Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 39113 участников
Заявка на добавление в друзья

«Печеньки» Виктории Нуланд, как месть Советскому Союзу в лице Украины

3227 53 55

Инна Метельская-Шереметьева в своём аккаунте в Фейсбуке высказала предположение, что в 1982 году в одесском пионерском лагере «Молодая гвардия» она подралась с Викторией Нуланд: «Однажды в лагере я до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя, как малышня подбирает и ест эти грязные семечки». Фамилию той американки Инна не знала, но твёрдо запомнила, что её звали Вики.

Разумеется, что все ухватились за это сообщение. Ведь, если это правда, то получается, что у Виктории Нуланд, что называется, «в крови» заложена привычка потешаться над людьми, которых она считает глупее себя, бросая им для потехи «семечки» или «печеньки»…

Результаты журналистских «копаний» оказались довольно неожиданным: у Нуланд были, как минимум, две причины недолюбливать всё, что ранее относилось к Советскому Союзу.

Первая причина заключается в том, что её отец, Шепард Нуланд, хирург по профессии и преподаватель истории медицины в Йельском университете, родился в семье эмигрантов из Бессарабии, которые перебрались в США ещё в 1907 году. От своего отца, Мейера Нудельмана, ему пришлось испытать массу психических и моральных унижений, которые он довольно красочно описал в своей книге «Потерянный в Америке: путешествие с моим отцом»: «Мой собственный отец был моим мучителем. Меня буквально душила его дикая манера наказывать меня. Потеряв полностью контроль, он свежевал мою душу». Насколько сыну был неприятен отец, говорит тот факт, он со своим братом, будучи старшеклассниками, приняли решение о смене фамилии…

Понятное дело, что такие жизненные условия создали у сына устойчивую неприязнь не только к своему «русскому папаше», не сумевшему выучить английский язык до самой смерти, но и к России в целом. Не вызывает сомнения и тот факт, что Виктория Нуланд «подзарядилась» антироссийскими эмоциями своего отца чуть ли не на генетическом уровне.

Сама Виктория Нуланд, в 1983 году закончив факультет русской литературы, политологии и науки Брауновского университета, получила диплом дипломата. Стажировалась она в Одессе, работая переводчиком на рыболовецком судне.

Об этом эпизоде в своей биографии Виктория сообщала следующее: «Я научилась пить на борту советского рыболовного траулера, когда мне было 20 с небольшим. Поэтому до сих пор моим любимым напитком остаётся ледяная «Столичная», с видом на океан».

Ни в одном из американских источников даже и не упоминается факт пребывания Нуланд в одесском пионерском лагере в качестве пионервожатой. Впрочем, это и не удивительно, так как воспоминания об этом остались у неё не самые приятные.

Тем не менее, настойчивым журналистам удалось выудить косвенное подтверждение этого факта в её биографии, у самой Виктории. В качестве доказательства служит стенограмма её выступления перед студентами Киевского университета Тараса Шевченко. Одна из участниц этой встречи прямо спросила Нуланд о том, действительно ли она посещала пионерский лагерь под Одессой в 1982 году. Американка не стала подтверждать или отрицать этот факт, решив отшутиться, заявив, что человек, задавший этот вопрос, имеет «действительно хорошие разведданные».

Из такого ответа следует, что в пионерском лагере под Одессой она, всё-таки, была и «до крови подралась» Инна Метельская-Шереметьева именно с ней. Так что этот факт можно рассматривать в качестве второй причины нелюбви всего советского Викторией Нуланд.

Но, на мой взгляд, эти два факта могут быть только видимой частью айсберга общей нелюбви американки ко всему советскому. Можно только догадываться, что случилось (а вполне возможно и не один раз!) с двадцатилетней американкой, наклюкавшейся «Столичной» на рыболовецком траулере, зная незамысловатые манеры советских моряков…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

карло понти

комментирует материал 26.04.2015 #

Во всем виновата КГБ (шутка) , девушка со своими увлечениями с советскими моряками, должна была быть завербована!
А может в ФСБ есть кое чего интересного про эту дуру, надо напомнить! И почему молчат бывшие советские моряки может они тоже вспомнят её.

no avatar
Антоха Орлёнок

отвечает карло понти на комментарий 26.04.2015 #

Мне вот тоже интересно: было или нет подобное происшествие с ее участием. Хотя мне эта "лошадь" настолько несимпатична, что верю - было. Как говорят, подлость и мерзость ей к лицу!

