Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: «США РАССМАТРИВАЮТ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ, КАК МЕСТО ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА»

 «Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.   .   Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.

  По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

  .

  «Мы не должны отказываться от этой территоррии, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» – заявила Клинтон.

  .

  По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территоррию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.

  .

«Естесственно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» – заключила Клинтон.

    ГАЛИНА РУССКАЯ

Источник: 5ugol5.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

VIC481

комментирует материал 21.04.2017 #

Вполне реально, если учесть, что коренному населению создаются все условия для миграции из этих стран. По факту идет освобождение земель для хозяев, вот и Украина сломалась и приняла закон о продаже своих земель.

no avatar
wla erm

отвечает VIC481 на комментарий 21.04.2017 #

для этого Трампа и поставили

no avatar
VIC481

отвечает wla erm на комментарий 21.04.2017 #

Заметьте - вовсю агитируют на работы в ЕС, но тогда кто же дома останется работать, если все уедут?

no avatar
wla erm

отвечает VIC481 на комментарий 21.04.2017 #

Китайцы уже в других странах( в том числе и РФ) так и строят - когда от главного инженера и до подсобного рабочего все китайцы - никого другого. Свой отдельный городок со своими законами ( куда даже доступ РФ полиции запрещён) .. вот и догадайся к чему это приведёт

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

комментирует материал 21.04.2017 #

мечта хохлов))) даже не треба бежать в ЕС))) Штаты к ним нА дом приедут, кружевных трусов привезут)))

no avatar
Александр Котов

отвечает Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец на комментарий 21.04.2017 #

Кому трусов, а с кого-то последние трусы сымут и голым в Африку пустят. Причем в самом прямом, а совсем не в переносном смысле...

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 21.04.2017 #

Если это не фейк, то дела, господп хорошие, совсем хреновые. Нет, пиндосов-то не жаль, но если рванет Йеллоустоун, то всему миру мало не покажется. И есть еще, пусть очень маленький, риск, что Пиндосия в последний момент, действуя по приципу !Мы сдохнем, но и вам не жить", шарахнет всеми своими ракетами с ядерными боеголовками. Причем не куда-то конкретно, а по принципу "На кого Бог пошлет".

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 21.04.2017 #

чтобы не чувствовать себя в тесноте........сожрать Прибалтику, Польшу, Румынию и прочие страны........

no avatar
Тамара Михайловна

комментирует материал 21.04.2017 #

Статья старая прошлогодняя. Клинтонша несла предвыборный бред.

no avatar
Юрий Хайрулин

комментирует материал 21.04.2017 #

Сбываются мечты идиотов-галушки сами в рот летят

no avatar
Валерий Гуров

комментирует материал 21.04.2017 #

А кто его знает ,что будет.Ток вот сбежать то успеют единицы, да военные.Львиная доля выживших рванет пешком в южную америку да на аляску .И проблема эта будет не украины ,а всего шарика .Несколько милионов арабов нахлебников уже создали проблемы ,а сотни миллионов перемещенных лиц ,да не приспособленных к выживанию ,работе - это будет не мелочные столкновения а массивные сражения тех кто не хочет пускать к себе толпы голодных бездомных ,а эти бездомные ради выживания пойдут на все .А до европы еще добраться надо , а германия франция будет просто топить суда .А никаких соединенных штатов европы не будет -для этого надо уничтожить жителей европы ,которая и так уже перенаселена .Вторая афера как с индейцами не пройдет американцев встретять не стрелами а такими же пулеметами. А Россия может и примет через аляску ,ток вот на аляске жить то комфортнее чем на русском севере

no avatar
Юрий Хайрулин

отвечает Валерий Гуров на комментарий 21.04.2017 #

Извините на чем основываются ваши выводы о том что жить на Аляске комфортнее чем на русском севере и что вы понимаете под севером

no avatar
Валерий Гуров

отвечает Юрий Хайрулин на комментарий 21.04.2017 #

Климат по мягче , инфраструктура все таки есть созданная для них привычная ,да и это штат америки ,англоязычный меньше проблем с местными. да и Канада рядом не так населена ,вот только не известно что с канадой будет может то же на аляску рванет спасаться

no avatar
Пётр Седой

комментирует материал 21.04.2017 #

Об этом где то я уже читал. Они не успели в Крыму военную базу построить.
Думаю, что в галицийских просторах можно им место отвести, а дальше пусть уж не хапают. Запрещено.

no avatar
Пётр Седой

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com