Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Intervision

Сообщество 421 участник
Заявка на добавление в друзья

Голова в телевизоре

633 45 15

Анцелович Леонид

В последние годы Россия окончательно превратилась в Африку: 45% граждан страны вынуждены жить на доход не больше 15 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли в Росгосстрах жизнь и научно-техническом центре Перспектива . Реальные доходы населения падают 6-ой год подряд, почти 75% многодетных семей живут за чертой бедности. Государство принимает абсолютно людоедские законы, у людей отнимают пенсии, жить становится все хуже и хуже. Так называемая Пенсионная реформа показала, что даже такое антинародное действие правительства России, не обернулось массовыми протестами со стороны народа. И это при том, что недовольной повышением пенсионного возраста оказалась практически вся страна!

И хотя рейтинги президента и правящей партии существенно упали, но это Кремль это не смутило. Не раз Путин находил оправдание такого положения в стране, ссылкой на половцев: У нас в стране было много проблем во все времена. И печенеги Россию терзали, и половцы, и псы-рыцари, и Великую Отечественную мы прошли. Россия всё выстояла, всё пережила. И сейчас, конечно, тоже испытание. И конечно, мы его преодолеем. Но только в том случае, если будем работать слаженно, консолидировано, эффективно, с полной ответственностью за порученное страной дело .

У правящей верхушки свое представление консолидации: ужесточение законов, расширение полномочий карательных органов, поощрение силовиков, противостоящих несистемной оппозиции.. А как в ответ реагируют россияне? Удивительно, но они молчат и голосуют за Путина и Единую Россию , которые и создают всю эту нищету. Не случайно правительство России выделяет астрономические суммы на пропаганду. Главным принципом противодействию недовольным, главный идеолог гитлеровской Германии Геббельс считал: Пропаганды должно быть много, очень много. Ее нужно вываливать в массы непрерывно, днем и ночью, во всех территориальных точках одновременно. Избытка пропаганды не бывает, так как народ способен усвоить лишь ту информацию, которую ему повторят тысячи раз . Большинство зрителей разнообразных ток-шоу, которыми в последние годы народ так щедро пичкают федеральные каналы, и есть жертвы пропаганды, которые активно голосует на выборах. И голосует, разумеется, как надо . То же относится и к выпускам новостей: люди, привыкшие получать информацию из ящика , вряд ли сильно задумываются о ее качестве. А если народ не требует перемен, редко выходит на протесты, поддерживает презирающую его власть, чего он тогда заслуживает? Путин ли виноват в том, что народ доверчив, послушен как раб и почему бы тогда власти этим не воспользоваться?

***

У писателя Семена Альтова есть миниатюрные зарисовки из жизни животных. Очень поучительная история для наших граждан. Вот, например, про страуса: Чуть что голову в песок. А как чуть что закончится голову вынимает. Однажды с утра голову в песок сунул, как говориться, от страха подальше. А остальное-то у чуда в перьях целиком и полностью наружу, что и привлекло определенных товарищей. Налетели, и ну глумиться! А у страуса голова в песке, будто ни его это касается. Хотя касается не то слово! Впятером! Надругались и убежали. Страус вынул из песка непорочную голову, перья взбил и пошел, как ни в чем не бывало. Ему кричат: Эй, приятель, тебя тут и в хвост и в гриву! А он: - Извините! Чего не видел, ни какого понятия не имею. Голова-то была в песке .

Голова подавляющего большинства наших граждан в телевизоре. Над ним точно так же глумятся, а он этого и не замечает. Голова то в телевизоре.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Лука

комментирует материал 13.04.2021 #

У царя всему виной яйца которые всегда мешают.

no avatar
Алёша Алишокин

отвечает Лука на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Воробьёв

отвечает Лука на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Елена Фролова

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 13.04.2021 #

Да он во всём виноват! Даже в убийстве Джона Кеннеди.

no avatar
kOt-o-pOp

комментирует материал 13.04.2021 #

- Россия окончательно превратилась в Африку: 45% граждан страны вынуждены жить на доход не больше 15 тыс. руб. в месяц.

Если учесть разные "деноминации" и обрушения курса рубля государством, то это примерно 150 "советских рублей", или 75 "советских" при учете того, что аренда жилья и другие цены - скакнули также в разы. Напр. на западе утверждают что ценники в РФ - примерно в 6-8 раз ВЫШЕ, чем даже в Сша, переразвитой экономически стране мира!!!

