Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7596 участников
Заявка на добавление в друзья

Юрий Лоза: словоблудство на тонущем плоту (повтор)

Вы знаете, меня последнее время просто удивляет количество словесного поноса, выделяемого Юрием Лозой.

Интересно, что он о себе возомнил?

Какой-то занюханный музыкантишка, который даже Макаревичу в подмётки не годится, возомнив себя СТОЛПОМ ИСТИНЫ, стал изливать критические замечания в адрес людей, которые в отличие от него сирого, знамениты во всём мире, а не только в пределах Садового кольца.

Видно, плот Юрия Лозы заплыв слишком далеко, начал тонуть. И теперь, автор одной-единственной более или менее известной песни, чтобы напомнить о себе «великом» взялся критиковать великих людей, чтобы на их фоне хотя бы помелькать в СМИ.

Кого же избрал в качестве своих жертв Лоза?

Певец считает, что Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют играть: «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми».

Досталось от Лозы и патриархам музыки: он заявил, что 80% произведений Амадея Моцарта и Джоаккино Россини – «цитирование самих себя», и лишь 20% – «оригинальных, гениальных произведений».

Обратите внимание на то, что Лоза, в отличие от «двухпроцентного» Касьянова, стал «восьмидесятипроцентным». ))))

Ладно бы эта потухшая советская музыкальная звезда трепалась о своих коллегах по попсе – по всей видимости, никто бы и не обратил на него убогого внимания. Но какого ты чёрта трогаешь классиков, в то время, как сам никогда им не станешь?

Но Лозе музыкантов мало для критики – он, оказывается, стал специалистом и в космосе. Так, российский попсовик сравнил Юрия Гагарина с британской группой The Beatles , заявив при этом, что тот, якобы «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ», чтобы стать знаменитым (как и «Битлы»!)

По его ущербному мнению, успехи почти всех знаменитых людей и групп были обусловлены «попаданием в нужное время» и техническим прогрессом: «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время».

Слушая этого стареющего «звездуна», остаётся лишь благодарить Бога за то, что на момент, когда Лоза начинал свою музыкальную раскрутку ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ЗАСТЫЛ в своём развитии и этот горе-попсовик не сумел оказаться в нужном месте, в нужный час…

И это к лучшему…

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Aleks Kotovich

комментирует материал 03.06.2016 #

Может,он болеет просто?Альцгеймер там,или просто маразм?Можно любить или нет Цеппелинов или Моцарта,но не признавать их талант и гениальность-клиника просто.

no avatar
Андрей Михайлов

комментирует материал 03.06.2016 #

.
А всё из-за чего?

«Желаю ему проиграть! Вылететь с треском, чтобы не тащить «Евровидение» в Россию. Нам уже раз хватило! Когда я смотрел его, то исплевался весь..» — сказал Юрий. К тому же Лоза считает Лазарева «недостаточно русским», чтобы представлять Россию. «В нём и русского ничего нет, кроме фамилии. Музыку песни ему шведы написали, текст – англичане, петь будет на английском языке.. Для кого этот конкурс? Для ирландской домохозяйки? Нам он не нужен вообще» (ц)

Местечковое хамЪё такого не прощает...
.

no avatar
Сергей Лепехов

комментирует материал 03.06.2016 #

Г-н гневный обличитель, вы новости-то почитывайте, прежде чем ярлыки навешивать. Лоза уже объяснился по поводу своих слов о Юрие Гагарине - http://tass.ru/obschestvo/3336425

no avatar
юлия смирнова

комментирует материал 07.06.2016 #

увы! специалист грамотный музыкант Лоза. вел очень интересный разговор о музыке и о времени...высказывал свое мнение и очень жаль что многие его не услышали.. мозги в плену штампов и всякое новое мнение в штыки.. и почему то еще и злобствование.. жаль автора и ему подобных...захлебнетесь в желчи..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com