Третья международная встреча антифеминистов в Швейцарии. (репортаж участника)
Ещё немного о прошедшем съезде.
Вначале я опять напишу о конспирации при планировании съезда.
Чтобы те кто ещё не понял, что антифеминизм- это не "хи-хи-ха-ха" , а понимали, как это непросто, быть недовольным феминизмом, заявлять об этом публично и проводить организованные мероприятия.
Всем зарегистрированным будущим участникам съезда были разосланы накануне, т.е. вечером в пятницу, электронные письма, в которых указывалось время и место «Ч»: быть завтра с 9 до 9.30 утра у терминала А в аэропорту Клотен(Цюрих) , с собой иметь документы.
В назначенном месте стоял человек с табличкой «Семинар Эгала» (от слова «равенство»).
После предъявления паспорта, он отмечал прибывших галочками.
Конгресс антифеминистов скрывался под скромным названием "Семинар Эгала".
Встречающий человек по заранее составленным спискам сверял паспорта и направлял людей к другому встречающему, который выдавал каждому запечатанный конверт с названием места, где пройдет семинар, и картой, как туда добраться.
Все прибывшие были в основном мужчинами от 30 до 50 лет, из разных социальных слоёв западного общества. От богатых до практически бомжей....
И всех их объединила антифем-идея и что немаловажно заметить-АДЕКВАТНОСТЬ.
Съезд прошёл в конференц-зале 4-звездочного отеля под Цюрихом.
С присутствующих журналистов брали письменную подписку не называть место проведения съезда в прессе и по ТВ и не фотографировать его снаружи.
Я тоже , когда фотографировал, сказал, что никому не выложу фото.
Так что , извините, но фоток от меня не будет. Увы.... я понимаю, что хочется, но я дал слово. И я его держу.
Я их сделал для личного архива. Фотографировался я с самыми разными людьми и не все хотят, чтобы их лица мелькали в интернете.
Были и известные люди, например, известный телевизионный актёр (родом из Гамбурга).
Что было интересно особенно:
ни одного критического высказывания в сторону женщин с трибуны от выступающих не прозвучало.
Критиковали антифеминисты исключительно политику правящих партий в своих странах и социальное устройство, которое предоставляет мужчинам меньше прав, чем женщинам.
Так что все обвинения антифеминистов в женоненавистничестве- это очередная ложь феминисток.
О выступающих.
Альфредо Штюсси, президент Мужской партии, прибыл на съезд со своими детьми (мальчишками , приблизительно лет 8 и 10).
В его выступлении критиковалась политика Австрии, что после развода отцы из-за перекоса законов в пользу "белых и пушистых" (это ужемоя фраза) мало времени могут проводить со своими детьми.
Интересно было послушать Рене Куна о положении с правами мужчин и отцов в Швейцарии. Всё таки организаторами съезда были именно швейцарцы и поэтому много было выступлений по этой стране.
В Швейцарии существует три способа разделения детей после развода.
1) Детей воспитывает мать, а отец платит алименты и видится с ними в установленные судом дни.
Обычно это каждые вторые выходные и половина каникул – так происходит в 56% разведенных семей.
2) Совместная опека.
39% родителей после развода воспитывают детей совместно: в этом случае алименты никто никому не выплачивает, пара остается в постоянном и позитивном контакте, обо всех расходах договаривается, а дети проживают 50 на 50% с обоими родителями.
С финансовой точки зрения это наиболее затратный для взрослых вариант, так как каждому ребенку нужно оборудовать комнату, организовать его обучение в школе, мирно улаживать все разногласия относительно воспитания.
Но именно он наиболее благоприятен для самих детей после развода.
3) Детей суд оставляет с отцом. Это только в 4% случаев, когда суд передает воспитание детей отцу.
Все мужские организации Швейцарии без исключения выступают за совместное воспитание детей и крайне сожалеют о навязываемой мужчинам судами роли «воскресного папы».
Небольшая цитата (вольный перевод с немецкого языка одного швейцарского издания) :
"Швейцария – это неправовое государство по отношению к отцам.
Италия, Бельгия, Швеция, многие американское штаты уже давно исходят из принципа, что совместное воспитание детей после развода – это приоритет.
Нередко по решению суда маленькие дети видят отца всего ШЕСТЬ часов в месяц.".... и он сравнил этот срок с разрешённым временем свиданий в тюрьме четыре часа в месяц"
(президент объединения «Mannschafft» Михаэль Де Луиджи).
Нка съезде было много КОНКРЕТНОЙ критики антимужских законов.
Например, одна типично швейцарская деталь законодательства, о которой мало кто знает:
пережив мужа, женщина после 45 лет получает здесь так называемую «вдовью пенсию» от государства. Мужчина-вдовец такой пенсии лишен.
Равноправие в пенсионном законодательстве - еще одна из целей антифеминистов Швейцарии.
Для женщин возраст выхода на пенсию в Швейцарии составляет 64 года, для мужчин 65 лет. Зная, что по статистике мужчины живут на 6 лет меньше женщин, становится понятно, что государство немало экономит на пенсионерах мужского пола.
Швейцарцы чётко изучают законодательство и выносят на публичное обсуждение всё то антимужское, что создаётся благодаря попустительству феминизму.
Ведь ни для кого не является открытием ( я так надеюсь) что многолмиллионная армия "настоящих мужиков" в СНГ просто ленится посмотреть правде в глаза.
Типа, мужики с бабами не воюют, нас и так всё устраивает, секс бабы дают и хорошо, а остальное потерпим, мы ведь мужики.....
