем самым, складываемая мощь являет собой действообразующую силу поля времени, где динамика действительного плана обращает в движение любое основание, принадлежит ли оно к материи или к энергоконструктивному плану. То есть здесь присутствует тенденция повелевающего фактора, и она должна, тем самым, содержать в себе композит большего повелительного наклонения, чем подчиняющаяся данность.
Или же за обратным вариантом процессуального построения подчиняющийся индивид не почувствует той довлеющей основы, которая смогла бы привести его построение в процесс развивающегося движущегося принципа. Тем самым, всё, что имеет свою форму, находясь под давлением времени, являет собой движение, в плане ли развития основ, либо в плане физико-материальной структуры построений.
Движение времени относительно вариации данностей, находящих процесс функционирования в пользу абсолютного прогрессирования, моменте, тем меньшей подавляющей силой обладает временной композит по отношению к вышестоящей Сути.
Время как потенциал с различным коэффициентом выраженной продуктивности, обладает разнофактурным номиналом Сутевого образования. То есть для конкретности в построительных конфигурациях определённых типов конструкций выбирается соотносительная эквивалентная база прогрессирующей личности времени.
Объективное довлеющее управление над Сутью возможно лишь при эквивалентном номинанте прогрессий времени и подчиняющихся индивидуумов. Или же при втором конструируемом варианте, когда подчиняющаяся Суть обладает меньшими мощностными габаритами, чем Суть довлеющего времени.
Тем самым, возможен расклад Сути времени на конкретные разноплановые Уровневые состояния, где Иерархия множественности совершенствующихся форм рождает общую концепцию единоцелостной конструкции, всесодержащей абсолютной структурой временного континуума, где расход композитов объективно выражает функцию целенаправленной действительности на конкретной стадии прогрессирующих формирований. В этом цель и совершенство Сутевого индивидуума времени.
Время – величинная композитивная структура, обладающая потенциалом направленной действующей силы. Ведущую роль в процессе индивидуальной формы развития времени принимает на себя относительность осуществляемых процессов действообразующего плана, с помощью которых динамика объективных форм имеет прогрессирующую функцию целенаправленного развития.
Облекая в структурную форму времени существующие объёмы совершенствующихся потенциалов, а также объективные образования, Сутевой композит времяисчисления подчиняет себе все построительные совершенные процессы, определяя для каждой структуры собственные фазы осуществления целевой активизации*. То есть Сутевой потенциал времени устанавливает зависимую функцию планомерных исполнений причинно-следственной связи, в особенности активизации любой динамической силы, исходящей от совершенствующегося потенциала, находящегося в поле временной активизации, а, следовательно, подчиняющегося ему.
Время, как величина абсолютной фазы существования, дифференцируется в своём построительном принципе на ряд номинантных состояний, имеющих различие по типу структурной конфигуративности, влияющей на качественность целенаправленных достижений, которые, в своюочередь, имеют функцию обособленного исполнительного процесса в эквивалентной, по построительному номинанту*, форме существования данного типа временной прогрессии.
Характерной становится функция времени как личностного индивидуума, генерирующая в своём консолидирующем композите общий базисный потенциал, в консорциуме которого функционируют многозначительные образования разнофактурных временных композитов, имеющих повинующуюся функцию развития в подчиняющемся большинстве вышестоящим планам.
Отсюда следует структурная композиция Иерархического строения временных Сутевых индивидуумов, которые постоянны в своём Уровневом совершенстве относительно максимального потенциала* абсолютной формы существования, но различны по факту качественности исполнения целевой установки.
Относительность временного существования объективна лишь в промежуточных вариантах прогрессирующих индивидуумов, подразумевая этапную форму совершенствующихся потенциальных конструкций, где время между планомерными целенаправленностями имеет ограниченную структурную конфигурацию с начальной, промежуточной и конечной стадией развития.
Тем самым относительная часть потенциала времени дифференцируется на конечные формы объективных образований, относимых к конкретике целенаправленных исполнений. Из этого следует, что время, как бесконечная форма совершенствующейся Сути, не являет собой потенцию прогрессий, так как конечная фаза триединой основы имеет трёхструктурную номинальную Суть временного композита, раскладываемую на состояния: прошлого, настоящего и будущего промежуточного исчисления.
