Если Путин снова сделает Медведева президентом,то Путин - иностранный агент

26 ноября 2012, 09:33 (мск) | Политика | "РИА Новости"
Медведев не исключил, что снова станет президентом

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться на пост президента России и заявляет, что на посту председателя правительства ему комфортно работать с нынешним главой государства Владимиром Путиным.

 
 
 

На съезде «Единой России» осенью 2011 года тогдашний президент Медведев предложил съезду поддержать кандидатуру председателя партии Путина (тогда премьер) на должность президента страны. При этом сам Медведев принял предложение Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму 4 декабря и при удачном выступлении на выборах — возглавить правительство. ЕР получила большинство в Госдуме, Путин в марте был избран президентом, а Медведев в мае возглавил кабинет.

«Я вряд ли бы стал премьер-министром при каком-либо другом президенте. Я себе вообще это не представляю. Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин», — сказал Медведев в интервью агентству Франс Пресс и газете «Фигаро» в преддверии своего визита во Францию.

В Париже у российского премьер-министра запланированы межправительственные консультации.

«Я могу вам абсолютно точно сказать: я ни с каким другим премьер-министром бы работать не пошёл, потому что это не самая простая тема, когда, поработав президентом, потом переместиться в кресло премьер-министра, хотя это и весьма сложная, и очень масштабная, и весьма интересная работа. Поэтому работать мне комфортно», — заявил Медведев.

На вопрос, скучает ли он по Кремлю, Медведев ответил, что ему абсолютно комфортно работается в Белом доме.

«Кремль — сложное место. Знаете, это сердце России, очень красивое место, но я не воспринимаю его как архитектурный памятник, скажу вам откровенно. Это было моё место работы четыре достаточно долгих для меня года. Я считаю, что я работал честно и открыто», — сказал премьер.

По его словам, ни в коем случае нельзя привязываться к конкретному месту работы, потому что работать в другом месте потом будет достаточно сложно. «Для того, кто решает для себя как-то иначе, потом переход на новую работу — это трагедия. А это плохо. И уж точно нельзя считать, что тебя избрали навсегда — на любую позицию, начиная от сельского старосты и заканчивая президентом страны. Поэтому Кремль — красивое место, ещё раз говорю, это сердце нашей страны, но мне абсолютно комфортно работается в Белом доме и в этой резиденции, где мы с вами встречаемся», — сказал глава российского кабмина.

Не остался без ответа и вопрос про политические амбиции и возможные планы вернуться в Кремль в будущем.

«Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — сказал Медведев.

Кто в таком случае станет премьер-министром, Медведев не стал загадывать.

«Хорошее завершение. Значит, тогда будет совершенно другая ситуация, потому что ничего подобного ещё не происходит. Мы сейчас работаем в конкретных политических условиях и должны отработать тот кредит доверия, который мы получили от народа. Я имею в виду тот кредит доверия, который получил президент Путин, и, соответственно, то доверие и те полномочия, которые были переданы мне как премьер-министру», — заключил он.

 
Клоун — оптимист.
Ноябрь 26, 2012 "избранный" народец, генетический мусор, Главная страница 3 Comments

Шизофрения (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

«Это как раз та река, в которую можно входить дважды»
Дмитрий Медведев допускает для себя второй президентский срок
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью французским СМИ заявил, что может вновь претендовать на президентский пост.
«Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться», — отметил он.В беседе с журналистами глава кабинета министров подчеркнул, что в настоящее время его устраивает нынешее положение. «Я вряд ли бы стал премьер-министром при каком-либо другом президенте. Я себе вообще это не представляю. Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин», — цитирует «РИА Новости» интервью Дмитрия Медведева агентству AFP и газете Le Figaro.

 

Однако, Дмитрий Медведев не исключает возможности вновь возглавить страну. «Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — сказал он.

Как Дмитрий Медведев передал власть Владимиру Путину23 сентября 2011 года разрешилась выборная политическая интрига —на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину баллотироваться в президенты России, а сам согласился работать в правительстве и возглавить партию власти.Читайте подробнее

Как Дмитрий Медведев объяснил решение отказаться от президентстваВ интервью, показанном на трех федеральных телеканалах («Первый», «Россия -1″, НТВ) Дмитрий Медведев объяснил, что его решение отказаться от возможности баллотироваться в президенты в пользу Владимира Путина было принято из соображений пользы государству. «В чем Ваша амбиция в этом решении?» – поинтересовался гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст. «Главная амбиция для меня все-таки заключается в том, чтобы приносить пользу своей стране и своему народу», — ответил господин Медведев. Читайте подробнее

Кого предпочитают россияне?Большинство граждан (40%) не хотели бы, чтобы Владимир Путин остался напрезидентском посту на четвертый срок — выяснили социологи «Левада-центра». Еще 50% граждан против того, чтобы в 2018 году действующего президентасменил Дмитрий Медведев. Опрошенные считают, что за ближайшие шесть лет в России появится лидер, который сможет заменить Владимира Путина. Читайте подробнее
http://www.kommersant.ru/doc/2076128

 

Иностранный агент. (Рекламный).