Если взять "горбачевские", когда часто и зарплаты платили в долларах, немецких марках - 350-700 рублей в месяц, это были выросшие В РАЗЫ аналоги "советских", ибо ценники Ельцин еще не успел спекулятивно раз в 5-6 задрать до потолка, а ЦБ еще не обрушал курс "рубля".

Т.е. переход от 500 "советских" в Перестройку, к этим 75 рублям сейчас при чекистах и краснОМОНОгвардейцах или хунвейбинов Путена, это примерно 500/75 получается 6,67 кратное ухудшение ЖИЗНИ, или покупательных способностей ваших зарплаты, пенсий (тут вообще типа даже отменять собираются, так все разворовали), и "обнуление" ТРУДОВЫХ - рублевых накоплений населения.

Что тут говорить, как упыри доведут - до 75-120 рублей в месяц, это и будет ваше желанное "да-да-нет-да", так тогда голосовали за Ельцина. И желания "свидетелей секты 666р" сбудутся, надо было быть - острожней с желаниями, ведь иногда они исполняются.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 13.04.2021 #

https://www.youtube.com/watch?v=6A-gnYNstp0
Сравниваю жизнь среднего класса в США и России (причем "средний класс" у автора это грузчик и водитель фуры)
https://www.youtube.com/watch?v=KBL0QcmGPO4
сравнила что можно купить на одну зарплату в россии и сша
https://www.youtube.com/watch?v=9-fUasrBlPM
Жить в России дороже в восемь раз
-для наглядности.

К слову "средний заработок" работяги в Сша - примерно 180-250 долларов за рабочий день, сертифицированные ПТУшники-работяги на самых обычных профессиях часто зарабатывают по 35-80 долларов в час, тогда как в СССР зарабатывали - лишь 0,15 долларов в час, или 15 центов в час, если говорить "о средней зарплате". Т.е. в СССР при "средней зарплате" люди эти 180-320 долларов - зарабатывали за целый год труда, а совсем - не за один или два рабочих дня, как в Сша.

И при этом - те, кто так с особым цинизмом разграблял результаты ТРУДА населения, ПАРАЗИТЫ - еще и "втирали" людям "сказочки про бесплатное жилье в хрущебах и бараках, где не было даже элементарно кондиционеров и хотя бы вентиляции".

user avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 13.04.2021 #

Всё верно.
Те , кто у кормушки, у власти - тем фиолетово до народишка.
Сами жируют, прихвостням приплачивают.

Остальные отзомбированны до полной невменяемости.

no avatar
Витёк Razdolbaeff`f

комментирует материал 13.04.2021 #


no avatar
kOt-o-pOp

отвечает Витёк Razdolbaeff`f на комментарий 13.04.2021 #

-Если бы даже обезьяна не вмешивалась, то экономика России была бы уже с сотни раз выше!

Да, по сути - чекисты и партНоменклатура - цинично РАЗГРАБИЛА все созданное в период НЭПа или Перестройки Горбачева, расстреляв перед этим ПРАВИТЕЛЬСТВО Горбачева из танков, под чутким руководством иностранных снайперов и советников Ельцина из ЦРУ.

А после СССР - грабить уже было НЕЧЕГО, ибо не было денег, что бы платить людям хотя их нищенские 15 центов в час. и народ просто выбрасывали на улицу из предприятий ВПК. Вот так и началась Перестройка, между прочим.

А вообще, даже в Сша есть 4-летние циклы, разбрасывания возможностей, и частных "средств производства", и периоды когда государство - загребает "самый жир" обратно, но уже двумя руками. И эти "производственные экономические циклы" между НЭПом и "загребанием-раскулачиванием" проходят раз примерно в 4 года, т.е. в Сша уже было порядка 45 подобных финансовых циклов, и экономический моторчик Сша - живет и урчит.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 13.04.2021 #

Тогда как в СССР было - лишь 2 (два) подобных цикла - НЭП и Перестройка, т.е. моторчик чекистов-коммунистов - лишь пару раз "чихнул" и заглох окончательно.
авпвывввввввввввв

Отсюда - логически закономерный результат, ВВП Сша - примерно В ДВАДЦАТЬ РАЗ выше, чем у бывшего СССР. Говоря еще - совсем уж просто и незатейливо, то наверху графика находятся страны КТО ГРАБИТ, а внизу оказываются - страны, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗГРАБИЛИ.

