Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2360 участников
Заявка на добавление в друзья

Китай назвал Россию страной уникального "воинственного народа"

548 75 34

В Китае рассказали, почему лишь Россия имеет полное право называть себя страной «воинственного народа». Превзойти ее невозможно, хотя и другие государства в мире обладают достойной боевой мощью.

Крупнейшее интернет-издание Sohu пишет, что русские уникальны и другим народам с ними не сравниться потому, что более никому не свойственна такая небывалая смелость, сила духа и готовность идти до конца ради победы, даже жертвуя своей жизнью.

 

В истории было другие народы, создавшие великие империи, но не сумевшие их сохранить. Память о них хранят сейчас только исторические хроники.

В современном мире отличаются боевой мощью такие страны, как США, Франция, Великобритания, Германия, да и Китай уже от них не отстает. Сильная армия, неплохое вооружение, военная техника и авиация, но лучшими воинами по-прежнему остаются русские.

Всю историю России, по мнению китайского издания, можно описать двумя словами – «имперская мясорубка».

Русские воины уничтожили многие империи, считающиеся сильнейшими в Европе. Наполеону Бонапарту его поход на Россию дорого стоил. Османская империя, Германия и Австро-Венгрия перестали существовать после столкновений с Россией. Речь Посполитая пыталась заявить о себе, но тоже не срослось. США и Китаю лучше не ввязываться в войну с Россией. В данном случае риск не станет считаться благородным делом.

Особенности национального менталитета играют тоже не последнюю роль. Так, древние китайцы искали выход из любой ситуации, не желая жертвовать всем ради победы. Западные генералы и солдаты предпочитали сдаться в плен, чтобы сохранить свои жизни. И только русские были готовы положить на алтарь победы собственную жизнь.

Стоит добавить, что необходимо отличать самопожертвование от суицида. Русские сражаются во имя справедливости и защищают то, что им дорого от врага. Их решительность и отсутствие страха перед смертью (точнее, западной трусости» и пугает противников России по всему миру. Наши потери в ходе Великой Отечественной войны – 1/10 населения страны потому, что сражались все – от мала до велика, любого пола.

Нападая на Россию враг должен знать, что будет повержен. Только уничтожение агрессора, пускай и ценой собственной гибели. На родной земле мы будем жить свободно, а не терпеть интервентов и оккупантов. Как верно отметил российский лидер Владимир Путин: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?». Добавить здесь нечего. Этим сказано все.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (75)

Белый Порошок

комментирует материал 12.07.2019 #

Бред дебила.

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Белый Порошок на комментарий 12.07.2019 #

А ты с порошком завязывай и бредить не будешь.

user avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Белый Порошок на комментарий 12.07.2019 #

написал белый порошок.. прикольно..

no avatar
Виктор Беседин

отвечает Белый Порошок на комментарий 13.07.2019 #

Будем знакомы,Бред Дебила-.а меня зовут Виктор.

no avatar
Белый Порошок

отвечает Виктор Беседин на комментарий 13.07.2019 #

Ты, точно" не "виктор", ну а дебил (психически неразвитый человек), это точно.

user avatar
Илья И.

отвечает Белый Порошок на комментарий 13.07.2019 #

"Китай назвал Россию..." - походу не Китай назвал, а какой-то российский терпила. Китай большой, он если скажет чего - у россиян волоса сдует...

no avatar
Скиф

отвечает Илья И. на комментарий 13.07.2019 #

Для Писедина. Зовут пса из будки, а люди говорят - моё имя...

user avatar
Бенцион Крик

отвечает Скиф на комментарий 13.07.2019 #

Ты походу пса обидел, любой пес куда достойнее Беседина...

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает Бенцион Крик на комментарий 13.07.2019 #

А в это время ..

no avatar
Симпатичная пчёлка

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 13.07.2019 #

неужели? Основной вопрос у женщин, как похудеть?
В 90-е такой вопрос не стоял ни у кого. Тогда был один вопрос: как выжить? Когда зарплату дадут? Ее не давали 2 года.
Так что хватит лгать.

no avatar
Виктор Беседин

отвечает Бенцион Крик на комментарий 13.07.2019 #

Ну воооот...А говорят ЕВРЕИ УМНЫЕ...так что тут или врут про ум евреев,или ты не еврей...Ну и как? выбрал? давай,докладывай...Я жду.

no avatar
Vick Thompson

отвечает Илья И. на комментарий 13.07.2019 #

Ну вот любишь ты пысать на их красный уголок.))

no avatar
Илья И.