 

 

Иностранный  агент. (Рекламный).

 

«Караул! Грабят!» — эти вопли не утихают третий день. Народ ужасается: премьер-министр Медведев вводит немыслимый штраф — 500 тысяч рублей.
Все обсуждают и неподъемную сумму, и неизбежный бешеный рост взяток гаишникам.

Но важнейшие детали остались почти незамеченными.

Обращение Медведева надо видеть.

Начинается как типичный рекламный ролик. Роскошный чёрный внедорожник бесшумно скользит по дорожкам прекрасного парка. Безупречно чистый газон, безупречно чистый автомобиль ценою примерно 150 тысяч долларов; в сверкающих стёклах отражаются деревья и небо. Из дорогого кожаного салона выходит человек в безупречной кожаной куртке… Так и ждёшь, что сейчас прозвучит рекламный слоган BMW. Глядь — а это наш премьер-министр.

----------------------<cut>----------------------

Он говорит про опасность на наших дорогах и про безопасность на наших дорогах, про детские креслица и ремни безопасности, он говорит о смертности в России, а за спиной у него всё время немецкий автомобиль. Интересно, чей? Это Медведев купил? Или ему подарили? 

Иностранный  агент. (Рекламный).

 

Ещё более жуткая деталь: полное одиночество говорящего человека в кожаной куртке.

Ни одной живой души.

Ни дворников, ни охраны, ни собаки, ни кота, даже птиц нету. Ни партии «Единая Россия», ни правительства, ни пионеров, ни даже Пуха с Пятачком, которые утешали Иа-Иа.

В голосе человека горечь; видимо, никто его не понимает; душераздирающее зрелище.

Парк абсолютно пуст. Даже телевизионщиков нету. Лишь он и BMW. 

Иностранный  агент. (Рекламный).

 

Мы только догадываемся, что перед говорящим человеком стоит телекамера и суфлер (экран с текстом). Человек старательно и с выражением читает бегущую строку.

Он читает: «За превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения… для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тысяч рублей, для других регионов до 250 тысяч».

Он много раз называл себя юристом. Как этот юрист представляет себе окружающий мир? Если москвич нарушил в Москве, с него 500 тысяч. А если он нарушил в Пензе — будет платить как москвич или как пензяк? А если пензяк приедет в Питер и там нарушит, он будет платить как кто? Вероятно, как человек в кожаном пальто.

Да, взятки вырастут, гаишники будут ездить в «Майбахах», ха-ха. Ведь этот человек сделает. Если он чего решил — он сделает это обязательно. Он устроил нам чёрную ночь по утрам; дети плачут, а ему хоть бы что. Он устроил «нулевое промилле», хотя все знают, что этого быть не может, спирт в человеке есть всегда.

Будь мы в этом парке — немедленно подбежали бы к нему с алкотестером.

Он катается в шикарной машине по шикарному парку, и никто к нему не подошёл, не понюхал его, не сунул трубочку: подышите. Ноль в нём или не ноль — никто не знает. Светофоров в парке тоже нет — на красный там не проедешь. А когда он едет по Москве, по России — за рулём шофёр. И никто никогда не остановит кортеж, не понюхает премьерского шофёра, не сунет ему трубочку.

Премьер-министр на фоне немецкой машины говорил долго. Сам он писал эту длинную речь или ему помогли — не знаем. Но в финале он произнёс важные слова:

«Даже самые хорошие законы и правила ничего не исправят, если их не выполнять. Правовой нигилизм каждый должен искоренять в себе сам. Все мы не без греха и все мы должны начинать с себя».

Вы думаете, он действительно начнёт с себя? Или — как привык — полетит по городу со скоростью 200 км/ч. Что он будет делать, когда его уволят?

Посмотреть бы на того дурака, который нанял бы его шофёром. 

Иностранный  агент. (Рекламный).

 

 assa82 / У Кролика / Новости и политика / на индексе / вчера, 11:49 /источник Печать