Семь славянских правил о рождении, которые перечисляют то, что надо делать для удачных родов.

Простые и мудрые правила наших славянских предков, умеющих гармонично жить в этом меняющемся мире, призывают на помощь роженице силу Великой Лады – Матери Мира, Богини семейного счастья. Лада – детская Покровительница, и как не к ней обращаться за советом!
Мы знаем семь славянских правил о рождении, которые перечисляют то, что надо делать для удачных родов.
Правило первое – тайна!
О беременности, да и о сроках наступления родов незачем знать посторонним – это знает только семья. Для сокрытия беременности подходит свободная повседневная одежда замужней женщины, для сокрытия сроков родов в последний месяц лучше не выходить из дома, чтобы Лада, Богиня семейного счастья и Детская Покровительница и ее помощник– Домовой могли уберечь женщину и дитя от всех опасностей, в том числе и опасностей дурного глаза.
Правило второе – защита со стороны мужа!
Муж во время беременности должен понимать, что он в это время жизненно важен для защиты жены и своего неродившегося ребенка. Эта защита выражается в увеличении времени, которое супруги проводят вместе. Если же муж в отъезде, беременная жена должна носить при себе что – то, принадлежащее мужу – например, одеть его пояс, рубашку, особенно это важно по ночам.
Правило третье – роды в нежилом помещении!
Само рождение, этот переход ребенка из одного мира, мира Нави в другой мир – мир Яви, очень опасно для окружающих и должно проходить в нежилом помещении. В эти открытые двери между мирами может затянуть душу кого – то из ныне живущих, поэтому лучше всего, чтобы роды проходили в истопленной бане.
Правило четвертое – использовать силу науз!
Наузы – узлы отражают течение силы в ином мире, связанном с нашим, явным миром.
Если хотите, чтобы ситуация изменилась – расплетайте узлы! Рожающей женщине расплетали волосы, развязывали все тесемки, открывали все двери и замки.
Правило пятое – правильные помогающие!
Лучше всего, если матери помогает немолодая женщина, сама имеющая много детей, желательно мальчиков. Также славяне считали, что надежный, любящий и любимый мужчина – лучший помощник в родах, тем более, что ему следовало громко переживать, тем самым отвлекая на себя злые силы.
Правило шестое – обережная куколка!
Беременная женщина делала себе куколку – амулет, который носила собой и не должна была никому показывать. Действие этого оберега – впитывать в себя недоброжелательность чужих и оберегать неродившееся дитя, это детская обережная куколка. После родов эта куколка выбрасывалась в траву . А непосредственно перед родами делалась новая детская куколка – оберег для ребенка. До родов эта куколка лежала под подушкой у мужа и накапливала его охранную энергию. Затем куколка клалась в кроватку родившегося ребенка и создавала охранное поле.
Правило седьмое – познакомить Мир с ребенком!
Отец выносил и показывал ребенка всем стихиям – восходящему Солнцу, огню очага, растущему Месяцу, прикладывал к Земле и окунал в проточную Воду (или обрызгивал). Так малыша представляли Богам и просили ему долгую и счастливую жизнь. Так новая детская Душа гармонизировалась, настраивалась на этот мир!
Как видите – это довольно просто и, в то же время, объяснимо. В том или ином виде эти правила мы знаем и соблюдаем. Но пусть Ваши роды привлекут на помощь древнюю славянскую Богиню Ладу тем, что Вы выполните все семь заветов, и пусть счастье осветит Вашу семью.
0
375
0