Вывод: швейцарцы, немцы, австрийцы, испанцы уже давно перешли к активному протесту. Пусть он пока и малочислененный, но он осознанный.
А любимая забава славян, начиная с Чернышевского, увы....это бесконечно выяснять : кто виновен?
вместо того чтобы задаться мыслью: а что делать?
У нас ещё пока есть возможность активного протеста, в Европе с этим намного жёстче: любое публичное обвинение в адрес феминизма может привезти к увольнению и даже к тюремных срокам (за пропаганду какой-нибудь нетерпимости).
На этом съезде среди гостей был преподаватель гимназии в Германии, педагог со стажем лет 30 (уже старенький дядька).
Так вот, он на прошлом, т.е. на втором съезде выступил с докладом, в которм проанализировал последстваия безотцовщины в педагогике и т.п.
И через месяц после выступления его уволили по какой-то надуманной статье. А директор ему прямо и сказал-мне приказали тебя уволить....позвонили....
Вот такая реальность.
У меня спрашивали: почему антифеминизм в России такой вялый? Почему нет хотя бы публичных акций отцов, у которых забрали детей?
Правда, мне не дали ответить, сказали, что одна акция всё же была. Очень массовая-"семь медвежат"(так мне её назвали).
Это так саркастически российские феминистки назвали эту акцию и послали данные о ней своим подружкам в Европу.
А те уже обсмеяли эту акцию в немецкоязычном интернете. Так и узнали антифеминисты о ней....
Это когда пару лет назад под Новый Год из многомиллионной российской армии алиментных рабов только семь человек передали плюшевых медвежат Астахову.
А остальных алиментная дань просто устраивает? Возможно....
Искренне удивлялись, что у нас нет финансирования. Как же это так, спрашивали? Ведь россияне так отдыхают (Турция, Египет, Испания и т.д.), на широкую ногу.
Столько недвижимости за наличку покупают в Европе. Столько дел крутят разных, и легальных и криминальных....Такие средства в обороте.
А на антифеминизм ни копейки.....Чудеса, непонятно им это, как люди могут не думать о себе самих, не бороться за свои права, за своих детей....
Я конечно, это только вскользь чувствовал, все люди корректные, но удивление у них было явно на лице.
Но все были очень доброжелательны и не заостряли эти вопросы. Обсуждали больше проблемы в Европе.
Решения съезда опубликованы на немецком языке на швейцарском сайте.
По сути, дело уних идёт, как идёт. Пропаганда, дезомбирование, объединение антифемсил и усилий.
Всё просто на самом деле. Надо просто голову оторвать от зомбоящика и включить думалку.
Ведь спасение утопающих-это дело рук самих утопающих. Я так считаю.
moon42
Комментарии
Об этой проблеме антифеминисты забывают...
Комментарий удален модератором
Думаю они вовсе не извращенцы. Представьте - вы пахан в стаде, самки ваши, но другие самцы претендуют на ваше место. Загнобить их значит упрочить свое положение. Примерно то же с нашей властью. Власть беспола, ей все равно кого гнобить, лишь бы устоять.
Здрасте.
Сразу без вступления хотелось бы опровергнуть ваше высказывание по поводу честности юстиции и соблюдения конституции в западной европе. Думать, что мужчины могут свои права отстоять хотябы через суд- это наивно.
Не такой уж дальний пример тому Horst Arnold- учитель, который был обвинён одной коллегой в изнасиловании, много лет боролся за реабилитацию и, не дождавшись её, умер. Или пример из сейчас: Gustl Mollath- сидит в психушке, т.к. обвинён женой, моющей деньги в криминальных банковских структурах, в побоях, за то что он подал заявление о мытье денег. Он мол параноидный и агрессивный. Вот и сидит он уже 6 лет. "Министерва" юстиции врёт нагло в камеры, что его обвинения не подтвердились- уже даже по ТВ показали, что мытьё денег было.
А другая министерва (от слова "министр") сказала на днях: "Дело Mollath не должно превратиться в юридический скандал"- что для меня и многих других означает, Mollath будет сидеть в психушке дальше, чтобы юстиция не позорилась. Таких примеров каждый день и повсюду. Т.к. мужчины в европе (да в принципе везде, где феминизм гуляет на широкую ногу) особи 2-го класа.
Учителя, кстати, о котором была речь, зовут Pirmin Meier- он швейцарец- тяжело их отличать, немцев , австрийцев и швейцарцев, если они не на диалекте разговаривают. Вы уж поgoogleвайте, перед тем как Ваши сомнения выкладывать. Его действительно уволили, хотя он и не шибко анифеминистически выступал. Зацепкой было то, что он сказал, что гении во всей истории в основном были мужчины. Этого было достаточно.
Наталья
(антифеминистка из Германии)
Каждый, кто в немецко-говорящем обществе против феминизма- соответственно за традиционные семьи и их сохранение, против абортов, женских квот и "позитивной дискриминации" мужчин, считается ну почти врагом народа.
В программах ведущих партий, например социалдемократов (SPD) написаны такие слоганы как:
"Кто хочет человечного общества, тот должен преодолеть (победить) мужское".
Ну а в Германии, так такой контингент (т.е. антифеминистов) ставят на одном уровне с фашистами- очень уж это модно и эфективно инако- или вообще мыслящих фашистами оклеймять и затем подавлять. С германским прошлым конечно не удивительно, но немного обидно- приелось уже.
иной.
Без рук мужчин (косвенно или непосредственно) не был бы феминизм настолько успешен, это факт.