<<Pussy Riot>>

На модерации Отложенный

Что же на самом деле произошло,там,в храме Христа Спасителя!?

Хулиганская акция,провокация или какое то продвигаемое церковью - -надругательство?Не то и ни другое.Раз уж речь идёт о церкви,то необходимо помнить,что просто так с ней не происходит ничего вообще,ибо церковь по определению есть тело Христово,и что бы с ней

не происходило - от Бога!Кстати,сама церковь в последнее время довольно заметно умерила свой праведный пыл в отношении упоминаемых событий.Они то как раз прекрасно понимают о невозможности произвольного происхождения подобных событий и подобно известному Римскому прокуратору,умывают руки,судите мол по вашим законам но на наших руках нет,,крови сих преступников". Но дело сделано,и без того безумствующий религиозный электорат возбуждён и жаждет мести! А по сути этих див не  судить,канонизировать надо!Ведь духовно это именно их выбрал Бог,обличить вас предстоящих и верующих.Это же ваше внутреннее положение и состояние перед Ним.Вы то чем лучше,восседающие в президиумах как цари мирские?Забыли о неучастии  и отделении от нечестивых?А мир то весь лежит во зле.По поводу происходящего с этими девицами и вовсе какая то аналогия наблюдается,когда там перед лицом Понтия Пилата,подобные вам,верующие,орали как безумцы ,,распни,распни его"!

Более того,я вообще что то не помню и не нахожу в писаниях ваших,где это интересно и когда, кто либо из апостолов завещал возводить эти золочённые колоссы,более напоминающие дворцы и музеи чем храмы.Не они ли скитались по пещерам и тюрьмам в голоде и холоде славя имя Божье?Не их ли пытали и казнили на крестах и аренах для ристалищ?Нет и не было места им в ваших дворцах и особняках,а вот как раз эти мирские девочки,в совершенно неожиданной для вас форме и показали что именно есть внутри вас,там,где должно быть Царствие Божие!Оскорбили то они не Бога и религию,ибо ,,Бог поругаем не бывает",но ваши амбиции и гордыню,уже воистину до самых небес возросшую.Даже по внешнему виду на себя посмотрите,не вам ли апостол Павел завещал трудиться а не заниматься округлением своих тел,он то сам палатки шил а не кадилом махал в золочёных храмах.Вы

же олицетворяете собой какую-то карикатуру на христианство выкатываясь из ,,мерседесов" как бочонки с жирной селёдкой,да ещё и  лицами уместными разве что для размещения на этикетках известной продукции мясокомбинатов.Что в вас то особенного,за исключением чванства и высокомерия? Именно это вам и показано в их акции,при чём сами исполнители этого тоже совершенно не понимали,но страдают как ни странно за веру они.