no avatar
Starley bpv

отвечает Антоха Орлёнок на комментарий 26.04.2015 #

В данном случае всё зависит от того, сколько мужики "на грудь" приняли "Столичной". )))

no avatar
Ал Алов

отвечает Антоха Орлёнок на комментарий 26.04.2015 #

В 20 лет была пупсиком, пока нутро на фэйсе не стало отпечатываться ))
З.Ы. Да..... Старт половой жизни у неё сразу перешёл в спурт, а потом по жизни - в спорт ))

no avatar
карло понти

отвечает Ал Алов на комментарий 26.04.2015 #

Что была пупсиком-лично имели честь в качестве советского моряка помять или знакомые моряки рассказывают и оправдываются, что позарились на такое!

no avatar
Ал Алов

отвечает карло понти на комментарий 26.04.2015 #

В 20 - все симпотные, а не анорексички - пупсики гладенькие. А уж после выпивки голодным морякам думаю и Эштон - невеста ))

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает Антоха Орлёнок на комментарий 26.04.2015 #

Не важно "было или нет подобное происшествие", пиндосы, представляющие офицальную пиндосскую власть, подражая этой власти преобразуются в мерзавцев. А происшествие не при чём.

no avatar
Валентина Мурыгина

отвечает карло понти на комментарий 27.04.2015 #

Хорошее предложение! Советские моряки с рыболовецкого траулера! Вспомните, пожалуйста, про пребывание Вики Нуланд на этом траулере в 1982 г и подлитесь своими воспоминаниями об этом! Можно было бы тогда умерить пыл этой злобной дамы.

no avatar
Александр Шевелев

отвечает карло понти на комментарий 27.04.2015 #

Может быть они до сих пор лечатся от венерических заболеваний и являются инвалидами? Или место их проживания лепрозорий? А может быть их всех скосило бешенство? :-))

no avatar
Александр Филиппов

комментирует материал 26.04.2015 #

Недолюбили её моряки. Командировка быстро закончилась.

no avatar
basil11 basil11

комментирует материал 26.04.2015 #

старлею похоже опять слили на рыло конторские байки..

no avatar
Frodo Frodovan

отвечает basil11 basil11 на комментарий 26.04.2015 #

савушкинских кремлеботов тут опять колбасит..

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 26.04.2015 #

Запомнились девчонке отцовские рассказы и уроки ненависти ко всему русскому.
Крепко запомнились. А потом будут говорить "гены"...

А что касается "морских рассказов" этой искательницы приключений на свою ..... - её, с её-то экстерьером, можно понять.
Так и вспоминается старый анекдот..
...Сидит бабуля на скамейке в парке и регулярно кричит: "Насилуют! Насилуют!"
"Ты чего кричишь, бабушка? Никого же нет!"

"Ровно 50 лет назад меня здесь изнасиловали!"

"Ну и что? Чего сейчас-то кричишь?"

"Приятно вспомнить молодость!"

no avatar
Viktor Viktor

комментирует материал 26.04.2015 #

Обычно выясняется, что в СССР евреи больше всего терпели от евреев же. А виноват оказывался СССР.

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 26.04.2015 #

В США настолько долго лили яд АНТИСОВЕТЧИНЫ все эти белогвардейцы после Гражданской и власовцы после Отечественной, потом колбасные эмигранты после "Великой Либеральной" и "мудельманы боннеры" что ХОРОШЕГО про СССР там вообще никто не говорил

Американцы вырастали в строго антисоветской пропаганде.

Это нация антикоммунистов.

no avatar
Андрей Остов

комментирует материал 26.04.2015 #

"...Можно только догадываться, что случилось (а вполне возможно и не один раз!) с двадцатилетней американкой, наклюкавшейся «Столичной» на рыболовецком траулере, зная незамысловатые манеры советских моряков…" - у моряков всех стран манеры примерно одинаковые. Незря одним из самых распространенных выражений среди моряков всех стран является что-то типа: "... якорь в задницу...". И вот теперь понятно, ПОЧЕМУ Нуланд ТАК не любит именно Россиию. А что, ведь могли и не в шутку якорь.... ну вы понимаете?

no avatar
Антон Суриков

комментирует материал 26.04.2015 #

Не нужно все сваливать на деспота отца. Обычно, воспитанные в таком окружении люди, в своих отношениях с другими людьми становятся добрее. Да и моряки если они и были, то делали ей только приятное. Дело в ее работе. Попробовала бы она вести себя в этой стае по другому - сразу же вылетела бы с треском и последствиями... С волками жить - по волчьи выть! Вот это ближе к истине.

