Сороковины Демократии. О бедном PRезиденте миром Господу помолимся… Или скинемся?
Сороковины Демократии. О бедном PRезиденте миром Господу помолимся…
Или скинемся?
В ночь с 4 на 5 марта 2012 года на 21-ом году жизни после тяжелой и продолжительной болезни в России скончалась Демократия, более известная под именем «Оранжевая Зараза».
Результат патологоанатомического исследования утром 5 марта огласил Главный Прозектор РФ, Чуров В.Е.

Из объявленных им результатов «выборов» стало известно, что «Демократия» (она же «Зараза Оранжевая») скончалась в результате процедуры этих самых «выборов». («Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия»).
Траурная церемония вечером 5 марта, ознаменовалась пролитием скупой мужской слезы:

В течение всех сорока дней после этого официальные средства массовой интоксикации РФ превратили скупую слезу в мощный словесный поток. И смыл тот поток все следы пребывания на Руси усопшей Демократии («Заразы Оранжевой»).
И высшей точки словесный прилив этот достиг накануне «сороковин» почившей российской Демократии.
Из всех каналов СМИ, из всех печатных средств, всех электронных и электронагревательных приборов (вплоть до утюгов и духовок) обрушилась на нас ошеломляющая весть: «Премьер-министр России Владимир Путин в 2011 году заработал 3,6 миллиона рублей (около 120 тысяч долларов)».
И тут уж все мы чуть не зарыдали… Бедный Путин… Всего годом ранее официально учтенный доход его составил пять миллионов рублей. А тут еще административные штрафы за митинги против этой самой «Оранжевой Заразы», «Демократии» то есть…
И содрогнулись мы от умиления… И забыли про Демократию (Заразу Оранжевую)… И спешим в Светлое Христово Воскресение вознести моление свое ко Господу:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй Владимира беднаго…

По сугубому же своему неблагочестию се аз, грешный, предлагаю еще и скинуться, кто сколько может, на вспомоществование бедному нашему PRезиденту, а заодно уж и на помин российской Демократии, Оранжевой Заразы.
Помолимся?
Или скинемся?
Комментарии
С Праздником Вас, Отче!
И сколько не жалко?
Насчёт дозировки там не сообщается.
И ещё что-то говорится про слабый электрический ток. Видимо "слабый" нужен в фпрофилактических целях. А в лечебных, возможно, будет полезен "сильный". К сожалению я не медик.
Когда она была? При Ельцине, что ли? При нём выборы были прозрачны, как слеза младенца?
"Демократия" была хилая.
Но выборы были настоящие. Я в 96 году "вел" Яковлева, которого "двинули" против Собчака, за которым "присматривал" тогда Путин.
Наши социологи (точнее, "полстеры") каждую неделю давали точные данные. В результате их данные за день до выборов с точностью до 0,1% совпали и с экзит-полами, и с официальными данными комиссий по всем районам Питера. В городе не было (вообще не было!) ни давления на избирателей, ни вбросов, ни удаления наблюдателей, ни исправления протоколов.
Я из любопытства пошел "понаблюдать" в крупное военное училище. Пообщались с начальником училища, который сразу предупредил, что в выборы не вмешивался. Когда результат подсчета с точностью до 0,1% совпал с нашим прогнозом, этот полковник достал бутылку водки:
- Ну, что я вам говорил?
С 99 года все изменилось. Все эти годы моя жена работала в комиссии. До прошлого декабря они неизменно все считали честно. Но 4 декабря вся эта комиссия была отстранена. Набрали специальных людей, которые на этом и на всех остальных УИКах в Питере "ковали" победу. Все вывернули наизнанку.
Написала длинный ответ - и всё сорвалось
Коротко - там, где нарушения был, сами партии виноваты, что не смогли набрать грамотных активных наблюдателей
Вот отчёт наблюдателя эсеров из Астрахани http://bkolomin.livejournal.com/621.html
Если наблюдателю не дали работать - повод для обращения в суд (который и разберётся, кто виноват). Напомню, суд есть не только в Урюпинске, но и в Страсбурге.
Если наблюдатель от партии подписал протокол - вопрос по данному участку закрыт.
К сведению: в Страсбурге принимаются заявления после того, как исчерпаты все возможности в стране.
Партии, вообще-то, те, что сложились при Ельцине - с небольшими перетасовками.
Так что не понятны Ваши разговоры о смерти демократии, это предполагает, что она, на Ваш взгляд, была.
А идея, что при Ельцине было больше демократии, чем сейчас ИМХО даже не смешна.
Тогда надо просто рассказать, какой именно процесс - какие иски Вы подали и в каком состоянии дела.
А не писать тонны флуда на тему "Путин - бяка"
Похоже, Вы этого тоже не понимаете.
Вам "не смешно"?
И что выборы между Обамой и Маккейном меня порадовали бы не больше, чем Выборы между Путиным и Зюгановым с Прохоровым.
Я пока только вяло отбиваюсь...
Как в лектор в анекдоте про сельский клуб...
Но я считаю, что кто хочет жить в 17 веке - имеет право. Плюрализм, однако.
А Вы обвиняете власти в недомодернизированности Кавказа и деревни.
И обсуждать что-либо, не представля себе, кто, кому и зачем пишет, - бессмысленно.
То, что Вы этого не понимете, печально, но факт.
Ваша фраза: "представительная демократия в принципе имеет очень мало отношения к демократии" - "в принципе" исключает возможность серьезного разговора. Вам неведомо значение слова "демократия". И Вы гордитесь собственным невежеством...
Не то кургинизм, не то хуршидизм...
Простите, но терпения на сочинение прописей у меня нет.
Но с учетом сложившихся обстоятельств этот срок может, вероятно, быть продлен.
Вообще, с юристами у нас беда...
Вы уверены, что владеете истиной в последней инстанции?
Тогда с Вами вообще дискутировать бесполезно - Вы просто в принципе не способны воспринять доводы оппонента, все оппоненты для Вас априорно невежды.
Где тут доводы?
Пожалуйста!
Цитирую: "300 исков в суде".
Каждым занимаются отдельно. Ни один еще не доведен даже до второй инстанции: суды всё тормозят. Мое предложение: попытаться объединить все в одном производстве пока юристы не воспринимают. Когда получим документы с отказами, можно идти дальше.
Итак, идём дальше - сколько исков от наблюдателей от кандидатов, которые так или иначе не подписали протоколы? Насколько я понимаю, легальны только эти наблюдатели, «Наблюдатели Санкт-Петербурга» законом не предусмотрены.
А я откланиваюсь.
PS Свою точку зрения по этому вопросу я на ГП несколько раз аргументированно высказывала.
Никаких "аргументов" ни разу не и нигде не было. Вообще ничего не было, кроме разбрызгивания эпилептической кургиняноподобной пены.
Не тужьтесь.
Могут быть неприятности.
Аргументы у Вас жидковаты, апломба мнрого, когда нечего сказать - начинаете оскорблять оппонента. Вы, похоже, были очень плохим педагогом - из тех, кто позорит профессию
И с тем же диагнозом?
Или Вы уже в тюрьме?