Ротшильды оформили опекунство над Правительством России
"Каждый в меру понимания работает на себя, а
в меру не понимания на того, кто знает и понимает больше его."
КОБ
"Плохому танцору всегда что-то мешает…"
Из фольклора

Такой вывод напрашивается после ознакомления с «новостью», которая была размещена на сайте Минэкономразвития России 29 января 2013 года и гласит о том, что Минэкономразвития привлекает "инвестиционный" банк Goldmаn Sachs «для улучшения инвестиционного имиджа России». Таким образом транснациональный банк Goldmаn Sachs стал «имеджмейкером» России.
Согласно словарю иностранных слов Н.Г.Комлева слово «имеджмейкер» означает следующее:
[англ. imagemaker < image - образ + make - делать] - специалист-психолог, разрабатывающий стратегию и технику эффективного формирования образа (имиджа) артиста, общественного или государственного деятеля в целях повышения его репутации, влиятельности и популярности.
На сайте Минэкономразвития России, в разделе «Руководящие документы министерства» в последнем абзаце сказано следующее:
«Министерство экономического развития Российской Федерации осуществляет свою деятельность непосредственно и во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.»
Этот абзац говорит о том, что Минэкономразвития несёт ответственность за результаты своей деятельности как персонально, так и совместно с другими министерствами и ведомствами РФ, и в первую очередь с Министерством финансов.
Оба эти министерства, как органы исполнительной власти несут прямую ответственность за экономическую ситуацию в стране, и как следствие её финансово-экономическую репутацию и «имидж» в мире. Другими словами, Минфин и Минэкономразвития РФ должны своей реальной деятельностью создавать и поддерживать такие условия в экономике России, которые будут благоприятны, как для внутрироссийского инвестора, так и для иностранного, но не в ущерб интересам РФ.
Однако на деле, опираясь на вышеприведённое соглашение правительства с «Голдман Сакс», мы видим совершенно иную картину. А именно, вместо принятия конкретных мер в сфере экономики, которые должны преследовать цель повышения уровня жизни обычных тружеников, финансирования инфраструктуры страны (транспорта, ЖКХ и т.д.), финансирования долгосрочных экономических проектов, правительство решило заняться созданием «потёмкинских деревень» для инвесторов. То есть, экономический блок правительства России за соглашением о создании положительного имиджа страны, пытается спрятать свою профессиональную непригодность и отсутствие целеполагания в управлении.
Таким образом, согласно схеме управления лидером, описанной в КОБ и работе К.П. Петрова, Минэкономразвития – это лидер, которым будет управлять «авторитет-вывеска», банк относящегося к группе Ротшильдов в США «Голдман Сакс». Ротшильд, согласно схеме, является «опекуном» «авторитета».
Ниже приведём материал из интернета, в котором приведена фактология по данному вопросу, раскрыты некоторые умолчания и даны выводы. Статью даём с небольшими сокращениями.
ИАС КПЕ
Финансовый спекулянт с протухшей историей «улучшит имидж России»http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/3685-rothschilds-formalisiert-gewahrsam-der-regierung-der-russischen-foederation
Комментарии
А у внешнего наблюдателя-потребителя всегда будет по отношению к России одна позиция: разденься, красавица, покажи прелести. Я тебе "зелёными" заплачу. Мой станок - твоему станку.
Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца...!