Спецслужбы Азербайджана «задержали» грузинского «Бин Ладена»…

Спецслужбы Азербайджана «задержали» грузинского «Бин Ладена»…

Логика спецслужб Армении дает полное основание вынести в заголовок еще и не такую чушь

МНБ Азербайджана на днях задержало грузинского винодела Гелу Ревадзе по кличке (на его месте мог быть Отар Шенгелия, Тенгиз Сулаквелидзе или Буба Кикабидзе, без разницы).  И задержало потому, что тот (или кто-то из них) предложил спецслужбам Азербайджана организовать в Ереване теракт за приличное вознаграждение в конвертируемой валюте в размере 20 тысяч монгольских тугриков.
И предлагал грузинский «Бин Ладен» свои услуги по вполне серьезной причине: он собрался было продать пару канистров вина в Армении, но армянские пограничники отобрали у него весь товар, надрызгались как свиньи, и послали его куда подальше. Грузинская честь была задета, и он обратился в наше МНБ с одной целью: отомстить. Но МНБ выяснило, что это был армянский шпион.
Конечно, вряд ли, кто–то из читателей, прочитавших эту «сенсационную новость» может поверить в эту чушь. И, тем не менее, из армянских уст эта немного переделанная автором этих строк новость звучит как истина. И это не выдумка армянских журналистов, писателей-фантастов или бред какого-нибудь забулдыги, а вполне официальная информация вполне серьезной (во всяком случае, так она себя позиционирует). Речь идет об информации Службы национальной безопасности Армении, которую распространили армянские СМИ.
Так вот, «доблестные рыцари плаща и кинжала» Армении раскрыли и предотвратили очередную попытку провокационных действий со стороны спецслужб Азербайджана.
Как сообщили news.am в пресс-службе СНБ, 24 сентября в правоохранительные органы Армении обратился гражданин Узбекистана, таджик по национальности, Замиржон Отажонов (1979 г. рождения), который сообщил, что он готов за 20 тыс. долларов США совершить террористические акты в виде взрывов в столице Азербайджана. Свои слова З. Отажонов обосновал тем, что в 2012 году он работал в одной из строительных организаций Баку, однако дирекция данной организации отказалась заплатить ему за его работу, из-за чего у него возникла ненависть к азербайджанцам.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что он обратился в органы СНБ Армении по указанию спецслужб Азербайджана и его действия – не что иное,  как провокация.
Большей глупости, пожалуй, и не придумаешь. Представьте себе, что гастербайтер-таджик, которого «кинула» дирекция строительной компании в Баку, без копейки в кармане добирается до Армении. Но каким образом? Азербайджано-армянскую границу он пересечь никак не мог (даже если бы ему выплатили гонорар в десятикратном размере), значит остается проникнуть на территорию Армении через Иран или Грузию.
Но откуда у него деньги, чтобы совершить такой крюк и отомстить азербайджанцам? Было бы логичнее поскорее добраться до своего родного солнечного Узбекистана, чтобы не умереть с голоду без средств к существованию. Но, мстительный сын узбекского поданного решил добиться справедливости армянскими руками.
Логика чисто армянская.
Ахинея на этом не заканчивается, и армяне изрекают очередную глупость. Так, они отмечают, что таким образом, «соответствующие органы Азербайджана попытались непосредственно использовать З. Отажонова для смягчения волны недовольства у международного сообщества по поводу Р. Сафарова. Несмотря на то, что Армения неоднократно заявляла и доказывала, что любой террористический акт неприемлем и заслуживает осуждения, азербайджанская сторона, чтобы насколько возможно замять свои преступления, прибегла к такой нелепой авантюре», - говорится в сообщении.
То, что армяне самые «миролюбивые люди» не только в регионе, но и в мире известно всему миру. А теракты, совершенные в Москве, Баку и других городах мира армянами, это что,  «невинная» шалость? Придется провести небольшой ликбез для армянских спецслужб.
Итак, армянский терроризм - термин, впервые официально употреблённый в США в ежемесячном бюллетене Государственного Департамента США за август 1982 года. 8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов. Армянскими  террористами (Акоп Степанян, Завен Багдасарян и Степан Затикян) были осуществлены три взрыва: в вагоне поезда между станциями «Измайловская» и «Первомайская», магазине № 15 Бауманского района, а также на улице 25 Октября.
В результате этих террористических актов 7 человек были убиты, 37 ранены.
8 апреля 1991 года армянскими террористами был убит подполковник внутренних войск МВД СССР Владимир Блахотин. Он был убит по ошибке, вместо бывшего военного коменданта НКАО генерала Сафонова, которого армянские боевики приговорили к смерти.
В 1984 году в Баку армянский террорист Вартанов взорвал автобус, следовавший по маршруту № 106, в результате погибла 1 женщина, 3 человека было ранено. Таких примеров немало, и чтобы привести весь список терактов, совершенных армянами, придется потратить немало времени. Но и этих примеров достаточно, чтобы выявить истинное лицо армянских лицемеров, и приверженность армян к излюбленному делу – терроризму…
Ну и наконец кульминация всего этого фарса, устроенного армянскими паяцами из СНБ. Конец информации гласит о том, что шпион З. Отажонов был выслан из Армении. Вот как все просто. «Азербайджанский шпион» выполнял задание нашей страны, пытался выставить армян в неприглядном свете в мире, а «добрые» армяне просто выслали его из страны. Правда, не указывается, в какую страну он был выслан, но это неважно. Как же получается, что идиоты из СНБ не удосужились начать элементарное расследование по этому делу? На этот бредовый вопрос могут дать только сами армяне. И еще один факт интересен: как же этот вымышленный таджик доберется до дома? Или может «сердобольные» армяне, немного пожурив его, потом сжалились и дали денег на дорогу? Но, скорее всего, таджик вернется в Азербайджан, и, разозлившись на армянские спецслужбы, предложит свои «услуги» нашим спецслужбам. Ведь судя по всему, этот таджик очень мстительный…