Жалоба в Европейский суд - продолжение

Дополнение к этой статье http://maxpark.com/community/4701/content/5931729#share

Выставляю на публичное обозрение еще одну жалобу в Европейский суд.

Всего у меня 7 обращений, включая дополнения к жалобам.

Результат нулевой. В то время почта перестала мне доставлять корреспонденцию. Поэтому много могло происходить за моей спиной, пока пробивала замкнутый круг.

ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД по правам человека

Страсбург, Франция

Ж А Л О Б А

(дополнение к жалобе № 9970/03 – IVANOVAv. Russia)

В соответствии со статьей 33 (25) Европейской конвенции по правам человека

I. Стороны

 

А. Заявитель:

1. Фамилия заявителя: Иванова

2. Имя, отчество: Галина Васильевна

3. Гражданство: русская

4. Род занятий: безработная на данный момент. Вообще, экономист по специальности БУ и АХД

5. Дата и место рождения:

6. Постоянный адрес: 119049, г. Москва,

7. Номер телефона:

8. Адрес места, где проживает в данный момент: 119049, г. Москва.

В. Высокая Договаривающаяся Сторона:

РОССИЯ

Жалоба № 9970/03

IVANOVAv. Russia

II. Описание фактов

Высылаю недостающий письменный материал к ранее высланному материалу. Каких-либо существенных изменений по восстановлению своих нарушенных конституционных прав за прошедшее время не произошло.

Единственное, что произошло, мне отказано в отмене решения от «15» ноября 2003 года. Поэтому я высылаю определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от «24» июня 2003 года и прилагающие другие документы.

При этом прошу обратить внимание на содержание документов, которое опровергается другими документами. В частности, на лицевую сторону подложной медицинской карты        № 4771 стационарного больного.

Как видите, адрес здесь указан правильный. Однако в выписке из истории болезни      № 4771 адрес изменен. Не соответствует действительности и дата рождения.

Не соответствует действительности и указанное место работы, должность, как на лицевой стороне истории болезни № 4771, так и в выписке из истории болезни № 4771. Данный факт опровергается корешком больничного листа, больничным листом, а также приказом о приеме на работу, приказом об увольнении из войсковой части 01990, записью в трудовой книжке.

Более того, диагноз в выписке из истории болезни не соответствует диагнозу, указанному в больничном листе. При этом ясно усматривается подложная подпись лечащего врача Жуковской на оборотной стороне лицевой листа истории болезни № 4771. Для этого необходимо просто посмотреть на подпись лечащего врача на больничном листе. Из этого напрашивается вывод о том, что необходима комплексная экспертиза по выявлению достоверных данных, по установлению подлинности и так далее.

Кроме этого, номер телефона, указанный на лицевой стороне истории болезни, не тождественен номеру телефона, которым я пользовалась и пользуюсь с «21» октября 1992 года. Смотри заявление от «08» октября 1991 года, на котором указана дата установки номера телефона.

С другой стороны, я прилагаю копию запроса из 17 центральной поликлиники МО РФ, в которую никогда не обращалась. А «23» сентября меня отстраняют от исполнения своих трудовых обязанностей под предлогом предстоящего сокращения, которое произошло с «01» июля 1994 года.

Также прилагаю копию листа из трудовой книжки о работе в войсковой части 01990, заполненную не инспектором отдела кадров, а командиром войсковой части 01990.

Как теперь можно утверждать, искажение записей в трудовой книжке произошло после приема на работу в ЦТО УД АН СССР из 1 ОПЕРУ МГУ ЖСБ СССР. В дальнейшем это искажение записей в трудовой книжке продолжалось до тех пор, пока не поставила точку в войсковой части 01990. Данное утверждение необходимо понимать следующим образом.

Фактически я работала в ЦТО УД АН СССР с «01» августа 1990 года. А формально, как следует из документов, я числилась на работе в 1 ОПЕРУ МГУ ЖСБ СССР с «01» августа по «22» августа 1990 года. Из документов усматривается, что мне в 1 ОПЕРУ МГУ ЖСБ СССР начислялась заработная плата, которую получил неизвестное лицо.

То же самое было произведено в ЦТО УД РАН, СК АСКО и в войсковой части 01990. Поэтому мне даже по исполнительному листу не выдают приказ об увольнении из войсковой части 01990. Из перечисленных организаций мне также отказывают в выдаче приказов об увольнении, приказа о приеме на работу в ЦТО УД АН СССР.

По всем перечисленным нарушениям мной поданы исковые заявления об изменении записей в трудовой книжке. Одновременно, мной подано заявление о возбуждении уголовного по факту подделки записей в трудовой книжке, по факту ложного показания В. Ушакова.

Таким образом, теперь мне известно, откуда тянется вереница нарушений моих конституционных прав в отношении моей личности.

Истязания надо мной начались в 1 ОПЕРУ МГУ ЖСБ СССР, которые по цепочке переходили в последующую организацию, куда я устраивалась на работу. Так дошло и до войсковой части 01990. На этом месте они и споткнулись. Поэтому истязания надо мной стали осуществляться сотрудниками правоохранительных органов, осведомителями-наркоманами, заинтересованными в корыстных целях со злым умыслом и так далее.