no avatar
Алексей Гай И Юлий

комментирует материал 26.04.2015 #

Вот так и аукаются герловы комплексы: Метельская -отметелила, матросы -отматросили...А она ( хоть и не подросла),их усiх отмайданила оптом ...

no avatar
Sky Petr

комментирует материал 26.04.2015 #

«А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», — написала Метельская-Шереметьева.
http://stockinfocus.ru/2015/04/21/viktoriyu-nuland-v-yunosti-pobili-v-sovetskom-lagere-molodaya-gvardiya/

Причин может быть много. Но главная причина её славянофобства - её происхождение.

no avatar
Просто Кот

комментирует материал 26.04.2015 #

Причём тут Нуланд? Она лицо Гос. Депа США, это её работа за которую платят приличные деньги.
Она отстаивает интересы своей страны всеми силами и возможными средствами, за что её можно только уважать.
Вопрос в Правителях, которые под неё легли, предав интересы собственных стран и граждан, и которых она трахает, причём в извращённой форме на глазах всего Мирового сообщества.

no avatar
Starley bpv

отвечает Просто Кот на комментарий 26.04.2015 #

То есть, по-Вашему, виновата жертва, которая не смогла дать отпор насильнику?

no avatar
Просто Кот

отвечает Starley bpv на комментарий 26.04.2015 #

США и лично Нуланд ничего бы не сделали с Россией, если под них не легли десятки стран-холуёв, а верней правительства этих стран, опасаясь за стабильность собственных странах в случае несогласия с США. Но если бы правительства этих стран тоже действовали в интересах своих граждан, то это правильно, но их действия продиктованы боязнью потерять Власть, т.е. личными, корыстными интересами.
Сильный всегда прав, пока не нашёлся другой , не менее сильный экономически или духом, с коим надо договаривать, бо победить без огромного ущерба для себя не возможно.

no avatar
Алексей Гай И Юлий

отвечает Просто Кот на комментарий 26.04.2015 #

Железная логика.

no avatar
Просто Кот

отвечает Алексей Гай И Юлий на комментарий 26.04.2015 #

Так я дитя двора..:-)))
а Дворовое воспитание ничем не отличается от их политических тёрок.
Не можешь дать отпор-будешь ходить в холуях всю жизнь, не вижу разницы с политикой..:-))).

no avatar
Алексей Гай И Юлий

отвечает Starley bpv на комментарий 26.04.2015 #

Кот в чем - то прав.Хороша жертва: мы эту дуру предупреждали чем кончаются заигрывания с чёрными дядями в пику своей родне .
А Окраина не только в наш 93-й провалилась, а ещё и в 18-й с 33-м..

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 27.04.2015 #

Про печеньки - битый довод, лживый!
Иди купи печеньки и возьми Штаты.
Я посмотрю.

no avatar
Николай Тищенко

комментирует материал 27.04.2015 #

Да ... Биография людей - важный фактор объяснения их поведения, как с вьетнамским пленом, как с воровством нашего Швыдкого... А надо бы поподробнее о "знаковых фигурках", необязательно ТОЛЬКО ПЛОХОЕ - а всё и подробно...

no avatar
Александр Моргунов

комментирует материал 27.04.2015 #

Российские ватники старательно делают вид, что кулек печенья от одной тетки страшнее войны, развязанной между славянскими народами их солнцеликим правителем.

no avatar
Амир Мазитов

отвечает Александр Моргунов на комментарий 29.04.2015 #

Не пей много пива, голова работать перестает.

no avatar
Дмитрий Погребной

комментирует материал 27.04.2015 #

Так она, по старой памяти на Майдане , за счёт печенюшек, пыталась повторить то, что ей очень нравилось делать с советскими моряками ... не вышло, толи рожа уже не та, толи печенья мало давала правосекам, в общем осталась сама с собой и своей печалью, вот и бесится баба от неудовлетворённости ...

no avatar
Александр Згар

отвечает Дмитрий Погребной на комментарий 28.04.2015 #

Но ведь кому-то её печенюшки, типа бандеровской мрази А.Моргунова, ох как понравились! Видать, обладают определённым диаретическим (поносным) воздействием, что ему ох как нравится: есть чем поливать Россию...

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 27.04.2015 #

Что за чушь от пуКинского тролля "Старлея"?!
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com