Наше будущее.

Смотрел сейчас фотографии майдана и вдруг пришла одна очевидная и простая мысль для меня.

  Что в Украине или в России власть и народ примерно в одинаковых условиях и Украина является первопроходцем по отношению к России по майданному протесту.

  Так кто мне скажет  кого можно сделать президентом Украины или премьером или ещё как-то, чтоб сравнительно быстро смог наладить экономику то-есть запустить производства дать многим людям работу и уверенность в завтрашнем дне.

  Люди хотят нормально и уверенно жить не боясь, что завтра их дети могут остаться без еды.  Это касается и Украины и России.  Людей на мой взгляд не надо ругать за то, что они люди в прямом смысле этого слова.

   И в этой связи понятны их недовольства и гнев, что в Украине, что в России.

  Теперь зададим себе вопрос, а если следующий избранник на пост лидера Украины окажется хуже предшественника и его экономический итог будет весьма плачевным, то что народ Украины будет делать дальше?

 Все ресурсы и запасы будут съедены народ голодным и злым и значит не будет вообще запаса времени.

  Кредиты не кто не решится давать, для содержания Украины.  Что уважаемые будете делать,  Территорию свою по тихому Китайцам продавать, так с населением или как?

     В России положение тоже не сахар дебильность и не дальновидность верхушки вылазит сейчас наружу

  Что нужно иметь семь пядей во лбу, чтоб понимать государству причём любому желательно опираться на сильную экономику?  В России об этом к сожалению не знали и только сейчас государственные мужи на конец проснулись и теперь только начнут мерить -уи много лет вероятно безрезультатно.

  Всё это происходит на фоне мирового кризиса рыночной экономики и неспособности мировых финансово-экономических капитанов решить стоящие перед миром проблемы.  Через несколько лет остановиться рост экономики Китая и других стран.

  В этом наша перспектива.

68
1123
32