НАШЕ КРЕЩЕНИЕ
На модерации
Отложенный
НАШЕ КРЕЩЕНИЕ
В летописи прочёл я: - В 988 году великий киевский князь Владимир Святославич принял в Корсуне крещение по православному обряду, а затем «вернулся в Киев. И когда пришел, повелел опрокинуть идолы — одних изрубить, а других сжечь. Перуна же приказал привязать к хвосту коня и волочить его с горы по Боричеву взвозу к Ручью, и приставил двенадцать мужей колотить его жезлами. Делалось это не потому, что дерево что-нибудь чувствует, но для поругания беса, который обманывал людей в этом образе, — чтобы принял он возмездие от людей. „Велик Ты, Господи, и чудны дела Твои!“ Вчера еще был чтим людьми, а сегодня поругаем. Когда влекли Перуна по Ручью к Днепру, оплакивали его неверные, так как не приняли еще они святого крещения. Они же исполнили, что им было приказано. Вот такой послушный был наш народ тысячу лет тому. Древние боги тысячелетиями служили ему верой и правдой, но пришёл Вовочка и заставил народ верить в какого-то Иисуса Христа, жившего тысячу лет назад в неведомом Иерусалиме. Князю нужны были послушные «рабы божьи», а миссионеры из Византии уверяли, что их православие верой и правдой служило императорам держать народ в узде.
Князь приценивался также к иудейскому, буддийскому и мусульманскому исповедованием, но византийская вера казалась Владимиру самой подходящей для закабаления смердов.
С тех пор Россия корчится под сапогами авторитарных и тоталитарных режимов, при полной поддержке церкви. Если и могла когда-то православная церковь объединять людей для борьбы с ордынцами и прочими башибузуками, то отечественным врагам народа она всегда служила верой и правдой. Особенно это стало заметно после избрания российским патриархом Кирилла, циничного и амбициозного церковного деятеля. Ещё при советской власти, в 1971 году в возрасте 25 лет чекисты назначают его на заграничную работу в качестве представителя патриарха в Женеве, а в 28 делают нашего шустрика ректором Духовной Академии. Я перестал ходить в нашу церковь после того, как туда зачастили наши кремлёвские опричники и назначили пастырем Кирилла Гундяева, рассматриваю его таким же антихристом, как и его ЕдРусливых целовальников.
Комментарии
"Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и..." пока оно падает можно говорить и даже делать кому, что на ум придёт, а вот изменить уже ничего нельзя, пока не расколется яичко в дребезги:(
Вычисляемый момент совпадения «оси» земной с «осью» галактической по годам
2003 – 18 января в 15-43
2004 – 18 января в 21-35
2005 – 18 января в 03-18
2006 – 18 января в 09-05
2007 – 18 января в 14-55
2008 – 18 января в 20-35
2009 – 18 января в 02-31
2010 – 18 января в 08-20
2011 – 18 января в 14-08
2012 – 18 января в 20-01
2013 – 18 января в 02-12
Обратились...
А РПЦ обосралось со страху и стало просить защиты у власти против народа!
Чтож это такая за рабская привычка у нашего народа? Чему они молятся? Чтоб им бог дал ещё более крутые автомобили, чем те, на которых они приехали?
Как глубоко въелась в народ религиозная привычка.
Удалось внедрить в русский народ ген рабства, как и хотел этого , например:
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный» (К Ефесянам послание апостола Павла, 6:5 — 8).
Первый уровень духовности это господство материальной культуры. Это совокупность физических, химических, биологический правил жизни на основе которых формируется материальное мировоззрение человека.
Второй уровень духовности людей это противоречие материальной и коммуникативной духовности или культуры. Это совокупность социальных или коммуникативных способностей человека, которых три - это совокупность его отношений с природой, с другими людьми, с сознанием.
Третий уровень духовности это работа интеллектуальных, умственных способностей человека. Это совокупность духовных способностей в виде обыденного мышление, в виде эмпирического (или опыта накопленного поколениями), в виде теоретического (или построенного на основе знаний общества).