Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Яшин: Суд над Навальным по делу о клевете организован исключительно для демонстрации процесса

440 9 5

Яшин: Суд над Навальным по делу о клевете организован исключительно для демонстрации процесса по телевизору

фото: t.me/mediazzzona

Суд над Алексеем Навальным по делу о клевете на ветерана организован исключительно для демонстрации процесса по телевизору. Такое мнение высказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава муниципального округа Красносельский города Москвы Илья Яшин.

«Это не суд, это декорации, все прекрасно понимают, что, как бы Навальный себя не вел, результат будет один. По результатам этого суда Навальному даже срок нельзя добавить, этот суд организован исключительно для телевизионной картинки, чтобы его дискредитировать. «Посмотрите, он оскорбил ветерана, покусился на самое святое, что у нас есть, на нашу великую победу». Организовали целое уголовное разбирательство, чтобы Киселеву и Соловьеву было, что по телевизору показать», – сказал он.

Муниципальный депутат отметил, что Алексей Навальный «вызывает такое бешенство в высоких кабинетах, что рационального объяснения тому, что вокруг него происходит, уже нет».

В Бабушкинском суде Москвы продолжатся слушания по уголовному делу против Алексея Навального о клевете на ветерана. Политика обвиняют в оскорблении 94-летнего Игната Артеменко, который вместе с другими общественными деятелями и деятелями культуры снялся в видеоролике телеканала RT в поддержку поправок к Конституции. Всех участников видео Навальный назвал «позором страны» и «предателями». И.Артеменко и его родственники считают это клеветой. Оппозиционер, в свою очередь, не признает свою вину и обвиняет суд и родственников ветерана Великой Отечественной войны в использовании его в политических целях. Он также намеревается доказать, что уголовное дело сфабриковано.

Источник: echo.msk.ru
Теги: навальный
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 17.02.2021 #

Как верно замечено до меня, продажные судьи специально дают слово Навальному, чтоб он на всю страну демонстрировал свой дебилизм.

no avatar
Светлана Безобразница

комментирует материал 17.02.2021 #

для запугивания

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 17.02.2021 #

Там не запугивать, а утилизировать пора...

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 17.02.2021 #

Показали берлинского сидельца один на один с народом и всем стало ясно - жулик и брехун, немецкий агент БНД должен сидеть в тюрьме. Долго.

no avatar
дедок

комментирует материал 23.02.2021 #

Хочется посмотреть на поведение Навального в зоне....

no avatar#}
Адв-т

комментирует материал 24.03.2021 #

Кремлём не просто примитивно организован процесс над берлинским сидельцем, для этого уголовного разбирательства снесли две пятиэтажки-хрущёвки и построили отдельное здание с двумя запасными входами\выходами и подземной автостоянкой для спецтранспорта и автозаков. Кроме того, перенесли поближе к суду ИВС - изолятор временного содержания и приёмное отделение МПНД - московского психоневрологического диспансера с вышками для охраны по периметру.
Улицу для посольских автомашин и лимузинов интуристов заасфальтировали и оборудовали камерами слежения с распознаванием личностей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com