Поэтому все мои дела в суде рассматриваются формально, предвзято, с грубейшими нарушениями моих конституционных прав. Я уже не говорю о сотрудниках судов и судебных приставов, которых раздражает мое присутствие в здание суда, что я «еще жива по сей день».

Чтобы тщательно разобраться в моих нарушенных конституционных правах, необходимо начинать с 1 ОПЕРУ МГУ ЖСБ СССР. Данное дело об изменении записи в трудовой книжке о дате увольнения принято к производству.

Одновременно, к производству принято дело об изменении записи в трудовой книжке о дате увольнения из войсковой части 01990. В то же время к производству принято дело о недопущении к работе в войсковой части 01990. также в суде находится дело об изменении даты приема на работу в ЦТО УД АН СССР.

При этом прошу обратить внимание на копию листа из трудовой книжки от «18» ноября 2002 года, приобщенного к материалам дела № 2-2496 о защите чести, достоинства и деловой репутации. Если внимательно присмотреться, то видим, что лист дела 151 датирован «18» ноября 2002 года, хотя решение суда датировано «15» ноября 2002 года. Это означает, что в ходе судебного разбирательства никаких документов представителем ответчика войсковой части 01990 представлено не было, что является грубейшим нарушением закона.

Все другие нарушения мной описаны в предыдущих жалобах.

IV. Предмет заявления

В связи с этим, вновь Высокий Суд

П Р О Ш У:

1. Признать жалобу приемлемой для вынесения решения о материальной компенсации по основанию нарушения положения Конвенции, закрепленной в статье 6 «Право на справедливое судебное разбирательство», а также по основанию нарушения положений Конвенции, закрепленных в статьях 13, 14 Конвенции, в статье 1 Протокола № 12.

2. Приобщить документы к материалам досье № 9970/03 – IVANOVAv. Russia

VI. Список документов на листах:

1. Копия определения судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от «24» июня 2003 года за подписью председательствующего А.Н. Мироновой с оборотной стороной листа.

2. Копия заявления от «10» июня 2002 года о возобновлении производства на имя судьи Хамовнического межмуниципального (районного) народного суда ЦАО г. Москвы Е.В. Сероштановой за подписью заявителя Г.В. Ивановой с оборотной стороной листа.

3. Копия ответа от «03» июня 2003 года за № 2-2496/02 на имя заместителя Председателя Московского городского суда А.В. Паукова, на имя Г.В. Ивановой за подписью зам. Председателя Хамовнического районного суда г. Москвы В.Н. Мишина.

4. Копия ходатайства от «23» июня 2003 года о рассмотрении дела в суде II инстанции в отсутствии истицы на имя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 2 листах, на 3 страницах.

5. Копия возражения от «02» июня 2003 года на показания свидетеля В.Е. Ушакова на имя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 4 листах, на 7 страницах.

6. Ходатайство от «02» июня 2003 года о признании протокола судебного заседания недопустимым доказательством на имя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 2 листах, на 3 страницах.

7. Ходатайство от «02» июня 2003 года о признании судебного постановления недопустимым доказательством на имя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 2 листах, на 4 страницах.

8. Ходатайство от «02» июня 2003 года о признании рассмотрения дела неправомочным составом суда на имя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 1 листе, на 2 страницах.

9. Ходатайство от «02» июня 2003 года о признании вывода о правах и обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле, указанных в исковом заявлении, неправомочным, на имя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 1 листе, на 2 страницах.

10. Копия возражения от «05» февраля 2002 года на ответ от «13» ноября 2001 года за № 221/1220, на ответ от «05» декабря 2001 года за № 221/1306 в части «работала с «01» апреля по «22» ноября 1994 года» (л.д. 238, 90-91) на имя судьи Хамовнического межмуниципального (районного) народного суда ЦАО г. Москвы Е.В. Сероштановой за подписью заявителя Г.В. Ивановой на 2 листах, на 3 страницах.

11. Копия ответа от «20» ноября 2001 года на имя Квалификационной коллегии судей г. Москвы, на имя Г.В. Ивановой за подписью Председателя Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы М.И. Сидоровой.

12. Копия листа из медицинской карты № 4771 стационарного больного Г.В. Ивановой с оборотной стороной листа.

13. Копия больничного листа от «29» августа 1994 года на имя Г.В. Ивановой за подписью лечащего врача Жуковской.

14. Копия выписки из истории болезни № 4771 (подложная).

15. Копия запроса от «01» сентября 1994 года за № 206 на имя главного врача клинической больницы № 8 имени З.П. Соловьева за подписью начальника 17 центральной поликлиники МО РФ Б. Яцевича, председателя ВКК А. Калягиной.

16. Копия заявления от «08» октября 1991 года на имя начальника Кировского телефонного узла за подписью заявителя А.Е. Асташкина с оборотной стороной листа.

17. Копия подписки свидетеля от «15» ноября 2002 года без подписи судьи Л.В. Дедневой.

