Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ДЕТИ - цветы жизни

Сообщество 1221 участник
Заявка на добавление в друзья

Что лучше отключить от детей - Wi-Fi или «Единую Россию»?

737 21 38

Роскомнадзор рекомендовал ограничить доступ юных пользователей к сетям Wi-Fi в ресторанах, парках, метро, торговых центрах; как и кто будет проверять возраст, пока непонятно.

Казалось бы сложно удивиться в нынешнем вале иногда агрессивных, а иногда нелепых законов, но инициатива запретить детям доступ к Wi-Fi в общественных местах - совершенно странная.

Я с ужасом пытаюсь себе представить, как смотрят на детей наши законодатели - как на маньяков? Школьники пользуются интернетом для учебы, для игр, для общения. Какая разница - они хотят в интернет через 3g или через Wi-Fi? Я понимаю если бы в общественных сетях просто был закрыт доступ к определенным сайтам - тут хоть логика есть, но сам-то Wi-Fi зачем закрывать?

Законодатели давно со своими детьми общались? Вы вообще в курсе, что во многих школах введены электронные дневники, что часть заданий учителя вывешивают в электронных кабинетах?

Вот мой сын - он вступил в школьный киноклуб. Учитель, который его ведет, по электронной почте рассылает задания и вопросы участникам клуба. И что - теперь, чтобы получить электронную почту - надо как в средневековье - до почты идти?

Какой маразм.

Дети ходят с ноутбуками, сидят в кафе - делают домашку - чем это плохо? Так работает весь мир. Особенно в больших городах, где иногда приходится ждать родителя, который заберет из школы - Wi-Fi - там спасение, т.к. позволяет начать выполнять домашнее задание до того, как вечером доберешься до дома.

Немыслимый бред эта новая инициатива. Скорей бы эту "Единую Россию" уже отключили от всех ее диких предложений.

Источник: oleg-kozyrev.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Ваня Иванов

комментирует материал 04.10.2012 #

Осеннее обострение шизофрении у наших законотворцев продолжается.

no avatar
Сергей Овчинников 12"13

отвечает Ваня Иванов на комментарий 04.10.2012 #

no avatar
Дядя Ваня

отвечает Сергей Овчинников 12"13 на комментарий 04.10.2012 #

Мальчик просто горд что вступил в Молодежное движение при Единой России !! Горд и счастлив ! Мама и ,брат и старшая сестра горды за сынишку , продолжателя отцовского наследия ! Батя отсутствует на пленарном заседании сьезда Единой России по улучшению жизни граждан ! Сестра достала дедов пионер галстук и с гордостью встречает героя !! И по баням с пидофилами этот мальчик точно не будит ходить и другим скажет что это не хорошо !!

no avatar
Сергей Овчинников 12"13

отвечает Дядя Ваня на комментарий 04.10.2012 #

Ну и фантазия у дяди Вани разыгралась )))
А вы уверены что все те кто вступил в Молодежное движение при Единой России, так живут ))))

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 04.10.2012 #

Одназначно! Не допускать молодежь до Единой России. Чему они могут научить?

