Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЛГБТ-революция: еще одно измерение современной войны

493 3 9

Недавно Байден заявил, что США будут защищать права геев от “Чечни до Камеруна”

Простому русскому человеку непонятна столь агрессивная риторика от западных политиков, когда вопрос касается членов ЛГБТ-сообщества. В чем смысл? Какая выгода в таком деле? Не может же сексуальная жизнь, пусть и необычная, быть под столь пристальным вниманием влиятельнейших людей в мире?

Я попробую объяснить происходящее с духовной точки зрения. Кто бы что ни говорил вам о материалистических причинах поддержки ЛГБТ-движения, это всего лишь попытка спрятать истинный мотив.

Христиане верят, в то что однажды на Земле установится власть Антихриста, который “желания жен не уважит” (Даниила 11:37). Антихрист – тот, кто извращает Божий Замысел. Если Бог говорит, что брак – это отношения между мужчиной и женщиной, то Антихрист хочет брак между лицами одного пола. Если Бог за целомудрие, то Антихрист за “сексуальное воспитание детей”, Бог за свободу, Антихрист запретит все религии (там же, Даниила 11:37).

Именно поэтому ЛГБТ-активисты так активно лезут в церковные организации, пока, правда, в Европе и США. Им мало обычной регистрации брака, они хотят венчания в церкви. Дошло уже до абсурда: в Швеции 56-летний священник (!) Ларс Гардфельдт из прихода Карла Йохана отказался сочетать браком людей разного пола. Говорит, что это противоречит уже его убеждениям: «Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю нет гетеросексуальным парам».

Собственно, вся эта идеология Антихриста и объясняет причину враждебности к России. Сэмюэл Хантингтон утверждал как-то, что самые острые конфликты происходят на стыке цивилизаций. Выбор Украины в 2014 году в пользу западных антихристианских ценностей предопределил начало цивилизационного конфликта.

Необязательно долго гуглить, чтобы увидеть, что все эти ЛГБТ-активисты активно поддерживают любые революционные движения на постсоветском пространстве, Майдан тоже они не обошли вниманием. После Майдана на Украине проходят гей-парады – бесспорное «завоевание» Революции «гидности».
Поддержка ЛГБТ-сообщества “от Чечни до Камеруна” – это ни что иное, как поддержка западных “пятых колон”, в полном соответствии с концепцией Войны Четвертого Поколения, которая, как неоднократно писалось, идёт в душах людей.

Источник: news-front.info
Теги: лгбт
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

обличитель

комментирует материал 23.09.2021 #

Простому русскому человеку очень понятна столь агрессивная риторика от западных политиков, когда вопрос касается членов ЛГБТ-сообщества.

Пидерасты,это дегенераты.А западные политики,это и есть или латентные или открытые пидерасты дегенераты.Потому они и такие агрессивные.

Западные пидерасты защищают пидерастов во всем мире.Это понятно и логично.

Как в народе говорят,ворон ворону глаз не выклюет.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com