Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Антисемитизм живуч, подобно фантомной боли

645 23 13

.

Марк Аврутин

 

Унижение еврейского народа, переходившее в насилие вплоть до локального истребления на протяжении двух тысячелетий, привело в первой половине прошлого века к возникновению идеи глобального уничтожения евреев. Затем скрупулёзно была разработана программа осуществления этой идеи.

Эта программа была поддержана подавляющим большинством населения всех европейских стран. Ну, за некоторым малым исключением, вроде Дании, Финляндии, возможно, кого-то ещё, что не оказало, в общем-то, существенного влияния на результаты претворения в жизнь этой программы.

И хотя поставленную задачу полностью выполнить не удалось, результат оказался весьма впечатляющим – 50% нашего народа было уничтожено.

 

Бабий яр, Киев, оккупированная территория СССР. 1941

Чудом уцелевшие крупицы еврейского народа, захотевшие вернутся в свои дома, были встречены отнюдь не состраданием, а злобой, нередко переходившей в погромы.

Резолюция 181 «О разделе Палестины», принятая на сессии ГА ООН 29 ноября 1947 года, на самом деле, тоже была продиктована больше заботой о создании арабского государства на подмандатной территории, а вовсе не еврейского, как принято считать самими евреями.

Похороны жертв еврейского погрома в Кельце, Польша. 1946

Видя продолжающийся антисемитизм, послевоенные погромы, особенно в странах Восточной Европы, равнодушие мира к гибели европейского еврейства и опасаясь повторения Катастрофы в случае новой войны, небольшая группа людей решила отомстить немцам за смерть, унижение и бессилие своих собратьев. Они полагали, что месть станет уроком не только немцам, но и всему миру, они хотели показать, как дорого придется впредь платить за пролитую еврейскую кровь.

Это должно было стать больше, чем месть. Это должно было стать законом убитого еврейского народа — ДИН («дам Исраэль нотер» — кровь Израиля не прощает). Они планировали убить шесть миллионов немцев в качестве мести еврейского народа, полагая, что мир будет смотреть на Израиль по-другому, убедившись в способности евреев мстить за свою кровь.

Мемориальный коплекс «Яд ваШем» в Иерусалиме. Зал имен

Из этого, во-первых, ничего не получилось, ну, почти ничего. А, во-вторых, левые, в руках которых была вся власть в Ишуве, посчитали, что евреи должны вечно напоминать всем народам мира о Холокосте, самим оставаясь белыми агнцами.

Но антисемитское движение не остановить правдивыми рассказами о Холокосте. Леволиберальная мировая общественность хотела, чтобы евреи вечно оставались жертвами, что в общем-то понятно. Но удивляет, что и для «либеральных еврейских общин» совершенно неприемлем отказ от статуса уникальной «жертвы».

По мнению Фридриха Горенштейна, беззащитность евреев является их виной перед Б-гом. Кроме того, он показал, сколь глубоко идейное родство антисемитизма и социализма. Социализму имманентно присущ антисемитизм. К тому же международный антисемитский интернационал ныне обрёл новые возможности в виде интернета, благодаря которому распространяется на регионы, где евреев вовсе нет.

Некоторыми представителями интеллигенции антисемитизм когда-то считался чем-то неприличным и мерзким, пережитком варварства. Они презирали антисемитов, не подавали им руки.

С возникновением государства Израиля это понимание антисемитизма, как чего-то грязного, отвратительного, непорядочного, удалось легко преодолеть, придав ему антиизраильский характер. Всё негативное, что прежде приписывалось еврею, стали приписывать еврейскому государству. Подтверждением служит непропорциональное избирательное нападение ООН на еврейское государство.

Большинство стран – членов ООН — испытывают не только зависть, но и страх перед Израилем. Поэтому подавляющее число резолюций Генеральной Ассамблеи ООН носит антиизраильский характер. Израиль осуждается за нарушение прав человека при полном игнорировании репрессий, которым подвергаются заключенные в тюрьмах, диссиденты, журналисты, религиозные меньшинства в таких странах, как Венесуэла, Китай, Куба, Пакистан, Саудовская Аравия, Турция и др.

