Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 8020 участников
Заявка на добавление в друзья

Бесславный конец импичмента

775 3 5

Завершился последний день эпопеи со вторым импичментом Трампа (https://www.zerohedge.com/political/mcconnell-says-hell-vote-acquit-trump-democrats-have-votes-call-impeachment-witnesses). После бурных и хаотичных выступлений сенаторы выставили статью импичмента на голосование, где её благополучно прокатили. 57 законодателей поддержали эту статью - при необходимом пороге в 67 голосов.

В канун голосования начались ожесточённые споры о том, нужно ли приглашать свидетелей. Демократы хотели дать слово свидетелям того, как Трамп иронично отзывался о штурме Конгресса. Республиканцы же требовали выписать повестку спикеру Пелоси и вице-президенту Харрис.

Пелоси обвиняют в том, что она всячески противилась усилению мер безопасности у Капитолия в канун беспорядков. Хотя Трамп, например, призывал отправить (https://twitter.com/JackPosobiec/status/1360262520540442625) 10,000 солдат нацгвардии в Вашингтон. Многие задаются вопросом - могла ли она потворствовать тому, что произошло.

В свою очередь Харрис прославилась летним комментарием (https://www.breitbart.com/politics/2021/02/12/ted-cruz-asks-impeachment-managers-if-kamala-harris-incited-riots-from-black-lives-matter-protests/), где пообещала американцам, что беспорядки и погромы “антифа” будут продолжаться бесконечно. Республиканцы намеревались узнать, являлось ли это подстрекательством к мятежу - в чём демократы обвиняют Трампа.

Юристы отставного президента составили список из тридцати видных демократов (https://twitter.com/JasonMillerinDC/status/1360734750403682307), кто активно поддерживал летние погромы - а теперь театрально вздыхает на публике по поводу “мятежа” шестого января. Всех их предполагалось вызвать для дачи показаний в Конгресс.

В итоге демократы пошли на попятную и отказались вызывать кого бы то ни было из свидетелей - ни со стороны обвинения, ни со стороны защиты. Они поспешно завершили слушания и выставили вопрос импичмента на голосование, где он ожидаемо провалился.

Семеро республиканцев поддержали импичмент Трампа - их можно разделить на три категории. Первая - отставники вроде Пэта Туми, кто уже завершает свою карьеру. Вторая - законодатели из либеральных штатов, опасающиеся гнева избирателей в случае поддержки Трампа.

Ну а третья - это “моралисты” вроде Митта Ромни и Бена Сасса, которые пытаются воспользоваться моментом, чтобы усилить свой политический вес в партии. Впрочем, в условиях, когда даже местные партийные ячейки (https://twitter.com/JackPosobiec/status/1360725984027238403) их осуждают, эти попытки вряд ли закончатся чем-то существенным.

Один комментарий: "Голосование по импичменту окончено, и президент Трамп оправдан в очередной раз!

Благодаря непрерывной поддержке десятков тысяч сильных консерваторов и патриотов Трампа мы одержали победу над радикальным демократическим заговором!

Пришло время закончить с этим. Демократы доказали, что они недостойны правления. Пришло время вернуть Сенат и заставить Америку снова работать на американцев".

Помните Ким Клемент предсказал два импичмента, и что оба они потерпят неудачу, он предсказал это еще до того, как Трамп вступил в должность? Они будут кричать: "Impeach, Impeach!"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владислав Малиновский

комментирует материал 14.02.2021 #

Ну провалился импичмент этому Трампу, а что мне до него? Ну пусть они там бодаются. Как была для СШАстов Россия врагом, так и останется. Да хрен там с горчицей с этим Трампом, и с Байденом, пока они живы, всему Миру не будет нормально и спокойно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com