На ком жениться?

Сегодня я узнал много нового об одной моей знакомой по имени Анна из Санкт-Петербурга. Мы познакомились в сентябре 2013 года, и до недавнего времени я считал её доброй и честной девушкой. Но недавно мы разговорились на тему отношений между мужчиной и женщиной и вот суть этого разговора (лишние пустословие я пропущу, как не столь важное):

Я: И ещё хотелось бы узнать твоё мнение по поводу этой статьи:http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716. (Статья Дмитрия Селезнёва "Шесть причин не жениться на разведёнке с ребёнком")

Анна: А насчет статьи этой - мне надо подумать. Точнее мои личные помощники через час максимум подготовят ответ на твой вопрос о статье. А то я же девушка и извини не могу обладать "мужской" логикой. Поэтому парни постараются и дадут ответ. Чтобы он тебя вразумил и чтоб он не показался тебе уж слишком "бабским". а мое мнение насчет статьи - ты норм ваще, что эту чушь читаешь??????????????????????????? именно что тебе заняться нечем!!!!!!!!!

Я:  Я уже обсуждал эту статью со своими друзьями. И сейчас меня интересует женская точка зрения. Только с логическим обоснованием своей позиции.

Анна: Статья - бред! Она не только некорректна в высшей мере, но и потому что что же тогда делать женщинам так называемым разведенкам??? Ты хоть что-то понимаешь в этой жизни?

статья правильная. с мужской точки зрения. да чужих детей воспитывать тяжело. но если очень любишь эту самую разведенка то пойдешь на все. это и есть любовь. и ради нее парни готовы даже на такое.

………………………………………………………………………………………

Анна: НО: по-любас парни должны платить за девушек в кафе и т. д., это просто вежливость.

Я: От меня оплаты твоих счетов ты не дождёшься.  Ты феминистка?

Анна: ну да

Я: Разве "феминизм" и "платить за женщину" не противоречат друг другу?

Анна: нет

Я: Почему?

Анна: потому что движение и цели деклариумые им это одно, а то как все на самом деле это совсем другое.  потому что в глубине души каждая (ну почти каждая) женщина считает что мужчины должны быть сильнее ее они д. защищать ее

Я: Тогда почему вы добиваетесь равноправия?

Анна: чтобы получать много денег не только от парней но и на работе. чтоб получать имя не только как жена крутого мужчины но и самой быть крутой бищзнес-леди или политиком. двойная игра. неужели самому не понятно??? двойные стандарты.

Я: Я понял это 5 лет назад. Поэтому и стал участником МД.

Анна: ну видишь какой ты умный)) молодец. Я же говорю ты гений может даже. НО: не все же парни такие умные, Сереж. Далеко НЕ ВСЕ!

Я: Да, к сожалению не все. Но мы, активисты МД, делаем всё возможное, чтобы научить других парней и мужчин.
То есть ты признаешь подлость и эгоцентризм современной женской феминистической позиции по отношению к мужчинам?

Анна: Конечно. В феминизме 21 века все так же как в политике. Это нормально)))) (На этом месте в нашей переписке вконтакте стояло множество улыбающихся смайликов).

Я:   А если твой любимый парень раскусит твои примитивные хитрости?

Ты же хочешь не простого лошка, а умного карьериста.

Анна:    конечно. он раскусит сразу же . но сделаем вид что ничего не понял)) игра))

Я: Ты думаешь, что он продолжит играть в игру, которую ему не выиграть из-за однобоких правил?

Анна: если любит, то продолжит)))

Я: как ты думаешь, стоит ли парням уважать девушек, вроде тебя?

Анна:стоит)

Я: Почему? На чём будет базироваться это уважение?

Анна: отстань

Я: Почему "отстань"? Ты так красиво говорила о двойных стандартах и их выгоде для женщин, теперь ответь, за что таких женщин уважать.

Анна: не за что их уважать . Не за что!

Я: И ты входишь в их число, не так ли?

Анна: Отстань !!1 не до тебя и так тошно((

Я: Так ты входишь в число этих женщин?

Анна:  нет не вхожу надеюсь точнее на то что не вхожу

Я: Но ты этим пользуешься, так что подлость в тебе есть. Логично?

Анна: Обычно. Я считаю это нормальным.

Я: Печально, я думал ты хорошая девушка...

Анна: Я хорошая!

……………………………………………………………………………………….

Небольшая биографическая справка о моей собеседнице:

Возраст – 17 лет. С 2 лет росла без отца, с её точки зрения виноват, конечно, папа, потому что «ускакал к молодой». Но, судя по характеру дочки и её рассказам о маме и маминых любовных похождениях после развода (ебари из Питера, энергичные поиски «иностранного принца» и так далее), виновата в разводе мать. Она родила Аню поздно, в 31 год, когда даже стервы задумываются о «ребёнке для себя», а тут ещё попался обеспеченный мужчина в качестве полезного ресурса… Отец Ани – питерский бизнесмен средней руки.  Короче, классическая бабская разводка, о которых рассказывает Дмитрий Селезнев.

Посыл статьи в том, что сейчас любая девка с 15-ти лет прекрасно понимает, как использовать современные законы в своих интересах. И чего на самом деле добиваются феминистки. Просто не всех этих девушек и не всегда можно раскрутить на откровенное признание этого факта. И тут хочется задать вопрос всем женщинам, которые говорят молодым и холостым участникам МД: «Просто найдите себе хорошую и честную девушку». Где в этом мусорнике найти сие мифическое существо? На ком жениться?