Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 23212 участников
Заявка на добавление в друзья

Улюкаев пообещал Путину не допустить рецессии

1575 24 17

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=489903&amp;sid=vesti&amp;vid=489898&amp;acc_video_id=517771" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="489903"/><param name="vid" value="489898"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="517771"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=489903&amp;sid=vesti&amp;vid=489898&amp;acc_video_id=517771"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев считает важнейшей задачей ближайшего времени недопущение экономической рецессии и выполнение всех обязательств государства перед гражданами. Затем Улюкаев намерен закладывать основы серьезного, существенного долгосрочного роста.

Обязательства государства, по мнению Алексея Улюкаева, должны обеспечивается "не авралом, штурмовщиной". И их исполнение не должно зависеть от того, повезет или не повезет, будет нефть хорошая или не будет. Улюкаев подчеркнул, что исполнение обязательств перед гражданами должны быть гарантированы диверсифицированной экономикой, понятными стимулами и работающими эффективными механизмами.

"Я глубоко убежден, что сейчас инвестиции решают дело, — цитирует Улюкаева ИТАР-ТАСС. — И мы должны общими усилиями создать благоприятные условия для частных инвестиций, помочь им государственными инвестициями, обеспечить наилучший отбор проектов. И таким образом, выйти на тот уровень спроса, на тот уровень экономической активности, который и сможет предложить высокий, устойчивый темп экономического роста".

Назначенный министром экономики Алексей Улюкаев поблагодарил президента России Владимира Путина за оказанное ему доверие. "Понимаю, что этот аванс надо отрабатывать и думаю, что осознаю ту меру ответственности, которая лежит на всех и в известной степени на мне тоже, — подчеркнул Улюкаев. – Я принимаю вахту в непростой ситуации. Одно дело принимать вахту, когда 7 процентов роста, другое дело — когда 3 процента с трудом наскребаем".

Владимир Путин отметил, что "работа министра экономического развития — это одно из ключевых направлений в деятельности любого правительства и российского, в частности. Эффективность этой работы в значительной степени зависит от того, как у вас сложатся отношения, какие рабочие отношения вы сможете наладить с депутатами Госдумы, с Федеральным Собранием, с администрацией и, разумеется, с Центробанком и своими коллегами в правительстве, в том числе с вашими бывшими коллегами по министерству финансов".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Инна St

комментирует материал 24.06.2013 #

Обязательства государства, по мнению Алексея Улюкаева, должны обеспечивается "не авралом, штурмовщиной". И их исполнение не должно зависеть от того, повезет или не повезет, будет нефть хорошая или не будет. Улюкаев подчеркнул, что исполнение обязательств перед гражданами должны быть гарантированы диверсифицированной экономикой, понятными стимулами и работающими эффективными механизмами.
----------------------------------
Какой умный человек, слушай... Ахренеть..

no avatar
Natural.Brunet.

отвечает Инна St на комментарий 12.10.2017 #

Улюкаев - водолаз все искал дно российской экономике. Таки надыть ему на шею привязать бооольшой камень и бросить его в москва-реку, хай уже дно почует.

no avatar#}
Вячеслав Иванов

комментирует материал 24.06.2013 #

Чем клялся Улюкаев?

Задницей своей?

no avatar
Евгений Иванцов

комментирует материал 24.06.2013 #

"Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев считает важнейшей задачей ближайшего времени недопущение экономической рецессии и выполнение всех обязательств государства перед гражданами. Затем Улюкаев намерен закладывать основы серьезного, существенного долгосрочного роста." - он клоун?
Задача этого "государства" , а точнее ОПГ, сбросить все проблемы на народ и продолжать выкачивать все. что только можно из страны.

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 24.06.2013 #

"Я глубоко убежден, что сейчас инвестиции решают дело...".
При данной власти инвестиции в РФ - транзакция инвестиций в ФРС.

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 24.06.2013 #

"Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев считает важнейшей задачей ближайшего времени недопущение экономической рецессии и выполнение всех обязательств государства перед гражданами..." Ясен пень - куда благими намерениями выстлана дорожка - хорошо известно!:-))))))))))

no avatar
Oleg Chistik

комментирует материал 24.06.2013 #

="Понимаю, что этот аванс надо отрабатывать и думаю, что осознаю ту меру ответственности, которая лежит на всех и в известной степени на мне тоже, — подчеркнул Улюкаев. – Я принимаю вахту в непростой ситуации. Одно дело принимать вахту, когда 7 процентов роста, другое дело — когда 3 процента с трудом наскребаем".=
А каждого десятого госвора к стенке поставьте прямо на месте его "работы" и 33% роста наскребёте.
А потом ещё каждого десятого. И нефть можно будет по 60 баксов за баррель продавать....
Подрывая буржуинские экономики...)))

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 24.06.2013 #

"Пообещал...."
"С неба звёзды достать
И единственным стать.."
Только вот...зачем...?
(Или его тогда "путиным" назначить?
:-):-)

no avatar
Наталия Pazuk

комментирует материал 24.06.2013 #

Ещё один "обещалкин"- мамой клянусь, рецессии не будет! ))
Лишь бы время выиграть на "свой" большой хапок, а потом переведут на другую должность, " с повышением".))

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 25.06.2013 #

Пока что Улюкаев создаёт впечатление толкового экономиста.

no avatar
Анатолий Король

отвечает Владимир Попов на комментарий 25.06.2013 #

Не знаю какой он экономист,не моя компетенция,но глядит он на Путина с преданностью собаки.Так что что прикажут то и делать будет.Причем здесь экономика?

no avatar
Елена Макарова

комментирует материал 25.06.2013 #

про исполнение обязательств, про инвестиции уже слышали, оскомину набило! ...бла...бла...бла... все будет с точностью наоборот...

no avatar
walter walterson

комментирует материал 25.06.2013 #

"Обещаю больше наобещать"- это мы уже 13 лет слышим.Особено порадовало, что на Центробанк поставили наебуллину, к ней надо еще приставить арбидолину панадоловну, в четыре руки хапать вдвойне веселей.

no avatar
Сергей Виноградов

комментирует материал 25.06.2013 #

"И мы должны общими усилиями создать благоприятные условия для частных инвестиций, помочь им государственными инвестициями....." Вот в этом то и смысл этой всей трепатни!!! Эти сволочи готовят народ к тому,что они будут оббирать народ по полной программе и наворованное у народа отдавать своим друганам,ворам и бандитам,что бы те, якобы, инвестировали эти деньги в экономику.... А фактически поделились с ними и рассовали по карманам!!! Наглости путиноидов нет границ!

no avatar
Jktu Cfvcjytyrj

комментирует материал 26.06.2013 #

Дело решают не инвестиции, а сталинизм в верном понимании этого достижения: индустриаизация, коллективизация с/х и культурная революция. Все актуально, как никогда, и даже как нЕкогда. Да, кого-то придется притеснить, будет вредить - выслать на Запад, пусьтам дамоедов кормят, быстрее загнутся в гей-объятиях. Надо только подготовиться и проявить политическую волю. Придется лавировать между США и Китаем. Но по кальке ничего не бывает.

no avatar
Buntar

комментирует материал 11.10.2016 #

Один делает вид,что говорит правду,другой делает вид ,что верит. А,кто говорит правду настоящую,тех не слушают и им не верят (зачем себе настроение портить).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com