отвечает Vick Thompson на комментарий 13.07.2019 #

Я не специально. Просто не могу пройти мимо откровенной глупости. :)
Причем, я не доказываю что-то и не борюсь - в данном случае это бесполезно. Но вот отказать себе от поделиться своим мнением, не могу. Я ведь для того захожу сюда, правда? :)

no avatar
Vick Thompson

отвечает Илья И. на комментарий 13.07.2019 #

Неправда! Ты сюда заходишь, шоб попить кровь ветеранам Бессмертного Полка Им. Кощея Бессмертного!

no avatar
Либер Полли

отвечает Vick Thompson на комментарий 13.07.2019 #

Шерочка с машерочкой, да кукушка с петухом - знай друг-друга нахваливают!

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 12.07.2019 #

Наши потери в ходе Великой Отечественной войны – 1/10 населения страны потому, что сражались все – от мала до велика, любого пола.---------------------------Не надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина - самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она "победила" 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь - и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.</ins>
>Виктор Астафьев

no avatar
Виктор Беседин

отвечает Виктор Громов на комментарий 13.07.2019 #

Дружок-ты продолжаешь доказывать что ты родился от немца? Ась?

no avatar
Виктор Громов

отвечает Виктор Беседин на комментарий 13.07.2019 #

И это всё на что ты сподобился?

Не густо!

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Виктор Громов на комментарий 13.07.2019 #

Во второй мировой войне человеческие потери СССР были самыми большими среди стран, вовлеченных в эту войну, – 26,6 миллиона человек, включая 8,9 миллиона военнослужащих. Советские солдаты сражались в своей основной массе героически и самоотверженно, но не благодаря «гениальности» командиров и политического руководства СССР, а несмотря на эту «гениальность». Сталин своими репрессиями перед самой войной уничтожил самых лучших из командного состава Красной Армии, остались в основном такие командиры, которые использовали одну единственную команду «Вперед!». Точнее, эту команду отдавали с высоты Ставки, а все остальные командиры рангом пониже лишь дублировали ее, донося ее в конечном итоге до комадира полка, а через него до командиров рот и взводов, которые поднимали своих солдат командой «Вперед!» в лобовую атаку и заодно на верную смерть. Высоты с вражескими пулеметами атаковали по многу раз прямиком в лоб, никому и в голову не приходило применить обходной маневр. Отступать тоже было некуда, разве что под пули заградотряда. Отступали до Сталинграда, где немцы в конечном итоге итоге попали в советский котел, но ведь были еще и немецкие котлы Киев, Мясной Бор, Харьков, Вязьма и Крым, ставшие в 1942 году местами трагедий и катастроф для РККА из-за просчётов верховного главкома и его Ставки. И не по своей доброй воле в начальные годы войны советские воины многими тысячами попадали в немецкие котлы, а оттуда в немецкие лагеря для военнопленных, откуда, уже после войны, путь многих из них лежал в советский ГУЛАГ. Благодаря кремлевскому главкому, потери советских людей на фронтах второй мировой были самыми высокими в мире, потому что солдаты и офицеры РККА были для Сталина пушечным мясом, не более того, а мирное население СССР – разменной монетой с номиналом в одну копейку.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Виктор Громов на комментарий 13.07.2019 #