Германия осуждает Израиль за «оккупацию еврейского квартала Иерусалима» и самых священных мест иудаизма, за «репрессивные меры» против сирийских граждан на Голанских высотах, голосует за продление мандатов коррумпированного Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA) и специального комитета ООН по расследованию «действий Израиля, затрагивающих права человека палестинского народа».

В то же время Германия в лице своего министра иностранных дел Германии Хайко Мааса подтверждает свою якобы непоколебимую поддержку Израиля. В 70-летнюю годовщину принятия Израиля в ООН Маас заявил:

Министр иностранных дел Германии Х. Маас и Президент Израиля Р. Ривлин

«Мы хотели бы еще раз заявить сегодня, что Германия стоит плечом к плечу с Израилем, чья безопасность и право на существование никогда нигде не должны ставиться под сомнение».

И вместе с этим Германия проголосовала за позорную резолюцию ООН, в которой Израиль был назван единственным в мире нарушителем «психического, физического здоровья и здоровья окружающей среды».

Подстать Маасу посол Германии в ООН Кристоф Хойсген, который в 2019 году был назван Центром Симона Визенталя одним из десяти лучших антисемитов в мире.

Конечно не только эти двое формируют антиизраильскую политику Германии. Голосование Германии против Израиля в ООН пользуется поддержкой подавляющего большинства немецкого политического истеблишмента. В марте 2019 г. Бундестаг Германии 408 голосами против 155 при 65 воздержавшихся отверг призыв Свободной демократической партии (СвДП) к правительству дистанцироваться от инициатив антиизраильских стран-членов ООН и защищать законные интересы Израиля от одностороннего осуждения.

Единственная цель резолюций Генеральной Ассамблеи и Совета по правам человека ООН — демонизировать еврейское государство. Антиизраильские элементы в ООН, например, бывший посол Египта в Израиле Муатаз Ахмеддин Халиль проводит лекции для сотрудников ООН, в которых утверждает, что Израиль в вопросах защиты прав человека подобен Ирану, а сионизм равен расизму. Халиль изображает еврейское государство в качестве агрессора и утверждает, что Израиль торпедирует арабскую инициативу по уничтожению ядерного оружия на Ближнем Востоке, (понимай: «у самого себя»!), поскольку другие страны Ближнего Востока пока не имеют ядерного оружия.

Плакат израильской правозащитной организации, фондируемой из ЕС

ЕС постоянно осуждает Израиль за строительство в Иудее и Самарии, называя это нарушением международного права. Более того, Брюссель требует от Израиля прекратить всю поселенческую деятельность и снести все «форпосты», созданные за последние 20 лет. ЕС считает поселения незаконными, якобы,согласно международному праву, и подрывающими «решение о двух государствах».

Одна из резолюций ООН осуждает Израиль за репрессии против сирийских граждан на Голанских высотах, и требует, чтобы Израиль передал Сирии и землю, и ее народ. И это после того, как сирийский режим убил полмиллиона своих граждан, ООН призывает к передаче людей под власть Асада. Это просто аморально и абсурдно. Проявляя заботу о палестинцах, ООН игнорирует тот факт, что более 3000 палестинцев были убиты покалечены силами Асада.

Глава МИД Х. Маас и посол в ООН К. Хойсген

Германия также в основном голосует за многочисленные резолюции, направленные против одной страны — Израиля. И это несмотря на то, что федеральное правительство неоднократно подчеркивало, что оно на стороне Израиля. Но при этом оно не допускает никакой критики антисемитских высказываний палестинских политиков.

А  посол Германии в ООН Кристоф Хойсген приравнял массированные ракетные обстрелы Израиля ХАМАСом к израильским бульдозерам, с помощью которых Израиль снес незаконно построенные палестинские дома. Осуждая в ООН Израиль чаще других государств-изгоев, Германия применяет двойные стандарты к еврейскому государству, таким образом, участвуя в мировой антисемитской кампании.

В современном мире вновь поднимается волна антисемитизма. Нельзя не заметить, как много сегодня в соцсетях антисемитских материалов. Связано ли это с кризисом «почвенных наций», который они хотели бы опять преодолеть жертвоприношением, или с омерзительным поведением самих евреев, особенно американских. Каково было смотреть на евреев, бивших себя в грудь, извиняясь за свои белые привилегии, стававших при этом на колено! Черный пастор, выступавший в Сенате, откровенно проповедовавший антисемитизм и антисионизм, собрал 80% еврейских голосов! Евреи готовы простить его, но только не голосовать за республиканцев.

