Про вишневый куст и котенка Прошу
Про вишневый куст и котенка Прошу

Есть у меня вишневое дерево. Хотя, какое же это дерево, скорее - куст. Обычная декоративная вишня, которая точно так же цветет и на которой вырастают маленькие вишенки. Летом она живет на лоджии, а когда наступают холода, переезжает во внутренние помещения. Странно, написал внутренние помещения и в голове сразу раздалась команда "Построение по внутренним помещениям" и откуда - то из училищных времен - "Пойдём по нутрям"..... Странно, одно слово, и такая цепочка. Наша жизнь....

А еще у нас живет полуторогодовалый Прохор, успевший превратиться из маленького, всего боящегося комочка в "огромного Зверя"Но да ладно. Перенесли мы вишню внутрь и она сразу привлекла внимание нашего "страшного зверя".

Летом, она его мало волновала, да и зачем, когда кругом зелени просто немерено.
И вот он начал подкрадываться, опасливо посматривая на нас. Сначала робко нюхал и трогал то одной, то другой лапой, пытался залезть на само дерево, оторвать листья.Потом осмелел и начал её есть. За всем этим было очень интересно наблюдать, в надежде предотвратить гошечнокрушение. Но Кот работал очень аккуратно, и мы решили, что они нашли общий язык и подружились..... В конце концов, как хищнику жить без джунглей?



Комментарии
Комментарий удален модератором
Домой не загонишь. Однажды мне руку прокусила за это
У меня Дымка такая :) набыченная и кусаче-царапкая :) Улыбаться начинает только когда к Тане под бочок приныкается :) Некомпанейская такая мадама :)
Комментарий удален модератором
Ну а чего ж нельзя то? ;)
Комментарий удален модератором
Над чем смеяться? У папы подмышкой - грозный морд делать незачем же :))
Комментарий удален модератором
Спасибо за позитив....
Никогда не видела декоративной вишни. Где можно такую достать? Хочу!))))
В фикус ходит по большой нужде)))
Да просто за то, что они есть!
Кроссовки Прохора стоят на комодике? :-))
Спасибо, Андрей, за пост!
Как у Вас хватает энергии и зелень и животина!
Его же нужно выгуливать....
Мои давно и методично объедают на окне хлорофитум. Причём выбирают высохшие листья.
А как вывозим на дачу - сразу начинают жрать сухую траву: едят, пока организм не вернёт её обратно. И так - несколько раз.
Только получается, что траву едят во дворе, а чистить организм приходят, сволочи, в дом... А мы ночью наступаем в темноте!
Их уже не воспитаешь! Упустила я момент, люблю их, негодяев...
А на предмет приехать - Лена, стыдно признать - в Вашем городе я не побывал до сих пор. Хоть там и живет моя обалденная кузина наполовину белорусских кровей, с офигенным мужем армянином :) И дело даже не в копейке(это несколько проще, ее наробить можно) во времени, Лена :(( ПОка просто с ним сильно тяжело, а так - Братск\Питер/Одесса/Беэр Шева/ Альберта/ Рио/Питер/Иркутск/ Братск - оченно мечтаемый маршрут. И да! К Марийке не забыть заглянуть :)
Из Братска, конечно, далековато. В списке не узнала названий Беэр Шева и Альберта...
Успехов! Пусть всё сбудется!
И скромно мню, что Лена - тоже :)
Причём это не мешает им проявлять горячий интерес к мягкой мебели и вообще ко всему, что можно порвать.
Левашовский хлебзавод. От него что-то осталось? Музей там, или люди, ответственные за историю. Ну и может я не тот завод ищу? У меня упоминается хлебзавод-автомат №11 (Б.Зеленина, 35/37). Правда это скорее всего довоенное время Интересно же!
Завод уже изрядно потрёпан, но пока кое-как функционирует, хотя нынешние хозяева утверждают, что в убыток. Хозяева же и хотят его реконструировать, может, даже сделать на территории деловой центр...
Но пока вопрос с заводом не решён. К слову - недавно одно из его зданий внесено в список памятников архитектуры. Что там будет дальше - пока неизвестно...
Теперь хлеб другой: быстро высыхает или плесневеет. А бывает - и то, и другое одновременно... Что теперь в него добавляют, кроме муки и дрожжей, лучше не думать...
Но могу сказать другое: слышала, что наш хлеб "Дарницкий" наиболее похож на настоящий. А его, вроде, как раз на этом заводе и делают.
Первый раз вижу такой окрас. И неженка чувствуется.
Если и поест какую зелень- не убудет...