Китайское интернет-издание назвало Россию страной уникального воинственного народа, представители которого готовы отдать свои жизни, чтобы ублажить победой своих правителей. А китайцы из всех народов, как показала история человечества, наименее воинственные. Китайцы отгородились Великой китайской стеной от агрессивных кочевников с севера. Стену строили на протяжении веков, наивно надеясь, что она спасет их от завоевателей, но не спасла. В 1211 году северный Китай был завоеван Чингисханом. Китайцы не участвовали во Второй мировой войне, они позволили Японии оккупировать Китай и не оказывали сопротивления оккупантам, несмотря на зверства, творимые японцами. 13 декабря 1937 года японцы захватили город Нанкин и в течение пяти дней вырезали более 350 тысяч человек (некоторые источники приводят цифру 500 тысяч). Десятки тысяч женщин были изнасилованы, многие из них убиты. При этом японская армия действовала исходя из пресловутых трех принципов «дочиста»: «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста». Началось с того, что японцы вывели за город более 20 тысяч китайских мужчин призывного возраста и закололи штыками всех до одного, чтобы лишить китайскую армию молодого пополнения. Массовые убийства мирных жителей таким методом имели под собой, с точки зрения японского командования, рациональную основу: убивали всех холодным оружием с целью экономии боеприпасов. После массового убийства мужчин взялись за слабый пол: женщин, девушек и девочек, и даже старух насиловали, а затем убивали. У живых вырезали сердца, резали животы, выкалывали глаза, закапывали живыми, отрезали головы, убивали даже младенцев. Это было полнейшее безумие. Японцы не только сами насиловали женщин прямо на улицах Нанкина, но и заставляли отцов насиловать дочерей, а сыновей насиловать матерей.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Виктор Громов на комментарий 13.07.2019 #

no avatar
охломон рассеянный

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 13.07.2019 #

А где ссылка? Откуда эта "цитата"? Вы не боитесь пойти под суд за клевету?
Может Греф так и думает, но он достаточно умён, чтобы это не озвучивать.

no avatar
Зоя Архангельская

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 13.07.2019 #

Они хорошо устроились на шее России, свесив свои вонючие ноги, а россияне стараются, чтобы нечаянно этих обнаглевших тварей не уронить. Доколе ?

no avatar
вячеслав dr

отвечает Виктор Громов на комментарий 13.07.2019 #

вы когда-нибудь читали князя боргезе из 10-ой итальянской флотилии?там его боевые пловцы подорвали в александрии английские крейсера а потом сдались в плен.)правда не понятно что с ними сделали англичане.с немцами или нашими итог немного предсказуем..

no avatar
imadro

комментирует материал 12.07.2019 #

немедленно всем потриотам драчить на этот экстрасексуальный текст до помутнения в глазах.... я закончил... приятного и вам времяпровождения!

user avatar
Cornelius Faber

комментирует материал 12.07.2019 #

стас ты бы для приличия свою байку ссылочкой хоть какой подкрепил бы кроме как на дебилов-путикантропов из cont.ws ))

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Cornelius Faber на комментарий 13.07.2019 #

А вот посмотришь, официоз так и придет к концепции превосходства 'русской расы', или чему нибудь подобному. (Либо власти, наоборот, начнут беспощадно бороться с теперешними 'патриотами'.)
Промежуточное-то состояние, ведь неустойчиво.

user avatar
basil11 basil11

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 13.07.2019 #

и то верно - скрепы нуждаются в постоянном укреплении ))

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает basil11 basil11 на комментарий 13.07.2019 #

Это ведь тоже "палка о двух концах", если массы населения воспримут это всерьез, и впрямь начнут сплочаться, тогда властям мало не покажется, ни местным, ни центральным.

user avatar
Александр Лебедев

комментирует материал 12.07.2019 #

Зачем нам такой мир, если там не будет России?

Да, тут он не сплоховал, хотя иногда и допускает ляпы и ослоты достойные только нашего грязноАлекса.

Главная черта нашего народа Ш И Р О Т А, позволяющего ему совмещать в себе Шарикова с Достоевским или на макспарковском языке Яковенко с Метиком.

no avatar
Бенцион Крик

отвечает Александр Лебедев на комментарий 13.07.2019 #

Широта русской души и героизм русских воинов ярко выражаются в уплате дани чеченским чабанам.)))

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Бенцион Крик на комментарий 13.07.2019 #

Широта русской души и героизм русских воинов ярко выражаются в уплате дани чеченским чабанам.))
= = = =
Тешьте, тешьте свою душу подобными анекдотами - чеченские воины давно встали в российский строй и прекрасно выполняют там задуманную для них роль.

no avatar
Бенцион Крик

отвечает Александр Лебедев на комментарий 13.07.2019 #

Чеченские воины встали в российский строй и давно ждут подходящего момента чтобы вновь резать глотки русским. А почему нет? Им за это потом дают звания Героя России и платят бессрочную дань. Так что ещё не вечер.))))