В этом проявились антисемитизм в Америке и галутное сознание американских евреев. Примером служит несправедливое преследование Полларда, как еврея, поддерживавшего Израиль. Американские же евреи в целом, за исключением крошечного меньшинства, презирали и ненавидели Полларда. При этом они отлично понимали антисемитскую природу его преследований и боялись этого.

По мнению писателя Эдуарда Тополя, обамократы первыми ограбят до нитки, выкинут из теплых домов и, если не yбьют, то отправят на перевоспитание в рабочие лaгepя всех этих соросов, цукербергов, бринов, eвpeйских колумнистов, хозяев американских СМИ и всех остальных американских eвpeев. Когда Барак Обама говорил, что Америка больше не будет христианской, а станет мусульманской, евреев это не встревожило. Они не нашли лучшего применения своим деньгам, как помощь BLM, OFA и Antifa уничтожить Америку.

Теперь, когда у демократов будет полный контроль над обеими палатами Конгресса и правительством, особое опасение вызывает поддержка ими BLM, в уставе которого отвергается право Израиля на существование. Это приведет к тому, что всё равно евреев, оплативших вакханалию выборов, своими руками срубивших сук демократии, на котором сидели, вновь поддержавших социалистические идеи о справедливости и равенстве для всех, забывших о том, как эти идеи принудительного осчастливливания общества вели к массовому насилию, обвинят во всём!

Источник: israelections2015.wordpress.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Кристобаль Хунта

комментирует материал 26.01.2021 #

Утомили вы своим нытьём.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Кристобаль Хунта на комментарий 26.01.2021 #

А ты их трансгрессируй : ))

user avatar
slavaor2010

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 26.01.2021 #

Через канализацию на десяток лье?

user avatar
garry11999

комментирует материал 26.01.2021 #

евреи пусть каются за то, что уничтожили народы Ханаана, которые жили там до них.
первый в мире геноцид устроили евреи

user avatar
slavaor2010

отвечает garry11999 на комментарий 26.01.2021 #

Надо сказать, что в организации Красного Террора и ГУЛАГа они не на пследнем месте стояли. Уничтожение царской семьи полностью на них (Юровский, Войков и т.д.).

user avatar
Иван Иванов

отвечает slavaor2010 на комментарий 27.01.2021 #

Еврей Земан пишет в книге Иудаизм без маски:
Желание Власти и в политике, и в торговле - это наше второе Я.
Любое государство, в котором мы не имеем абсолютной власти и не хозяйничаем всем к своей выгоде, объявляется нами тираническим, и мы навалимся на него всем своим еврейским миром, пока не свалим его, повергнув его жителей в нищету и бросая их в ненасытную утробу бога Иеговы.

no avatar
Михаил Свобода

комментирует материал 26.01.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Михаил Свобода

комментирует материал 26.01.2021 #

- «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму.
Потому что нет такого понятия – Семитизм.
А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность?
Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (WalterWhite, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (WesternFront) в США.

no avatar
Михаил Свобода

отвечает Михаил Свобода на комментарий 26.01.2021 #

Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал:
«То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям.
Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»

no avatar
Михаил Свобода

комментирует материал 26.01.2021 #

Практически все гениальные и выдающиеся мыслители мира не очень любили евреев.
В качестве примера можно привести несколько высказыва¬ний о евреях гениальных и всемирно известных людей .


Джордано Бруно
«Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опас¬ной расой, которая заслуживает искоренения со дня её заро¬ждения».

Генри Форд
«Подвергни¬те контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, кото¬рые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

Артур Шопенгауэр
«Евреи являются величайшими виртуозами лжи».

no avatar
Михаил Свобода

комментирует материал 26.01.2021 #

Пророк Иеремия: "Народ мой глуп; евреи умны на зло, ибо добра делать не умеют.
Это откормленные кони, все они развратители, негодный народ, путь их был как нечистота женщины во время её очищения (Книга пророка Иеремии, а также Книга пророка Иезекиля).
(Библия. Иеремия. Гл. 4:22).

no avatar
Кристобаль Хунта

отвечает Михаил Свобода на комментарий 26.01.2021 #

Если Бог пребывает за пределами нашего мира, его деяний можно ожидать годами, столетиями, прикасаться к ним изредка – этого достаточно. Если же он сходит к людям, его поведение должно полностью соответствовать статусу. Он не обязан творить чудеса каждые десять минут, но любое мгновение Его присутствия должно быть наполнено ощущением невероятного, аурой невозможного, которую почувствует даже фанатичный атеист.

