Барак Обама — секретный проект КГБ?

Почему многие американские эксперты и отставные военные подозревают президента США в работе на иностранную разведку? Это не просто конспирология. Есть все основания полагать, что в 80-е годы будущий президент Обама был тесно связан с представителями советских разведывательных кругов.

В середине апреля СМИ опубликовали интересную новость: Обама послал письмо Путину с предложением 27 общих задач, которые он хочет решать вместе. Задумайтесь – когда еще такое было? В 90-е годы из администрации американского президента приходили только указания, потом Путин поддерживал равные дружеские отношения с Бушем, Медведев не сумел себя поставить на равных с Обамой (хотя гамбургеры вместе ели). И вот наконец комбинация Путин-Обама даёт вот такой интересный эффект – президент США просит президента России помочь с решением важнейших задач, фактически присылает свой план работы.

И ведь это не первый раз, когда Обама открыто идёт на уступки Кремлю. Если помните, еще в марте 2012 администрация Барака Обамы заявила о намерении огласить некоторые секретные документы по ПРО, чтобы развеять тревоги Москвы. Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Брэд Робертс во время своего выступления в подкомитете по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса. Наибольший интерес вызывает тот факт, что он не пояснил, о каких секретных документах идет речь.

Можно ли представить, что одно государство добровольно разглашает секретные данные другому государству-конкуренту? Навряд ли. Каждый из нас начнет искать причины, подводные камни, заговоры, что угодно, лишь бы объяснить такую странную политику. Зачем же фактически сдавать планы своей страны? Кому это выгодно?

1

 

Если помните, в марте того же года на саммите по ядерной безопасности в приватном разговоре с Медведевым Обама заверял, что проблема с ПРО «будет решена» и напомнил о своей «гибкости» после выборов – «это все равно моя последняя кампания».

Внимательные американцы заподозрили неладное – не слишком похоже на простую череду случайностей. Этим «случайностям» многие авторитетные мыслители и общественные деятели США дали объяснение, которое для многих российских граждан покажется невероятным. Обама – советский проект, разработанный и подготовленный лучшими специалистами КГБ. Человек, которого с самого рождения готовили к президентскому посту. «Подарок» для американской демократии.

1

 

И «подарок» этот готовила целая группа коммунистов. Один из них, имевший наибольшее влияние на Обаму – Фрэнк Маршалл Дэвис, главный коммунист Америки. Его связь с Обамой раскрыл в своей книге «Коммунист» Пол Кенгор. Кенгор утверждает, что Фрэнк, о котором Обама упоминает целых 22 раза в своей книге "Мечты", на самом деле и есть Дэвис. Кстати, в аудио-версии произведения все ссылки на «Фрэнка» были по непонятным причинам удалены.

1

 

Другой коммунист, который работал над становлением Обамы – Дэррик Бэлл. Бэлл был учителем и профессором Гарварда, где учился Обама.

Начало карьеры нынешнего президента также связано с коммунистическими структурами. Так, Элис Палмер, положившая начало политическому пути Обамы в доме Билла Айерса и Бернардины Дорн, также была коммунистом. Палмер издавала газету для темнокожих коммунистов Америки и затем была избрана вице-президентом Международной организации журналистов в 1985 году, которая была влиятельным инструментом советской пропаганды.

Вы можете спросить — ведь есть официальная биография Президента, в которой по годам расписана вся его жизнь, когда он успел стать агентом КГБ? Но к официальной биографии есть серьезные вопросы. Так, с 1981 по 1983, как утверждает Обама, он проходил обучение в Колумбийском университете. Проблема в том, что никто из студентов тех лет, обучавшихся с Обамой на факультете политологии, вспомнить его не может. Не помнит темнокожего студента и профессор Фрэнклин Грэфф: «В течение 46 лет я преподавал политическую историю, дипломатическую историю и каждый известный политик, выпустившийся из Колумбийского Университета, брал один или два моих курса. Каждый, кроме Обамы. Я не знаю ни одного человека в Колумбийском университете, который помнит, чтобы Обама там учился.» Возникает резонный вопрос — где провел Обама эти годы?

1

 

Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ СССР, утверждает, что эти годы Обама провел в СССР. Он заявляет, что видел его в Москве в 1987, когда тот проходил обучение в КГБ. Он обращает внимание и на противоречия, касающиеся свидетельство о рождении Президента. «Работа с поддельными документами – одна из основных методик КГБ» — утверждает ветеран.

Вопросами свидетельства о рождении президента занимались многие активисты консерваторы, среди которых Майк Зулло и шериф Алпайо. В ходе расследования они установили, что свидетельство о рождении является если не подделкой, то по крайней мере подвергалось изменениям.

Так, Обама, окруженный и продвигаемый коммунистами, верно двигался к посту президента США. Из тех доказательств, которые приводят исследователи, мы можем только предположить, кому и зачем это выгодно. «Социалистическая» реформа здравоохранения, сдача файлов по ПРО России, заискивающее отношение к Путину, выдача 10 российских "шпионов" без разбирательства – только немногие пункты, которые настораживают американских обывателей. Одним же из основных вопросов является продвигаемый запрет на владение автоматическим оружием в США — многие американцы считают это «разоружением» перед грозящим вторжением врага. Шаг за шагом, факт за фактом — с каждым годом все больше американцев убеждаются в причастности Обамы к советским спецслужбам.

Каково же жить с президентом, которого немалая часть населения считает иностранным агентом?