Отмена денег – лучший выход. Выше только смерть.
Часть Вторая
Демократическое общество, свобода... Выйди на улицу, тебя там отпинают.
Янукович, конечно, самый демократичный, т.е. гениально демократичный властитель всех времён и народов. Против него вышли, его солдат правопорядка, охрану, Беркута все били, ломами, арматурой и коктейлями Молотова, а он сказал не стрелять, не сопротивляться и сгинули, Беркут, и все, и Янукович... Ну, ладно, свалили некоторые, и он свалить успел. (Но функционально ничего с них уже нет. АП)
Это смотря где. Как 18 миллионов китайцев. Согласились обе стороны, что всё правильно было сделано. (А главное – согласие. Т.ч и Янукович, согласившись и всех призвав, тоже сделал по жизни. Жить-то надо. АП). Тэтчер шахтёров – на корню. Их выступления. (Снискала уважение, как железная, несгибаемая. Ещё немного, и как бы стальная. АП) В Америке, самой демократичной стране мира, бьют, стреляют, убивают, на полицейского косо посмотреть нельзя, он застрелит. Это охрана лагерного порядка. Потому что мир есть тюрьма. С вывеской демократии, либерализма, свободолюбия. Чего угодно. Это вывески. Что над нашей тюрьмой написано, это можно не читать, тюрьма есть тюрьма. "Работа делает свободным!" Что угодно. Лучше всего, когда честно написать: "Тюрьма это тюрьма". Россия – самая честная страна. Все писатели это знали и говорили. Настоящие писатели, не какие-то там графья. Толстой, русофоб. Понимаешь, русские на Кавказе деревни уничтожали, фонтаны засирали, везде только гадили и портянки у них воняют. А Кавказ – это чистые люди, которые, в противовес быдлу русскому, это люди. И он, после этого, не русофоб, а великий русский писатель. Бред.
Достоевский. Псих, трус, развратник и игрок рулеточный. Семья, пусть, в голоде, он играть будет. Мрачный тип и вообще идиот. Ну, единственный роман нормальный, это "Идиот", кстати. Потому что там он писал правду. О себе. А "Братья Карамазовы", это смеяться, с диалогов. Братских.
Да что ни возьми.
Писатели – это были Салтыков-Щедрин, Лесков, Мамин-Сибиряк ("Приваловские миллионы"), Мельников-Печерский. Братья Успенские.
Они описывали Россию.
Даже Чехов, когда захотел правду написать, у него тюрьма получилась. Он больше не стал. Писать. Правды.
Лучше Каштанки писать. Тоже правда, но про детей.
И всякие там Дом с мезонином, Дама с собачкой. По мелочам. А не Путешествие на Сахалин.
Страна, государство это – тюрьма.
"Не пущать!" Салтыков-Щедрин. Город Глупов. Лесков. Всё правильно описано. Честно.
Но, стараются немецкие, саксонские порядки учредить, чтоб всё было прилизано, называлось сладкими словечками, внутри та же тюрьма, но уже с извращениями, потому что от правды отходят, в ложь. И под этой ложью бешенный запрет всего, потому что держится на лжи, приходится всё запрещать, любое свободное движение мысли.
Честная тюрьма. Шарага.
Все работают, все хотят работать, потому что ничего больше нет.
Разврата нет. По бабам, по шлюхам, бордель, ресторанчики, кабаки...
Пограбить... Эти грабят, эти опасаются, втихаря воруют, спекулируют, взятки... – Ни хера!
Весь этот набор государственного маразма, псевдогосударства, псевдотюрьмы, этого нет. В настоящей тюрьме чисто. В настоящей тюрьме ясно. Одни сидят, другие охраняют. Одни работают, другие смотрят, чтобы им не мешали.
Тюрьма... Её можно не тюрьмой назвать. Её можно назвать настоящим социалистическим обществом, коммунизмом.
Северную Корею ругают. А ты приедь туда! Ты возьми пропуск и пройди там по этажам. Там хорошо. Там тихо и чисто. Там никто не шумит. Нельзя! Не матюкается. Не дерётся, не грабит, не убивает. Не издевается!
Не гадит.
Свалок нет.
По улицам можно, как в советской тюрьме.., т.е. как в советское время, гулять куда хочешь. У тебя время прогулки, ты гуляешь, вертухай тебя охраняет.
По Пхеньяну, как по парку. Как в советское!.. Парк – тоже тюрьма. Всё так. Мир – тюрьма. Но хорошая тюрьма. С правильным честным порядком.*
_____________
* Могут, слишком умные, а на деле – слишком забывчивые, восклицать. Мол, свободы наелись, не получилось жить свободными, стало страшно и плохо. По неумению свободой распорядиться, свободными вырывать у жёсткой жизни сладкие куски. И захотелось быдлу в опять тюрьму,
Да. Не смогли. В свободном мире вырывать.
И даже те, кто нарвал много, иногда видят, что рваньё это к рванью мира в полные клочья ведёт. И что можно по-иному, чтобы не рвать. Ни круг себя всех, ни насквозь , с тем, всё. То, что лучше для всех и для всего – не рвать, представляя свободу свободой творить то, что познаётся как борьба всех против всего.
А тюрьма – это условность.
В "свободном мире" тюрем нет? И они лучше, чем в том, который свободный тюрьмой кличет?
Нет.
Тюрьма – это, всего лишь, называние, в данном случае, системы мер ограничения. Это – приведение в единый порядок, с жёстким запретом гадить. И убивать, издеваться, нарушать режим. В тех его частях, в которых нельзя. Нарушения в которых приводят к бедам для людей. Для планеты, природы. Жизни на Земле.
Вот такая тюрьма.
И можно её порядком называть. И даже не жёстким. А – справедливым, к примеру. Может, разумным. Можно – спасительным.
Но, т.к. немалая часть человечества призвана такое называть тюрьмой, – пожалуйста.
А мы призваны, сами собой, показать, что и под таким названием, и в виде тюрьмы, такой порядок предпочтительнее, притом – для всех, того порядка, который врёт, что он – свобода и не тюрьма, а на деле, всего лишь, проповедуя ложь и свободы, дерёт всех как кузькина мать и желает одного – всех ободрать, а самому остаться. Что – нереально!
Потому мы, не то, что не желая, чтобы самые хитрые (ушлые, сильные в борьбе умов, где главное, т.к. ум применён, – не благородная сила рук и чистого творчества, а обман), всё же, даже им мы не хотели бы дать остаться царствовать после нас. Ведь и им не придётся, т.к. их мир сплошного надувательства и выживания за счёт него, идёт только к полному провалу, со всеми ними, и самыми хитрыми. А вариант, что самые хитрые так ловко всех обведут, что сами всё ж останутся, не виден, как реальный.
Потому мы призываем к порядку. А назовите его тюрьмой – пожалуйста. Мы тюрьму с такими порядками нарисуем, а ещё и воплотим, что всем вам жить в ней захочется. А мы не дадим. Только после специальных проверок и тщательного перевоспитания. (Как в Писаниях и рекомендовано.)
Комментарии