Именно на этом прокалывались шарлатаны. Ни один из них не соответствовал заявленному образу, а потому все истории о воплощении Бога на поверку оказывались дешевыми выдумками. В них не верили.

До тех пор, пока миру не явился Милостивый Владыка Грядущего.

no avatar
Александр Мельников

комментирует материал 26.01.2021 #

"Социализму имманентно присущ антисемитизм"
Видимо поэтому среди создателей социалистического государства и среди его певцов поразительное количество евреев?
Это прямо шизофрения какая-то!

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 26.01.2021 #

Не могу судить о всей истории еврейства, но в тех областях, где я сталкивался с евреями, они требуют к себе привилегированного отношения. Если кто то в этом усомнится, то мгновенно будет зачислен в антисемиты.

no avatar
Биндюжник

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 27.01.2021 #

Проша, не смеши мои тапочки - ну где такой как ты мог с евреями общаться? Они не бомжуют по вашим мухосранскам, боярышник не пьют и рядом с тобой даже с..ть не сядут.))))

no avatar#}
Александр Мельников

отвечает Биндюжник на комментарий 27.01.2021 #

Да будет врать-то, вот пример, первая учительница - Цилия Моисеевна, учителя в музыкальной школе, тут и говорить не о чем, все сплошь богоизбранные, литература и русский, ну тут тоже традиционно, точно не Марья Ванна, далее медицина, особенно стоматология, без комментариев, ну и тд, так что общение было очень частым и тесным, впрочем не вижу в этом ничего плохого, кто на что учился.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 27.01.2021 #

По многим ездил я местам
И понял я, не без печали,
Евреев любят только там,
Где их ни разу не встречали

Еврейство - очень странный организм,
Питающийся духом ядовитым,
Еврею даже антисемитизм
Нужнее, чем еврей – антисемитам

Под общей крышей небосвода,
Враждой своею знамениты,
Живут на свете два народа:
Евреи и антисемиты.

В любом вертепе, где злодей
Злоумышляет зло злодейства,
Есть непременно иудей
Или финансы иудейства.

Случайно ли во множестве столетий
При зареве бесчисленных костров
Еврей — участник всех на белом свете
Чужих национальных катастроф

Нельзя не отметить, что в ходе истории,
Ведущей народы вразброд,
Евреи своё государство - построили,
А русское - наоборот ...

Когда идет пора крушения структур,
В любое время всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках.

Игорь Губерман.

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 27.01.2021 #

Я довольно терпимо относился к евреям. Даже учился в 37 школе города Саратова которая считалась еврейской из-за директора Недлина Самуила Рувимовича и евреев учителей. Сосед по парте был еврей Борис Абрамович. Даже живя в СССР мне было известно, что некоторые еврейские семьи имеют поддержку из-за рубежа. А про насмешки директора Недлина С. Р. я лучше промолчу.
Но!
Столкнувшись по работе с банкирами евреями я испытываю к ним, по меньшей мере, неприязнь!
Не стоит забывать о "семибанкирщине" 90-х когда евреи скупали Россию при финансовой поддержке США и Европы.
Население обычно возмущает отношение некоторых евреев к "не евреям", как к животным, путающимися под ногами(!) - эта еврейская мразь считает себя потомками детей бога!
Не стоит забывать о фашизме евреев. Не забывайте о 10 заповедях поганым евреям данным им богом. Слишком не хорошо проявили они себя!
Не стоит забывать также о проповедях библейского еврея Моисея 40 лет истязавшего евреев в пустыне и устроившего геноцид! Моисея можно считать основателем современного фашизма!
Не стоит забывать о том, что этот фашизм впитали многие современные религии например католицизм с его "крестовыми походами" и геноцидом народов обоих Америк!

user avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 27.01.2021 #

Выразителями претензий евреев на мировое господство являются Сорос, Цукерберг, Брины, Ротшильды и другие еврейские мрази!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com