18. Копия заявления от «07» мая 2003 года о возбуждении уголовного дела, связанного с экономическими правонарушениями в МЖК «Якиманка», 1 ОПЕРУ МГУ ЖСБ СССР, ЦТО УД АН СССР, СК АСКО по факту заведомо ложного показания В.Е. Ушакова и другим на имя начальника УВД ЦАО г. Москвы А.В. Мельникова за подписью заявителя Г.В. Ивановой на 16 листах, на 31страницах.

19. Копия листа из трудовой книжки Г.В. Ивановой от «18» ноября 2002 года.

20. Копия заявления от «12» мая 2003 года о возбуждении уголовного дела, связанного с экономическими правонарушениями, по факту служебного подлога в трудовой книжке на имя начальника УВД ЦАО г. Москвы А.В. Мельникова за подписью заявителя Г.В. Ивановой на 8 листах, на 15 страницах.

21. Копия протокола судебного заседания от «05» ноября 2001 года за подписью судьи Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы Л.В. Дедневой с оборотной стороной листа.

22. Копия протокола судебного заседания от «07» декабря 2001 года за подписью судьи Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы Л.В. Дедневой с оборотной стороной листа.

23. Копия доверенности от «28» февраля 2002 года за № 221/300 за подписью начальника Управления А. Миренкова.

24. Копия доверенности от «04» октября 2001 года за подписью Министра обороны РФ С. Иванова.

25. Копия доверенности от «20» декабря 2001 года за подписью начальника отдела военного законодательства Министерства обороны РФ полковника юстиции В. Шендяпина.

26. Копия ходатайства от «15» марта 2002 года о вызове свидетелей на имя судьи Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы Л.В. Дедневой за подписью истицы Г.В. Ивановой с оборотной стороной листа.

27. Копия объяснения по представлению словаря бухгалтерских терминов на имя судьи Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы Л.В. Дедневой за подписью истицы Г.В. Ивановой на 2 листах, на 4 страницах.

28. Копия тезисов от «15» марта 2002 года на имя судьи Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы Л.В. Дедневой за подписью истицы Г.В. Ивановой на 2 листах, на 3 страницах.

29. Копия определения Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы от «14» марта 2002 года за подписью судьи Л.В. Дедневой.

30. Копия подписки свидетеля от «14» марта 2002 года за подписью судьи Л.В. Дедневой.

31. Копия протокола судебного заседания от «14-15 марта 2002 года за подписью судьи Л.В. Дедневой на 9 листах.

32. Копия замечания на протокол судебного заседания от «14-15» марта 2002 года за подписью заявителя Г.В. Ивановой на 3 листах, на 5 страницах.

33. Копия определения от «16» апреля 2002 года за подписью судьи Л.В. Дедневой.

34. Копия кассационной жалобы от «08» апреля 2002 года на имя Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 5 листах, на 10 страницах.

35. Копия надзорной жалобы или ходатайство от «25» февраля 2003 года о принесении протеста в порядке надзора на судебные постановления по гражданскому делу № 2-398/2002 г. Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы, судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда на имя Председателя президиума Московского городского суда г. Москвы за подписью заявителя Г.В. Ивановой на 2 листах, на 3 страницах.

36. Копия определения от «24» марта 2003 года за № 4г/3-266 за подписью судьи Московского городского суда Г.А. Тихенко с оборотной стороной листа.

37. Копия надзорной жалобы на судебные постановления по гражданскому делу № 2-398/2002 г. Хамовнического межмуниципального (районного) суда ЦАО г. Москвы, судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда, судьи Московского городского суда надзорного производства на имя Председателя президиума Московского городского суда г. Москвы за подписью заявителя Г.В. Ивановой на 4 листах, на 7 страницах.

38. Копия ответа от «23» апреля 2003 года за № 4г-26 на имя Г.В. Ивановой за подписью Председателя Московского городского суда О.А. Егоровой.

39. Копия искового заявления от «29» ноября 1994 года на имя народного суда Москворецкого района г. Москвы, Хамовнического суда г. Москвы за подписью истицы Г.в. Ивановой с оборотной стороной листа.

40. Копия справки о заработной плате и других суммах, выплаченных бухгалтеру II категории Г.В. Ивановой в период работы в Финансовом отделе 3 Дома МО РФ за подписью В. Морозова.

41. Копия ответа от «05» мая 1998 года за № 206к на имя Председателя Дорогомиловского межмуниципального (районного) народного суда ЗАО г. Москвы Т.В. Лукьяновой, на имя Г.В. Ивановой за подписью Зам. Председателя Мосгорсуда Н.С. Романенкова; копия подписи Г.В. Ивановой от «21» мая 1998 года о получении определения на руки.

42. Копия искового заявления «31» мая 1998 года о восстановлении на работе на имя Хамовнического межмуниципального суда ЦАО г. Москвы за подписью истицы Г.В. Ивановой на 2 листах, на 3 страницах.

 

Продолжение списка документов следует в другом почтовом отправлении.

Возражения против того, чтобы мое имя было объявлено публично, не имею.

VIII. Страна – РОССИЯ, город Москва.                                 Дата: «17» августа 2003 г.

Подпись заявителя:                                                                      (Г.В. Иванова)