Из имеющегося расклада выходит, что Суть времени являет форму прогрессии только в ограниченном объёмном образовании конкретных конфигуративных строений. Так как бесконечность не присуща прогрессирующей основе времяисчисления, то отдельные потенциалы времени совершенствуются лишь на базе собственного Уровневого построения, в эквивалентном объёме индивидуальнго Сутевого композита, где действообразующие функции напрямую зависят от поля временной активности. То есть иначе говоря, Суть времени есть составляющая часть основы механизма действообразующего плана, относящейся к любому совершенствующемуся потенциалу.
Исходя из того, что Суть может состоять из множественности форм потенциальных конструкций, то личностная Единица временного поля также составляет действообразующую основу для конечной формы общего объёма построения Сутевого мощностного индивидуума.
Если же брать бесконечность как Суть времени, только с начальным и промежуточным композитом, то данный потенциал будет иметь постоянную незавершённость как в процессе полноценности форм построительной конфигурации, так и в функциональной разобщённости целенаправленных прогрессий.
Недостающая третья, завершающая часть единоцелостной конфигуративности временного индивидуума есть композит целостной Сути триединого состояния истинной композитивной основы времени.
Образно говоря, бесконечность есть функция конечности совершенного образовательного процесса с предельной формой достижения на пути этапного состояния индивидуальности основ прогрессирующих потенциалов, имеющая форму мощностной движущей силы, довлеющей и ведущей за собой динамику находящихся в ней конструкций и Сутевых образований (что по существу, одно и то же, так как Суть есть потенциал, который являет форму конструкции композитивных составляющих, каждый из них содержит в себе Иерархию совершенств).
Если брать бесконечность за третью основу времени с номинантом – будущее, то образуется концепция истинной формы существования времени как Сути. В относительности нашего понимания данная конструкция располагает мощностным композитом для содержания всего сущего, что в мировом масштабе соизмеримо с эквивалентом Уровневого положения времени. То есть данный максимум мирового объёма совершенствуется в эквивалентном по мощностному состоянию доминирующем принципе прогресса поля временной активности.
Из всего этого следует, что время – конечно на всех этапах совершенствования в образной относительности понимания всей структурной схематизации построительных систем* и соотношений между ними, но бесконечно в продолжающемся росте потенциала Сутевого образования в Иерархиях единств и множеств.
Комментарии
То есть на один оборот Земли вокруг Солнца уходит 365дней.
На изгтовление одной зажигалки уходит две секунды.
Всё остальное это фантазёрство.
Также как и вес кирпича равный 2кг существует только в виде информации.
Так же как энное растояние существует только в виде информации.
Но таки есть субьективное восприятие времени... В отличие от астрономического. Оно в течении нашей жизни было разным, и пользовались мы его разными вариантами.
Помните икак бесконечно было лето в детстве, как пел Митяев - "лето, - это маленькая жизнь" Столько успевали натворить и получить за это... А как тянулась зима в ожидании лета? А?
Время, все же имеет какуюто субстанцию... Которая ощущается в разнице ощущений. Сейчас год пролетает как пуля... Вроде совсем недавно Новый Говый год был, а уже перебрался в футболку...
Пропорция примерно выраджается так Для меня шестилетнего, один год - 1/6 жизни, а для меня же
пятидесятилетнего - 1/50. С математичекской точки зрения соазу видно, которая из цыфр больше...
Как туманно, как науко образно и безобразно! Как много сложноподчинённых предложений. За отправную точку всех дальнейших и очень запутанных рассуждений принимается бездоказательное положение: время абсолютно и бесконечно!
А так ли это? Позвольте усомниться! И прежде чем рассуждать о времени надо сначала дать его определение в понимании автора статьи!
"Принцип времени заключён в обладании объёмного вмещающего поля"- вот так шарлатаны пишут диссертации.
http://higher-world.ru/alphabet/index.php?word=124
http://higher-world.ru/alphabet/index.php?word=125
Интересно если бы такое написали о весе или длине или объёме.
Шоб вы знали шо в системе в которой нет процессов отсутствует и время.
Весьма познавательная для тебя книга.
А все потому, что
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутри, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Резюме: автор просто придурок.
2. пространственная характеристика человеческого потенциала. Позволяет телу развиваться в четырёх измерениях, т.е. оно задаёт направления его роста в определённых координатах.
http://higher-world.ru/alphabet/index.php?word=131
Ни один ученый не напишет фразы
"Время, как величина абсолютная,"
Это диктовки божественной сути.