Российский чиновник предложил утопиться безответственным водителям и пешеходам

Василий Ланских - глава города Заречный Свердловской области. Он советует водителям и пешеходам покончить с собой. Обращение появилось на местном телеканале, а потом и в сети после страшного ДТП в Заречном: пьяный мужчина наехал на школьников на пешеходном переходе.

Ситуация страшная, поэтому Ланских не очень выбирал слова: «Если вы хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь – море рядом. Это не просто безответственность и преступление, это подлость, за которую гореть вам в аду и на этом и на том свете. Почему же вы переходите дорогу в неположенном месте?

Неужели трудно сделать десяток лишних шагов или тоже хотите убить себя? Так пойдите и тоже утопитесь вместе с пьяными водителями», - сказал глава Заречного Василий Ланских.

Замечательная программа борьбы с пешеходами, которые нарушают ПДД - побуждение к самоубийству. Понятно, что мнения по поводу этого видео разделились, так как многие желают того же пьяным водителям, но некоторые высказались о том, что такого главу надо снять с должности. 

А как вам такое выступление? Прав ли мэр или пусть сам сделает то, что советует другим?

7
552
12