Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Политика добралась до фастфуда

4352 6 6

Пока жители Техаса страдают из-за аномальных морозов, на них вовсю наживаются. Тарифы на электроэнергию взлетели в десятки раз. Люди даже не верят в цифры, которые указаны в их квитанциях – им приходят счета на тысячи баксов.

«Рекордсменом» стал мужик, который получил счёт на 17 тысяч против 600 баксов месяцем ранее.

Тем временем американская политика добралась до фастфуда. Макдак к 2030 году собирается сравнять количество мужчин и женщин на руководящих должностях в качестве приверженности к разнообразию. Число нацменьшинств в руководстве было решено тоже принудительно повысить до 35%. Выполнением задачи будут заниматься топ-менеджеры компании. За недостаточную активность в продвижении женщин и всяких разных меньшинств они будут лишаться бонусов и премий.

Если пользователи WhatsApp до 15 мая 2021 года не согласятся с новыми правилами конфиденциальности данных, мессенджер запретит им обмениваться сообщениями и даже читать их. А новые условия просто «шикарные» — они позволят Facebook и WhatsApp обмениваться данными о платежах и транзакциях пользователя.

Предполагается, что на этом WhatsApp не остановится. Если этими мерами прогнуть юзера не выйдет, то спустя время его учётка может быть удалена как «неактивная». Либо соглашайся – либо страдай.

Тем временем YouTube заблокировал канал шахматного блогера из Хорватии за обсуждение стратегий игры. AI-фильтры среагировали на термины «черные», «белые», «атака», «угроза» и временно заблочили канал за опасный контент и дискриминационные высказывания.

Кстати, французские исследователи сделали неожиданное открытие: люди предпочитают сексу смартфоны. На вопрос, что бы они выбрали: неделю без секса или неделю без смартфона, французы выбрали гаджет.

 

Это потому, считают исследователи, что телефон даёт людям больше переживаний, чем однообразная постельная жизнь. Всю бурю эмоций, например, можно испытать, просто листая ленту в соцсетях. Потому у современных людей появилась новая напасть — «сексуальная хандра», и с ней надо бороться.

Но вернемся в Америку. Новое слово в политической журналистике представил телеканал Newsmax, который считается про-Трамповским. Он выделил эфирное время и даже пригласил гостей, чтобы обсудить… собаку Джо Байдена. Гости и ведущий, в итоге, пришли к общему мнению, что овчарка не ухожена и поэтому не может считаться «настоящим президентским псом». Ну потому что Байден <del datetime="2021-02-21T18:21:01+00:00">собака</del> не настоящий президент.

Сенатор от замерзающего Техаса Тед Круз, который сбежал от проблем в солнечную Мексику, решил реабилитироваться в глазах избирателей. Он вернулся домой и, не откладывая в долгий ящик, начал помогать раздавать пострадавшим воду, пригласив на мероприятие фотографа. Фотоотчёт он затем разместил в Twitter.

Американцы почему-то в добрые намерения сенатора не поверили — на фото почти нет людей, а снега нет совсем. Может, он вообще из Мексики не вернулся?

Или вот — американцу Карлу Харту 54 года. Он возглавляет факультет психологии. Его специализация — нейропсихология. А хобби — герыч, на котором он плотно сидит уже 10 лет. И даже написал книгу «Наркопотребление во взрослом возрасте. Побег к свободе из царства страха». Конечно, ломку между дозами никто не отменял. Но в целом, говорит американский профессор, терпимо.

Что хочу сказать? Гудбай, Америка.

А вот Дэл Холл уже третий год подряд отказывается от любой твердой пищи в эти 46 дней, налегая на пивчанское. От трех до пяти пинт каждый божий день. Диета работает превосходно — нормализуется давление, падает холестерин, а вес снижается в среднем на 15-20 кг. При этом пиво можно (и нужно) варьировать — сегодня портер, завтра лагер, с утреца резаное, на сон грядущий нефильтрофанное итд.

Кстати, Флойд Мейвезер подарил внуку инкрустированные бриллиантами часы Rolex. Пацану исполнилось целых 5 недель. Часики эти в базовой комплектации (без бриллиантов) стоят от $45 000. Камни подняли ценник в несколько раз. А чего добился ты?

А вот новости из чопорной Англии.

Две дамы напали на мужчину у него дома и напихали ему в задницу батареек. Это не в переносном, а в прямом смысле слова. Колет Керр и Клер Бухэн набросились на потерпевшего, повалили на землю и давай вставлять ему в анус батарейки (надеюсь, браток, они были пальчиковые).

Занимались этим долго. Наверно, гадали: где плюс, где минус и без конца путались (женщины, что с них возьмешь). Они его еще слегка ограбили и попинали, но возьму на себя смелость предположить, что за это он на них не в такой обиде, как за «подзарядку».

Не дает покоя вопрос — почему именно батарейки? Каков был план, в чем сверхзадача?

Ну и на сладенькое — Porsche не будет открывать завод в Китае, так как китайским покупателям не нужны китайские подделки. Так в интервью The Financial Times заявил управляющий директор компании Оливер Блюм. Porsche не пойдет по пути своих коллег из Audi, BMW, Mercedes и Tesla, уже открывших конвейеры в Поднебесной.

При этом Китай — главный покупатель Porsche, основа всех прибылей компании.

Источник: new.topru.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Цветов

комментирует материал 22.02.2021 #

Шахматы и шашки однозначно надо забанить.Останется русское домино

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 22.02.2021 #

А негры на гамбургеры не обижаются : ведь КОРИЧНЕВАЯ котлета между двух БЕЛЫХ булок. Жуткий символ- прямо задница ! :))

user avatar
Либер Полли

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 22.02.2021 #

А эти.. креолы-метисы - тоже не обижаются?

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Либер Полли на комментарий 22.02.2021 #

Не общался. У нас всё больше Равшаны-Джамшуты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com