Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Татьяну и всех, даже малоправославных поздравляю с праздником славянской письменности !
Надо вводить в официальную историю, чтобы поколения со школьной скамьи читали о культуре, преданиях наших предков. И правда, истина, выведет поколения в нужном направление. А то на многих форумах бьются между собой Православные - христиане и Православные - древнейших корней(вот так обыграю, чтобы от язычества уйти.), только ссоримся. А это на потеху, врагам.
Православие (христианское) очень гармонично вписалось в Право Славие аборигенов, проживавших тысячи лет на этой земле. Много общего. И это общее необходимо расширять и укреплять, искать пути к сближению. Не в коем случае нельзя допускать непродуманных заявлений. Вы, конечно, поняли о чём идёт речь.
У нас одна страна, одна Земля, одни просторы, одни радости и одни беды.
У нас ОДИН ДОМ. РУССКИЙ ДОМ. И нам и детям, и внукам жить в нём.
Спокойный диалог не повредит, надеюсь?
1. автор знает наверняка, что такое христианство и является знатоком Библии (она у автора пишется с маленькой буквы).
2 Россия для автора не Родина, не дом, где живёт он сам, жили его предки и, даст Бог, будут жить его внуки и правнуки.
Вопрос: сколько грехов совершил автор, как христианин (если он таковым является ) ? и сколько раз нагрешил, как русский , забывший Род свой и пращуров ? (если он русский).
Правы Татьяна Ладыгина и Антон Гагаринов по сути. Правы они и в своих попытках наладить диалог с автором, так как, судя по комментам, автор не злобный тролль, а человек со своим мнением (видео я не видел, каково конкретно мнение автора не знаю.)
2. совершенно верно моя родина не на этой земле... и дай Бог чтоб и мои дети стремились в мою родину которая не на этой земле...
ответ: а автор этих вопросов когда нибудь подсчитывал свои собственые грехи и задумывался ли в каких он отношениях с Богом???
совершенно верно автор не злобный тролль, а человек со своим мнением... а вы для начала видео посмотрите чтоб можно было рассуждать о нем....
Видео не видел, не могу выносить о вас суждений, но если вы господин-тупой догматик, то разойдёмся миром.
Ну, а если бы хватило интеллекта сообразить причину моего вопроса ... ну, нет ! я требую невозможного !
Не буду трогать малых сих.
Здесь не смотрится. Моё видео не тянет.
Но из всего прочитанного сделала вывод- Вы есть человек далеко не мудрый.
К Вам было столько вопросов, а Вы не стали отвечать, а Вы автор статьи и должны быть заинтересованы в общении с читающими. Жаль.
Спасибо и здравствуйте.
Когда в 30-е годы открыли архитектуру и живопись Дура - Европос, парфянского города на Евфрате, египтолог Д. Брэстед написал книгу под знаменательным названием "Восточные предшественники Византийского искусства", имея в виду парфянский вклад в живопись Византии. Открытые в этом городе парфянские фрески по впечатлению, производимому ими, казалось, сошли с храмов греко-итальянской Равенны. Фронтальность построения композиции, вознесенность фигур, как на фресках или мозаиках в храмах Малой Азии, Балкан, Киева, в Дура - Европос тогда были неожиданностью. Сегодня мы видим эти фигуры как бы идущими из глубины парфянской истории: фигуры в тяжелых плащах, лица с глазами, молящими о милосердии... Таковы образы "новоперсидской" живописи, складывавшейся на перекрестках дорог между Нисой и Сирией, Ктесифоном и Самаркандом. Так еще раз повстречались во II - III веках искусство парфян и новое искусство новых греков в Малой Азии, в Константинополе, становящихся византийцами.
Л.Н.Гумилёв Искусство Древнего Востока.
Ну, а от себя добавлю - конечно же сему способствовали те, кто наблюдал - Гумилёв знал, но не мог написать об этом.