Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Олимпиада в Токио. Мужество и крокодиловы слёзы американских допингисток

363 3 11

Читаю вчера в новостях на англоверсии РТ, как российская фехтовальщица Марта Мартьянова, несмотря на травму, с перебинтованной лодыжкой вернулась в строй, и превозмогая себя, помогла своей команде выиграть золото (а после награждения была увезена из зала на кресле-каталке). Нигде больше на англосаксонских новостных сайтах я ничего про этот маленький героизм одной девочки не нашла... гробовое молчание... полный игнор...

                                    И почувствуйте, как говорится, разницу…

   Эта Симона Байлз, которая поняла, что проигрывает и выиграть не сможет от слова совсем, бросила свою команду, продекларировав, что ей надо поберечь свое ментальное здоровье, и что в жизни есть много вещей, помимо гимнастики (тогда зачем ты вообще на эту олимпиаду попёрлась, возникает вопрос).

И Мартьянова, с повреждённой лодыжкой, фактически на одной ноге вернувшаяся в строй, превозмогая боль (а какая это адская боль, даже растянутая лодыжка, я знаю не понаслышке – один раз растянула лодыжку, играя в теннис, две недели с палкой прохромала), не бросившая команду (потому что ей замены не было) и выигравшая вместе со всей командой золото, принеся нужные четырнадцать очков.

  При этом, все англосаксонская пресса полна восторженных соплей о том, какая храбрая девочка, эта Симона Байлз, которая превозмогла себя и отказалась выступать, не побоявшись озвучить свои ментальные проблемы. И ни слова о настоящем спортивном, бойцовском характере девчонки, которая, сцепив зубы, свою команду не бросила, и через боль добилась золота.

  После этого, разве стоит удивляться тому факту, что американцы ни одной войны против достойного соперника ни разу не выиграли? И не выиграют. Кишка тонка... и что-то не так с ментальным здоровьем????...

Люсинэ Аветян, Великобритания

Источник: новости-россии.ru-an.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Ожегов

комментирует материал 31.07.2021 #

Я вполне удовлетворён не только успехами наших спортсменов, о и истерикой воющих от злобы тех, которых наши лишили запланированных наград.

no avatar
Снежка Морозова

отвечает Александр Ожегов на комментарий 31.07.2021 #

+++ Эти извращенцы даже переобувшись из мужиков в женщин и накачавшись гормонами и допингом не могут выиграть у наших спортсменов, которые в тех условиях показывают себя настоящими героями во всех отношениях.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com