n
/H/Tr/Dt/He/.
/Li/Be/B/C/N/O/F/Ne.
Р /Na/Mg/Al/Si/P/S/Cl/Ar/ .
K/Ca/Se/Ti/V/Cr/Mr/Fe/Co/Ni/Cu/Zn/Ga/Ge/As/Se/Br/Kr/
Rb/Sr/Y/Zr/Nb/Mo/Te/Ru/Rh/Pd/Ag/Cd/In/Sn/Sb/Te/I /Xe/
/Cs/Bu/La/Ce/Pr/Nd/Pm/Sm/Eu/Gd/Tb
Dy/Ho/Er/Tu/Yb/Lu/Hf/Ta/W/Re/Os/Ir/Pt/Au/Hg/Tl//Pb/Bi/Po/At/Em//Fr/Ra/Ac/Th/Pa/U/Np/Pu/Am/
/Cm/Bk/Cf/Es/Fm/Md/No/Lw/E-Os/
Каждый следующий ряд таблицы имеет на одну оболочку, состоящую из вихря корпускул, больше, чем ряд предшествующий.
Вначале каждого ряда атомов находятся самый лёгкий атом данного ряда потому, что у этих атомов заполнена оболочка ряда лишь одной порцией корпускул. Каждый атом слева от него имеет заполнения корпускулами на одну порцию больше. Основной атом ряда имеет наполовину заполненную оболочку, а каждый атом справа от основного атома имеет на порцию корпускул больше. Заканчиваются все ряды атомами, имеющие максимальное наполнение корпускулами. Эти атомы не могут принимать в себя атомы и хорошо удерживают свои корпускулы при себе, а потому эти атомы и являются инертными атомами, то есть атомами, не формирующие обменные потоки корпускулами. Чем большее наполнение имеет атом корпускулами, тем мощнее он имеет собственный центростремительный поток, а потому и испытывает большую силу, удерживающую его корпускулы при себе. Так как атомы стоящие слева от основного атома ряда имею меньше половины корпускул в своём составе, то корпускулы этих атомов слабо удерживаются своими атомами, а потому их с лёгкостью забирают атомы стоящие справа от основных атомов ряда, дополняя ими свою оболочку. Чем ближе число корпускул к максимально возможному числу корпускул в данном ряду атомов, тем устойчивей образовавшаяся структура из атомов, объединившаяся посредством обмена корпускулам в молекулу, кристалл или решётчатую структуру. Так, например, кислороду для максимального наполнения корпускулами не хватает двух порции корпускул, поэтому кислород и образовывает устойчивую связь с двумя атомами водорода. Получая от каждого атома водорода по одной порции корпускул, кислород пополняет свою оболочку до максимального наполнения корпускулами своего ряда, а потому и формирует устойчивую молекулу воды. Брому не хватает до максимального наполнения одной порции корпускул. Калий имеет лишь одну порцию корпускул оболочки ряда, поэтому он образует прочное соединение с атомом брома, которому не хватает до максимального количества корпускул именно одной порции корпускул. Забирая эту порцию у атома калия, бром формирует прочное соединение Кbr, формируя устойчивое химическое соединение. Посредством подобного обмена магнитными потоками корпускул и формируются структуры веществ.
Комментарии
Это предположение или достоверная инфа?
Если предположение, то так и надо писать. а не в форме безоговорочного утверждения.
А если последнее, то требуется источник информациии.
Электроны заменил на порции корпускул, которые обмениваются атомы.
Где вы это наблюдали?
Похоже, что нет. Или Вам нечего сказать по деталям. Вероятнее всего - последнее.
Или представьте тот анализ, который Вы сделали, или далее не оперируйте общими ссылками не на что.
Надоело читать Ваши АБСОЛЮТНО пустые разглагольствования.
Продолжение тут: http://maxpark.com/community/5654/content/2818594
Вот вы - ученые учите бедных студентов, что электропроводностью обладают вещества имеющие избыток свободных носителей зарядов - электронов. Когда нибудь вас за это проклянут.
Дело в том, что в вещество с избыточным количеством электронов, электроны, поставляемые источником тока, проникнуть не могут из-за сил отталкивания одноименных зарядов.
А вот в вещества бедные электронами они свободно проникают.
И как я уже говорил, электроны являются еще и переносчиками тепла, а значит увеличение их количества в веществе повышает его температуру и увеличивает сопротивление электрическому току.
Увеличение числа электронов равнозначно получению веществом отрицательного заряда, при этом атомы должны стать отрицательными ионами, чего атомы металлов в принципе сделать не могут.
Ну тогда объясните каким образом возникает контактная разность потенциалов при контакте двух разных металлов?
Вот так работает термопара, если вас этому не учили, и вам это интересно
Зная массу атомов и массу больших компонентов эфира легко определить и число компонентов эфира в шлейфах атомов.
И какие это некоторые электроны, которые могут пройти это потенциальный барьер? Кстати, а Вы как понимаете этот потенциальный барьер?
В холодильнике фреон переносит и тепло и холод. :)
(Кто разбирается, не пинайте за холод - это для доходчивости, тем, кто не разбирается)
На самом деле барьер возникает после переходы части электронов в тот металл пары, у которого уровень Ферми ниже и является обычной разностью потенциалов, которая препятствует дальнейшему переходу электронов.
Контактная разность потенциалов не исчезает ни при замыкании, ни при размыкании проводников.
Да? Нет?
Потенциальный барьер -это некий переход, где свойства проводника резко меняются, что связано с контактом двух разнородных металлов или сплавов.
Хотя это не свойство проводника, а свойство контакта...
Но у металлов намного ниже теплоемкость, поэтому скорость циркуляции должна быть намного выше
И если большая лопнет пополам, то получатся две маленькие?
И почему только два размера? Как вы их обнаружили?
А еще квазары из ядер, которые из квазаров. :)))))
Это так же как к Адаму с Евой, он создал еще и старые кости троглодитов и динозавров?
Зачем им крутиться вокруг атомного ядра?
Что вынуждает их делать это?
Откуда вихри-то? Вы наверное забыли, что у вас потоки эфира являются причиной всемирного тяготения, хотя это глупость несусветная, что понял еще Ньютон.
Ваши вопросы пошли по кругу. С Вами беседовать, что в ступе воду толочь.
Очень напоминает ваши потуги))))) в науке