Доктор Тухами Хамза выступил с обращением к ливийскому народу.

Он подтвердил, что население Барса согласно на отделение своего региона от Ливии на федеральном уровне. Вся эта эпопея с разделением страны была запланирована Западом задолго до сегодняшнего дня. Доктор сказал, что главная «крыса» от ПНС Мустафа Абделджалил всегда был в курсе планов по растаскиванию Ливии на куски. Он только вид создает, что против, хотя, на деле, подло исполняет свою роль в этом сценарии. Вся его команда сейчас выдумывает отвлекающие проблемы, например, просят повстанцев Зинтана отдать контроль над аэропортом Триполи.
Доктор Тухами призвал ливийский народ к гражданскому неповиновению и подготовке к приближающемуся этапу освобождения страны. Он обратился и к повстанцам, чтобы они очнулись. Ливия вот-вот будет разделена на части. Для достижения этой цели Катар уже передал миллиарды главарям Мисраты и Зинтана, тогда как другие регионы отказались принять эти серебряники.
Он обратился к повстанцам, которые находятся на КПП и которые имеют передвижные средства, восстать против ПНС и интегрироваться с Сопротивлением, так как они ничего не имеют, и не будут иметь в будущем при таком управлении страной. Они навсегда останутся нищими и обманутыми, если не примут решение сейчас.

Обращение Хамзы аль-Тухами

Хамза Тухами направил послание сторонникам Сопротивления. Он сказал, что Сопротивление накопило силы и очень сильно во всех регионах Ливии. На данный момент есть общий приказ не проявлять особой активности и ждать.
Когда наступит время, наступление Сопротивления будет стремительным и централизованным. Оно будет подобно землетрясению.
И, наконец, он сделал послание всему ливийскому народу: «Ваш ‘мертвый’ брат передает всем ливийцам большой привет. Я клянусь, что он прислал мне через доверенного человека сообщение и попросил передать всему народу ‘Привет!’. В ближайшем будущем он сделает заявление, которое будет звучать так же, как тезисы 1 сентября 1969 года.
Я клянусь вам, что все что я говорю, – правда! Ждите нас, мы уже идем!».
Хамза Тухами попросил распространить это сообщение по всей Ливии.
По данным доверенного источника агентства Algeria ISP, «мертвый брат» есть никто иной, как генерал Хамис Каддафи либо его отец - Лидер Джамахирии. Будущее покажет, иншалла.
-------
по материалам сайта "За Африку"
-------
Выпуск новостей (АУДИО)


Источник: http://greenkomitet.ru/forum/content.php?314-libyanews150212

4
441
3