Матери глав государств
На модерации
Отложенный
Все главы государств когда-то были детьми. У них были обычные семьи с родителями, братьями и сестрами. Этот выпуск посвящен тем, кто дал жизнь будущим правителям государств.

1. Премьер-министр России Владимир Путин с мамой Марией Ивановной в июле 1958 года.

2. Президент США Барак Обама с мамой Стэнли Эдд Дунхэм в 60-ых.

3. Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони голосует со своей мамой Розой 9 апреля 2006 года.

4. Бывший британский премьер-министр Гордон Браун (впереди слева) со своей семьей, включая его маму Джесси.

5. Немецкий канцлер Ангела Меркель со своей мамой Херлинд Каснер 11 сентября 2005 года.

6. Будущий президент России Дмитрий Медведев со своей мамой Юлией Веньяминовной.

7. Будущий король Иордании Абдулла сидит на коленях матери Муны, рядом с отцом королем Хусейном в августе 1965 года.

8. Андрее Саркози, мать президента Франции Николя Саркози, очаровала китайского президента Ху Цзиньтао в 2007 году.

9. Барбара Буш сидит рядом со своим сыном Джорджем Уокером Бушем и супругом Джорджем Гербертом Уокером Бушем, задолго до того, как он стал президентом, в Райе, Нью-Йорк, летом 1955 года.

10. Юная будущая королева Элизавета II идет со своей матерью, Герцогиней Йорка (которая позднее стала Королевой матерью) в январе 1931 года.
Комментарии
А вот и он сам:
Обратите внимание - у него ЕСТЬ возможность, и, как я и предсказывал, он ею воспользовался. Так что я ему даже признателен - смотрите, как он тут же подтвердил мою (такую ненавистную ему!) точку зрения.
Не понимает человек, что все эти СС и прочие живодеры - практически ничем не отличались от основной массы немцев; более того - за 12 лет у власти Гитлер не мог успеть полностью вырастить даже одно поколение. Так что даже воспитание оказывается ни при чем.
Так совпало, что вчера смотрел фильм "Эксперимент-2. Волна" (кстати, рекомендую!), который опять же подтверждает мою точку зрения - что при наличии возможности обычный человек легко и быстро становится тем, кого из него делают, даже не осознавая этого.
Еще где-то проскочило (не помню где, так, легло в уголке сознания :)) - кажется, в Израиле очень мало преступлений, совершаемых полицейскими - потому, что психологи постоянно работают с ними и выбрасывают всех, кому нравится эта работа, вернее, нравится иметь власть над людьми. Думается, что если бы такая же работа проводилась с нашими органами, то состав там кардинально бы изменился - пока оттуда вымываются люди БЕЗ таких замашек.
Но ведь глупо рассматривать ми(по)лицию, как скопище нечеловеков. Просто обычные люди получили возможность свои комплексы реализовывать небезопасными для других методами.
А эмигрировать можно и со своей "бабой".))
Подбегает маленький мальчик к маме и спрашивает - "Мама, почему ты белая, а я - черный?"
"Не знаю, что тебе и сказать сынок, но как я припоминаю эту вечеринку - слава Богу, что ты еще не лаешь".