no avatar
Савелий Савельев

комментирует материал 04.10.2012 #

Чтобы решить, что отключать, рекомендую послушать Жванецкого

no avatar
Савелий Савельев

отвечает Савелий Савельев на комментарий 04.10.2012 #

"Вот «Единая Россия» - правящая партия и все уже поняли, что другой не будет никогда. Это настолько ясно, что туда помчались мужики, затаптывая по дороге всех. Затаптывая жен, детей – помчались в партию. И конечно, собрались одинаковые. Даже артисты, даже музыканты туда помчались. Для чего – я не знаю. Мне все время хочется спросить – а вы-то туда чего? Но я себя сдерживаю. Я, видимо, ответ знаю. Там же сейчас собрались, в этой партии правящей, собрались все, кто состояли в разных партиях. И опять здесь я вижу те же лица. Вы заметили – те же самые лица. Очень много тех же людей. И появились еще какие-то одинаковые. И слова одинаковые, и выражение глаз одинаковое. Ну а попробуйте сидеть и слушать человека три или четыре часа! Смотреть вперед глазами, не спать. Вот это выражение «я смотрю, я не сплю» - вот это и есть выражение ключевое. Приятно держать народ в одной партии, приятно. Ну приятно этих людей держать в одной партии. Значит, подчинение не только по служебной линии, но и по партийной линии, то есть двойное подчинение. Ты зашел домой – ты подчиняешься партии, ты пришел на работу – ты подчиняешься директору завода. Ты вышел – ты подчиняешься партии.

no avatar
Савелий Савельев

отвечает Савелий Савельев на комментарий 04.10.2012 #

Значит ты все время кому-то подчиняешься. Ты все время на полусогнутых. И вот это застывшее выражение лица… То есть эти люди… Вот я так говорю – мы с вами живем, с кем хотим. С чем я нас и поздравляю. Они живут – с кем им порекомендуют. Мы пьем, с кем хотим. Они пьют только с теми, кто им нужен для дела. И поэтому они всегда не с теми, с кем хочется. Это полный абдуценс, ребятки. Они поэтому имеют такой «отдельный» вид. И всегда будут иметь отдельный вид в нашей стране. В результате, самое страшное - они должны всё одобрить. И вот, как транспортный налог – с одной стороны, одобрили, потом – отменили, потом опять одобрили. Приняли, переприняли… То есть чувствуется, что сверху кто-то свистит всё время. Может, это у него дыхание такое."(с)

no avatar
Ольга Александрова

комментирует материал 04.10.2012 #

Роскомнадзор, наверное, не знает чем отличается Wi-Fi от сайтов. Для него главное - ограничить... От чего-нибудь, но ограничить. А именно запретный плод, между прочим, всегда самый сладкий. А уж как до него добраться, наши продвинутые дети все равно придумают.

no avatar
Александр Мосин

комментирует материал 04.10.2012 #

Едросы имитируют, трогательную заботу о детях. Но кроме каких то запрещений их моск не в состоянии ничего придумать!

no avatar
Игорь Лященко

комментирует материал 04.10.2012 #

Автор, Читатели, Редакторы, Директор...Работодатели (обычным людям, можно цепочку сократить, но "звездам и примерно 95 % кумиров" соц. сетей, неплохо поройти целиком)
Можно бегать по кругу за хвостом с лаем или радостно повизгивая, а хотите поиграем... в жизнь? http://gidepark.ru/community/politic/content/1591577

Решения Жить нам ВСЕМ дальше или отправится в ядерную печь будут принимать Сильные мира сего одиннадцати стран (Элита, Кукловоды, Намесники, Паразиты, Ублюдки -называйте как хотите и в этом случае все зависит от точки зрения. В большом мире нет ни добра ни зла, есть белые и черные фигуры древнейшей игры) из 11, 10 из них в картинках выше, одной пока нет...

no avatar
Юрий Цаплин

комментирует материал 04.10.2012 #

Я думаю, что детей нужно оградить от любой полит. организации, для полит.орг-ций хватает больших дядь, а вот некоторые сайты нужно от детей до 18 лет отключать, т.е. ставить ключ на сайт, ну а в остальном всё свободно, и получай, и повышай уровень своего IQ, но это моё мнение, у других может быть инное!

no avatar
Юрий Гофштейн

комментирует материал 04.10.2012 #

Какая разница, что они опять запретили? Им приказано напринимать побольше запретительных законов, и чем бредовей, тем лучше. А дальше по старинному принципу: "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения." Эти законы выполнить всё равно невозможно. И не надо. Но если ты что-нибудь вякнешь против власти, то по любому закону тебя всегда можно привлечь. Не потому, что ты против власти, упаси Бог, а потому что ты нарушил закон, хотя его нарушают все.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland