Как устроен мир, с точки зрения детей.

Дети кристаллы – кто они?

Первая отличительная особенность детей кристаллов – это их удивительные глаза – проницательные, ясные, большие, невероятно глубокие и мудрые. Такое ощущение, что ребенок смотрит на вас и видит вас насквозь, что, в общем-то, так и есть. Дети Индиго и дети Кристаллы во многом похожи, но принципиальное отличие кроется в темпераменте малышей. Дети Индиго – по сути, воины, они рождены, чтобы ломать отжившие стереотипы и правила, чтобы внести ветер перемен и поменять привычные подходы к жизни. Часто таким малышам Индиго ставят диагноз – гиперактивный ребенок и выписывают всяческие лекарства, что на самом деле приводит к утрате их одухотворенности, повышенной чувствительности, воинского духа – дети «теряют себя» и уже не способны выполнить миссию, с которой пришли в этот мир.

Кстати, именно благодаря детям Индиго начали рождаться Кристальные детки, ведь миссия Индиго разрушить все наносное, лишенное чистоты и целостности, чтобы Дети Кристаллы могли творить в более здоровом мире.

Качества присущие детям Кристаллам:

  • Глубокий взгляд в широко распахнутых выразительных глазах
  • Невероятное обаяние и притягательность. К детям Кристаллам тянутся как люди, так и животные. Они завораживают своей чистотой, им присущ невероятный магнетизм.
  • Любовь и нежность. Дети буквально светятся любовью, они очень восприимчивы к ней. Они только своим присутствием способны исцелять и вселять в сердца благодать.
  • Музыкальность. Зачастую дети кристаллы очень музыкальны, порой они начинают петь гораздо раньше, чем говорить.
  • Часто такие детки получают диагноз «аутизм» и «задержка речевого развития». Родители беспокоятся: «Как научить ребенка говорить?». Действительно, такие кристальные малыши пользуются языком жестов и телепатии, поэтому говорить начинают позже. Ребенок Кристалл способен читать мысли. Часто такие детки начинают общаться со своей мамой, задолго до своего зачатия или во время беременности. Такие дети выбирают «подготовленных» родителей.
  • Умение прощать, доброта и невозмутимое спокойствие.
  • Благожелательность и чуткость.
  • Невероятная связь с природой, растениями и животными. Такие детки больше всего любят гулять на природе, они могут часами рассматривать цветы, букашек, птиц. Животные очень любят играть с такими малышами притом, что делают все, что бы не навредить малышу. Детей Кристаллов очень привлекает луна. Они всегда замечают ее и могут долго любоваться ее волшебным свечением.
  • Целительские способности. Дети Кристаллы вмещают в себе столько любви, что одно их присутствие оказывает целительное воздействие на окружающих. Они чувствуют чужую боль, некоторые детки действительно способны лечить своим прикосновением. Бывает, они чувствуют, что, например, у мамы болит голова, и становятся самостоятельными, играют тихонечко, пока маме не станет лучше.
  • Повышенный интерес к драгоценным камням и кристаллам.
  • Духовное развитие ребенка. Маленькие дети Кристаллы способны рассуждать на глубокие духовные темы. Также могут рассказывать о своих прошлых жизнях, об ангелах и духах.
  • Предпочитают более здоровую пищу, часто придерживаются вегетарианского питания, любят свежевыжатые соки.
  • Дети Кристаллы очень артистичны, подходят творчески к любому делу.
  • У них хорошо развито чувство равновесия, они любят высоту, с раннего детства удивляют своими «акробатическими» способностями.
  • Если у вас есть дети, советую присмотреться к ним внимательнее. Ваш ребенок видит странные сны, удивляет вас неожиданно серьезными вопросами или говорит с растениями? Если ваш ребенок замкнут, малоразговорчив, неохотно общается с другими детьми, вполне может оказаться, что он – так называемый «ребенок-кристалл».
  • Все мы слышали о детях индиго. Индиго – это цвет, в который окрашена их аура. – Ну и что? – спросите вы. Оказывается, дело не только в цвете ауры. Их поведение разительно отличается от обычного человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Им трудно учиться в обычных школах. Дети-индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования.
  • Считается, что первые дети-индиго появились в 40-х годах прошлого века. Это их считали хиппи в 60-х годах и панками в 70-х. Общество отвергало их, что вполне естественно и объяснимо. Впрочем, они и не нуждались в одобрении или каком-то внимании со стороны добропорядочного общества.
  • Можно сказать, что дети-кристаллы – это следующая форма детей индиго. О детях-кристаллах впервые заговорили в конце 20 – начале 21-го века. Исследователи заметили, что их ауры на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеют не круглую, а кристаллическую форму. До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму.
  • Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей еще разительнее, чем дети-индиго. Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Также можно отметить позднее развитие речи у подобных детей. Хотя в последнее время большое количество детей начинает нормально говорить годам к двум. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так все понимают. У них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.
  • Позднее, начав говорить, дети-кристаллы так же трудны в общении. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, замыкаются в себе.
  • Считается, что дети-кристаллы – это следующий этап развития человечества. Видимо, так было и на заре человечества, когда неандертальцы и современные люди могли сосуществовать рядом.
  • Дети-кристаллы очень любят природу. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. В них это заложено самой природой. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений. Ученые проводили следующий опыт. Подключив к стеблю пшеницы специальную аппаратуру, способную улавливать электромагнитные колебания, они ошпаривали корень растения кипятком. По показанию приборов, в этот момент наблюдался всплеск волн. Растение практически «кричало» от боли. Думается, слова детей о чувствах растений небезосновательны.
  • Еще одна способность детей-кристаллов – предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с легкостью могут предсказать недалекое будущее.
  • Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями.
  • Если ваш ребенок обладает подобными способностями, следует быть к нему вдвойне внимательным. Дети-кристаллы очень ранимы. Не нужно водить такого ребенка к психиатрам. Просто необходимо помочь ему раскрыть свои способности. Взгляните на мир глазами своего ребенка. Кто читал Клиффорда Саймака, помнит «мутантов», как их назвал писатель, из фантастического романа «Город». Это ярко выраженные индивидуалисты. Они могли жить, преспокойно обходясь без человеческого общества. К тому же обладали способностями телепатии. Действие в романе происходит как раз на рубеже 20-21 веков. Роман был опубликован в 1944 году. Как мог в то время писатель предвидеть это?