Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Где тут - мысль?
Или иначе: может ли наша память хранить Знание об Абсолютном состоянии?
В русском языке 33 буквы. Комбинации их между собой, в том числе и количественном, Вы рассматриваете как мысли. Многие из них конечно из разряда мусора.
А как будет называться появление новой буквы?
Я не в смысле слов как выражения мысли, а в смысле мысли, как причины новых комбинаций мысли.
Если представления имеют множественные связи между собой, то при чтении сообщений или комментариев возбуждаются большие участки нейронных сетей, что способствует увеличению вероятности возникновения обоснованных возражений.
Если обоснования не появляются, то можно предполагать недостаток связей между представлениями воспринимающего и комментирующего субъекта.
Аналитика способна лишь на осмысливание свершившегося, мысль в замкнутом пространстве. Здесь нет цели, есть деформация, что для общества актуально. Получается, что мысль в обществе направлена на деформацию ( манипуляцию ) этого общества. Противостояние манипуляции, своего рода, тоже манипуляция.
Именно недостаточность умозрения и "замыкает пространство", человек становится "ограниченным".
Наше "общество" - общество "ограниченных" людей, мечтающих о свободе (!) и это актуальная информация, которую необходимо учитывать в рассуждениях о социальном нашем быте.
--мечтающих о свободе (!)-- Мечта это видение цели.
Мысль - это результат, как правило, неосознанного поиска нужного решения.
А наша задача - вести осознанный поиск необходимых для жизнеобеспечения решений возникающих на пути социума проблем.
Итак можно предположить, что лидером в обществе становится человек с наибольшими способностями творить + интеллект. Творчество, как движущая сила и интеллект, как дополнительный ресурс в замен на фантазию и желание, то есть => обменять неделимое на тиражируемое!!! http://maxpark.com/community/3946/content/1513045
"Слепцы" не должны вести "зрячих", это - историческая нелепица.
Вы лучше в носу ковыряетесь, безопасней...
4. …только ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, материализуясь, несут СВЕТ в Пространство проявленного плана, освещая уже не только сам род человеческий, но и Пространство Тонкого плана! МЫСЛЬ человека, им генерированная, начинает жить в Тонком плане и создаёт вибрации всех планов не только человека, но и Пространства.
7. …самое страшное заключается в том, что эта МЫСЛЬ не только “убегает” в Пространство, но и, отразившись от Пространства и получив дополнительный импульс энергии, многократно усилившись, возвращается бумерангом к тому, кто её породил!
10. МЫСЛЬ ваша губит вас, не давая спокойно жить, ибо рвёт вашу и без того раненую Душу каждую минуту! Не может человек найти покоя и отдохновения, ибо Мысль есть творчество самого человека, порочная мысль – это не МЫСЛЬ человека ВЕРЫ, …не МЫСЛЬ БОГА!
23. Ваша доля, пусть в оставшееся короткое время, – понять, что МЫСЛЬ, особенно тёмная, выпущенная вами в Тонкий план, – уже не ваша МЫСЛЬ, она вам уже не принадлежит, ибо начинает самостоятельное существование в Космосе, искривляя Матрицу Пространства.
Не шутите с Огнем! Сожжет!
Только я думаю, что вы просто дар речи потеряете, когда предстанете перед Ним!
Разве может кто-либо из людей сравниться с теми силами, которые совсем недавно спасли жизни несколько тысяч человеческих жизней, разрушив метеориты над Челябинском и Кубой!
(http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q&feature=player_embedded&noredirect=1)
Представления в форме мыслительных образов. А мыслительные образы это отдельные элементы
мыслительных конструкций раскрывающих смысл понятий смыслового поля русского языка.
Прежде чем начать эффективно мыслить необходимо получить соответствующее образование.
В виде образов мыслительных конструкций, которые связаны логически, лингвистически и математически.
Удачи вам.
в виде образа процесса, события, явления или предмета. Я хочу сказать, что вашим
представлениям предшествует образ. Отсюда вывод, что правильное представление
о том, что нас ждёт это результат не менее правильного образования, которое и
формирует наши представления. Удачи вам.
Над нашими представлениями (до определённого уровня понимания) трудится наша природа, биофизические процессы нашего мозга, протекающие при каждой попытке что-то понять или высказать.
Только по достижении удовлетворительного состояния представлений для объединения их в систему мозг человека обретает способность моделировать различные жизненные ситуации, а его умозрение получает достаточную разрешающую способность для анализа происходящего.
Поэтому-то и нет "правильного образования" в обществе.
Оно уже давно есть. Только вы ни-как не можете в это поверить и проверить на себе.
Когда уже вы поумнеете на столько, что бы и вам это стало очевидно.
Удачи вам.
в виде образов и представления или представления, запускающие процесс мышления?» К сожалению, согласования не происходит, тем более синтеза понятий.
Для того, чтобы решать какие-то конкретные практические задачи им приходится сужать поле умозрения и многое запоминать, т.е. жить чужими "знаниями" специального характера, при том, что знание есть продукт понимания.
Понимание человека разумного непременно должно развиваться каждодневно, а этому нет и помину в нашем "обществе", практически, все удовлетворены уровнем своего понимания.
Понимание же сопряжено, в первую очередь, с совершенствованием имеющихся представлений... которые, как правило, пока сверяются с "толковыми букварями"...
Вывод - людям не образовать общества до тех пор, пока они не научатся преобразовывать собственные представления, пока не увидят в этом необходимость, к чему их должны подвести обстоятельства их общего бытия, например, разрушительный катаклизм.
1. Неудовлетворительные представления не запускают процесс мышления
2. Люди с неудовлетворительными представлениями и мыслят неудовлетворительно
Внесённое вами дополнение по второй позиции полностью исключает первый вариант высказывания. Таким образом вы признаёте неверность, ошибочность своего начального утверждения. Могу ли я, с учётом вашего дополнения, сказать, что ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВСЕГДА МЫСЛЯТ, хотя процесс их мышления протекает по разному?
Когда мы ориентируемся на связи, у нас есть возможность распознавания и различения представлений по их "сути".
В данном случае мы хотим различать "социальную реальность", практически, целиком состоящую из наших предположений, что позволяет нам видеть и решать социальные проблемы, и "физическую реальность", условно являющуюся границей "социальной реальности", в которой степень достоверности получаемых нами сведений зависит от точности восприятия наших чувств.
Это необходимо различать потому, что "пограничники", имея "выворотное" сознание и забредя в поисках успеха во внутреннюю область, начинают там нести "околесицу", хаотизируя общественное сознание, что ведёт к кризисам в общественных отношениях и потому недопустимо с точки зрения разумных людей.
Никто не замечал этого, но теперь мы это, наконец, сформулировали, чем "пометили" их знаком "ОГРАНИЧЕННО ПРИМЕНИМЫ В СОЦИАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ".
Пометили для того, чтобы указать на границы внутри социальной реальности, где они могут развивать свою активность, принося обществу пользу, и за которые им не следует заходить, чтобы не наносить социуму вред.
МЫ ДОБИЛИСЬ ПЕРВОГО СОЦИАЛЬНО ПОЛЕЗНОГО РЕЗУЛЬТАТА!