На вершине останется только ОДИН!

На модерации Отложенный

Революция семнадцатого года была окончательным крахом абсолютизма, но и не только. Есть ошибочное понимание христианства и православного крестьянства. Православное крестьянство по своей сути ветхозаветно - царь помазанник божий, это Ветхий завет. С приходом Романовых к власти укрепилось в российской религии определённый микст, заключающий в себе ветхозаветную сущность (византийское православное крестьянство) с покровом из христианства, т.е. богу богово кесарю кесарево. К реальному христианству мы только подошли. В реальном христианстве государство физиологическая сущность общества. Холодная жесткая - меч и отвечающая за развитие физиологии общества, т.е. Функция (точнее функциональный механизм) - Бог вне скобок. Здесь не важно, кто есть Христос: "прозревший" византийский принц (по Фоменко) или ДРУГОЕ...

Но мы только подошли к реальному пониманию христианства: Богу богово кесарю кесарево слесарю слесарево. И сейчас в мире только Россия может реализовать этот принцип, т.е. западная протестантская демократия со своим разрушением еще не пустила глубоко в России свои корни, она легко сметаема.

Реальное христианство есть идея 21 века и на ситуацию в России и мире нужно смотреть немного шире. Главный итог существования СССР: коммунизм, как "Царство Божие" на Земле, невозможен.

Но и капитализм (империализм и т.д.) в современном понимании есть прошлое как и коммунизм.

Государство-община (НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ-ГОСУДАРСТВО) есть логическое продолжение византийского государства Великого Константина в соответствии с законом зависимости от предыдущего развития. Современная демократия была переходным существованием человеческого общества, паразитирующая на мучительном и долгом разрушении государства Великого Константина.


НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ-ГОСУДАРСТВО(государство-община) идет им на смену. Мир кем-то должен быть организован. Но на вершине пирамиды может быть только один и Америка с этим не справилась. В семье, как и в семье народов, кто-то старший. Он и несет ответственность. Россия пока тяжело болеет заразной болезнью. Но Хаос не может продолжаться вечно, он энергетически не выгоден. Нельзя идти против законов природы. Мы ушли от империи Константина и мы по спирали к ней возвращаемся на новом уровне в лице НАЦИИ-КОРПОРАЦИИ-ГОСУДАРСТВА.