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 12.07.2019 #

Китайским словам верить на грош нельзя. У них один пишут, а два на ум пошло.
Поэт написал: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца".

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 12.07.2019 #

Что бы они не говорили лучше не слушать. Как раньше так и сейчас у нас только два верных союзника: армия и флот. А о Китае... есть один вопрос... Великая стена на которой бойницы смотрят в сторону Китая... странное сооружение. Но то предания старины глубокой.

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 12.07.2019 #

Примечательно начало статьи: "Китай назвал Россию"...
Китай действительно остаётся единой нацией. В отличие от СССР, который успешно разодрали на кусочки с помощью "национального вопроса".

no avatar
Семён Спокойный

комментирует материал 13.07.2019 #

все нации одинаковы. Русские не лучше и не хуже других. Это как мать - для каждого человека его мать - самая хорошая. Но если он не понимает, что другие матери не хуже и не меньше дОроги их детям - он глуп.
Кроме того, азиатскому миропониманию свойственно придавать бОльшее значение государству и монарху, на Западе каждая отдельная личность ценится больше. Это влияет на поведение не только командиров, но и рядовых.
Многие русские героически сражались, но то же можно сказать обо всех остальных. А многие русские сражались не героически. Были и уклонисты и симулянты и дезертиры и даже изменники. То же можно сказать обо всех остальных.

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 13.07.2019 #

Не согласен с тем, что у русских страха смерти нет. Есть, и ещё какой. Только приходится выбирать из нескольких страхов. И страх смерти - не самый страшный.

no avatar
Сергей Медведев

комментирует материал 13.07.2019 #

"Атака легкой бригады" - стихотворение Альфреда Теннисона и сейчас входит в английскую школьную программу. Тогда лорд Кардиган под Балаклавой послал на смерть 600 кавалеристов. Это яркий пример для англичан - так делать НЕЛЬЗЯ!
У нас же всякой ерундой гордятся, а уроки из истории так и не научились извлекать.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Сергей Медведев на комментарий 13.07.2019 #

-генерал каспер?я слышал о нем.хороший генерал.
-он был гавном и ублюдком.он послал 500 бойцов на верную смерть против 2500 краснокожих.
-500 против 2500?хороший генерал!--------(с)

no avatar
седой паромщик

комментирует материал 13.07.2019 #

У китайцев свежи в памяти события на острове Даманском. Тогда они получили хороших киздюлей от не просто русских, а от советских. Пожалуй, заголовок этой статьи будет звучать правдоподобней применительно к советскому периоду существования России. Тогда у русских был патриотический настрой защищать свою Советскую Родину не щадя своей жизни.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 13.07.2019 #

У чиченов пусть спросят, как генеральша леблядь в Хасавьюрте , делала миньет масхадову и лизала ему ботинки.



Дело не в людях, в остатках адекватного населения, а в тех, кому продались кремлевские марионетки, и в степени их поганой продажности.

Никакой герой, в принципе не сможет никого победить, никак, если его как быка держит за ноздри продажная вонючая пейсатая мразь.

Деградация генофонда чудовищна и прежде всего моральная.
Отупевшее, деградировавшее стадо, так что - не обольщайтесь.

no avatar
охломон рассеянный

комментирует материал 13.07.2019 #

"И только русские были готовы положить на алтарь победы собственную жизнь."
Странно, что автор не вспоминает японцев. Вот кто готов ради победы на самопожертвование. Короче, это низкопробная продукция фейкового цеха фабрики путитроллей Пригожина.

no avatar
Колорадоватник agent117

комментирует материал 13.07.2019 #

Подлиз засчитан: "как верно сказал Путин"! А ничего, что он сознательно уничтожает русскую армию?

Да, мы велики духом были, есть и будем. Но при этом неплохо бы и меч в руке иметь. И понимать, что жить, драться и умирать мы будем только за Родину. А за флот яхт его друзей не будем.

no avatar
Павел Лукас

комментирует материал 13.07.2019 #

славяне генетические воины- победители, умереть в бою- это почётная смерть для славянина

no avatar
Пётр Степанков

комментирует материал 13.07.2019 #

Видно у китайцев длинная память-Георгий победоносец нанизал на копьё ДРАКОНА.А ведь дракон-символ Китая.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland