|
Когда Атиллу попытались напугать числом защитников Рима, он ответил: "Чем гуще трава, тем легче косить". (c)
На сегодняшний день по сути ВВП объявил Угрозу Вторжения, и не только капитала. Просто у сегодняшних архитекторов другого пути нет и выхода из ими же созданной ситуации: сценарий прописан, ложки раздали одним, ружья другим, круг очертили.
"Мировая финансовая система, это трубопровод, оплетший своей паутиной весь мир. По сути, она не принадлежит никому. Она общая для всех "братств". В ее трубах несутся, иногда перемешиваясь, "капиталы влияния", "золото партий" и "сокровища" канувших в Лету рейхов. В финансовой системе действует "водное перемирие", как у зверей в джунглях, пьющих из одного источника. Золотые слитки всяких партий и царей, рейхов и братств до сих пор лежат в банках Латинской Америки тысячи, еще больше лежит в хранилищах швейцарских банков. Есть они и в гордящейся демократией Америке. Но никому не придет в голову их конфисковать.!!!!
Нет, на эти капиталы исправно начисляют проценты. Это золото спит до поры, как зверь, в холодных норах хранилищ. Но стоит где-нибудь в мире ожить Идее, как спрут тут же оживает и тянет к ней свои позолоченные щупальца.
Как только на нашу часть мира проникает "капитал влияния", объявляется состояние "угрозы вторжения"." (О.Маркее)
Вот В.Путин и объявил по сути ЭТО, дав сигнал внутренним и внешним игрокам, капитал влияния тут не пройдет…
28 ноября 2013. Известия. В Кремле появится антикоррупционное управление. Указ о его создании может быть подписан 1 декабря текущего года
Борьба с коррупцией в России будет контролироваться напрямую из Кремля. По информации «Известий», в структуре администрации президента до конца года намечены изменения. К 19 существующим управлениям добавится новое — антикоррупционное
 Евгений Школов
Главой нового управления источник называет помощника президента Евгения Школова. Президент Владимир Путин 2 апреля подписал два указа, регламентирующих ужесточение антикоррупционных норм. Указы в том числе определяют круг лиц, уполномоченных на проверку деклараций посредством запросов в банки и финансовую разведку. Самые широкие полномочия — у президента и руководителя его администрации. Путин и Иванов вправе затребовать для анализа данные о любом чиновнике, вплоть до муниципального.
Еще в апреле помощник президента Евгений Школов был наделен функциями специального уполномоченного администрации Кремля по проверке деклараций госслужащих о доходах и расходах — соответствующее распоряжение подписал глава администрации президента Сергей Иванов. А в июне указом президента он был назначен уполномоченным по антикоррупционным проверкам. В указе говорится, что Школов «уполномочен принимать решения об осуществлении проверок, предусмотренных нормативными правовыми актами РФ о противодействии коррупции
Актуальность нового управления подтверждает вчерашний отчет генпрокурора РФ Юрия Чайки, который считает, что «стереотип о неприкосновенности высокопоставленных чиновников разрушается». По его словам, за девять месяцев этого года к дисциплинарной и административной ответственности привлечены почти 60 тыс. должностных лиц, из которых осуждено 3,6 тыс. Размер возмещенного ущерба, как отметил генпрокурор, по оконченным уголовным делам о коррупции в этом году составил лишь 10%: из 21 млрд рублей возмещено лишь 2 млрд рублей.
Первый заместитель генпрокурора Александр Буксман отметил, что размер причиненного ущерба по сравнению с прошлым годом вырос в семь с лишним раз. По его словам, в этом году суды назначили штрафы за коррупцию на общую сумму 400 млн рублей, однако в 25 регионах прокуроры практически не занимались этой проблемой.
По мнению главы общественной комиссии по борьбе с коррупцией Владимира Мамаева, в борьбе с коррупцией появится эффективность только в том случае, если начнут работать законы.
— Что бы ни делали с коррупцией, ее уровень всё равно растет. Это говорит о том, что если им можно, значит, и нам можно — и в регионах, и везде. 5 тыс. уголовных дел. А попались ли крупные фигуры? Никто не попал, — делает вывод Мамаев.
Да, да, господа ДЕЗинформационщики, шакалы пера и помоек, гоняющие дезинформацию и проталкивают взгляды иностранных таблоидов, как и работающие по найму у олигархов, лудя заказушные статей и пороча власть, осознанно перевирая факты. Вас это тем более касается.
Источник - http://izvestia.ru/news/561438
|
Комментарии
Пчёлы против мёда, гы.
.
И не только контрразведку. Но и комитет народного контроля с правами, аналогичными советскому.