Так вот эта "американо-китайская - ЯПТАНТА" грабит - Россию (и бывшие республики, так что не расслабляйтесь особо), судя финансовому положению дел и графику. Собственно, как раз "республики" - запад ГРАБИТ особенно сильно и цинично, ведь они остались без защиты России, как показал разгром армян в Карабахе.

user avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 13.04.2021 #

"Россия окончательно превратилась в Африку... К такому выводу пришли в Росгосстрах жизнь и научно-техническом центре Перспектива"
------------------------------------------
И опять не понял, что такое "Росгосстрах жизнь и научно-техническом центре Перспектива"? Откуда дровишки?

no avatar
Николай Воробьёв

комментирует материал 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 13.04.2021 #

Не обосрись от злобы, Воробьев!

no avatar
Николай Воробьёв

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Воробьёв

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 14.04.2021 #

,я в отличии от вас гнид люблю свою родину Россию
--------------------------------------
Только ты не уточнил, где твоя родина! На какой антироссийской помойке?

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 15.04.2021 #

В отличии от тебя недоумка он конкретно написал , что его родина Россия - какие тебе ещё нужны уточнения ?

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 15.04.2021 #

Да вы оба, дружок, лгуны. Вот ты указал местожительства - Москва, а на самом деле проживаешь где? И вы оба, за все годы, не сказали ни единого доброго слова о России. Мало того, на все российское из вас течет дерьмо, как из пробитой говновозки.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 15.04.2021 #

Дружков своих у себя в койке ищи . На самом деле я проживаю там где указал в профиле , в отличии от тебя , наёмника госдепа . Власть, захваченная в России врагами СССР не быть Россией , они естественно доброго слова они не заслуживает .

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 15.04.2021 #

Указано в профиле?? Три раза – ха! Вон, у Баншахфакеева в профиле – Москва, а вещает здесь, как забайкалец. Правда, недавно поменял на «Российская Федерация, не указано». Но у меня-то сохранился скрин его профиля. Вот так и ты, «москвичок»! Как и подобные тебе «петербуржцы, сибиряки и забайкальцы» из зарубежных антироссийских центров.
Власть ему, видите ли, не нравится? А при чем тут власть? Ты о России слова доброго не сказал.

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 16.04.2021 #

Дружок, «тебя на хер послали» - это кто? Ты, что ли себя на вы называешь? Ну, рассмешил! Мелкая, брызжущая слюной шавка, которая постоянно таскается за мной, и исходит на дерьмо от злобы, может только получить пинок под зад, а потом с жалким визгом нырять в конуру. Ты, свидомый дружок, получаешь удовольствие, потирая в конуре с блохами свой пострадавший зад? Вышел бы у себя, в Эуропах, замуж что ли, и занимался этим нетрадиционным массажем в нормальной спальне, уже на законных основаниях. Может тогда и злоба у тебя поуменьшится, и на людей кидаться перестанешь...

no avatar
Александр Лебедев

комментирует материал 13.04.2021 #

Автор дурак, но отражает очень распространенную общественную идею о доминантности влияния информации на человека.

У меня прямо противоположная точка зрения, которую я сформулировал здесь.

https://maxpark.com/community/6039/content/7178742

no avatar
Карл Либкнехт

комментирует материал 13.04.2021 #

"А у страуса голова в песке, будто ни его это касается"...
Да, у нас почти весь народ такой - "голова в песке".
Не случайно, наверное, у нас пресс-секретарь Президента носит такую красноречивую фамилию.

no avatar
Елена Фролова

комментирует материал 13.04.2021 #

Удивительно, если высказываешь противоположную точку зрения, тебя называют путинсктм пропогандоном, или пригожинским троллем. А если соглашаешься, то тебе аплодируют и называют либералом и демократом!
Это мне напоминает комсомольские собрания в далёком СССР, где есть только одно правильное мнение.
Надо же, прошло столько лет, и в головах навальнистов и прочей шушеры ничего не изменилось.

no avatar
Николай Воробьёв

отвечает Елена Фролова на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Елена Фролова

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 13.04.2021 #

А самостоятельно думать не умеете? Что образования и ума не хватает вести цивилизованную дискуссию? Или как в детсаду - ты дурак, сама дура! "Скучно, девочки" (с).

no avatar
Николай Воробьёв

отвечает Елена Фролова на комментарий 13.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Елена Фролова

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 13.04.2021 #

Тоже мне "гигант мысли, отец русской демократии". (с). Понятно, вы с помойки. Кроме агрессии и идиотизма ничего из себя выдавить не можете. Эта ссылка на Ютуб, не довод, а лишнее подтверждение скудости вашего ума.
Ни разу от вас никаких аргументов, за все время не видел никто.
не утруждайтесь, больше с вами не буду беседовать. Вы не стоите моего внимания.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com