Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самарянка realis

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто докажет, что НАТО не ведет военного планирования против РФ

254 6 6

Постпред России о военных учениях альянса в Прибалтике 

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин готов заплатить миллион долларов тому, кто убедит его, что НАТО настроено исключительно миролюбиво в отношении России. «Я дам миллион долларов тому, кто мне докажет, что НАТО не ведет военного планирования против России», - написал он на двух языках, русском и английском, на своей странице в Twitter, сообщает Newsru.com.

Он сомневается в том, что учения, намеченные на март в прибалтийских странах, нацелены не против России. «Условным противником названа некая мифическая страна под названием Истланд. Угадайте с трех раз, кто имеется в виду», - цитирует издание слова постпреда России.

Ранее Д.Рогозин также заявил, что будет требовать объяснений от представителей альянса по поводу предстоящих учений, так как этот вопрос вызывает озабоченность России. «Надеюсь, нам не будут рассказывать, что эти учения в странах Балтии проводятся с целью подготовки к отражению иранской угрозы», - подчеркнул он.

Рогозин считает эти учебные операции «своеобразным "ответом Чемберлену"« в отместку за военные учения России, что, по его словам, больше похоже на «соревнование по использованию военной силы и военной техники на европейском континенте», чем на партнерские отношения, о которых так много говорят в НАТО. Он подчеркнул, что Россия проводила учения на своей суверенной территории, а американские военные появятся у границ России. Кроме того, озабоченность вызывают и учения в Грузии в рамках программы альянса «Партнерство ради мира», точная дата проведения которых пока неизвестна.

Ранее Рогозин также заявлял, что его мнение относительно военных планов альянса против России не идет вразрез со словами генсека альянса Андерса фон Расмуссена, который утверждает, что НАТО не враг нашей стране. «Я уверен, что генеральный секретарь НАТО господин Андерс Фог Расмуссен говорит искренне о том, что НАТО не является врагом для России. Возможно, он лично в это верит. Вопрос только в том, что с горбачевских времен в РФ произошли большие перемены. И если раньше позднее советское руководство полностью доверяло словам, то такой странности у российских современных переговорщиков уже нет».

Кроме того, дипломат в очередной раз подчеркнул - Россия не собирается вступать в альянс, что ей предлагается, когда российские представители говорят о претензиях к европейской и международной безопасности. По его словам, «в российском политическом руководстве нет "мальчишей-плохишей"«. «Насчет "кибальчишей" не знаю, но "плохишей" там точно нет. Поэтому за бочку варенья и ящик печенья мы сливать собственный суверенитет и независимость не собираемся», - добавил Рогозин.

Источник: www.rusk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Вася 99

комментирует материал 05.03.2010 #

Плохишей нет? Да Гайдар умер. Чубайс остался.

no avatar
Самарянка realis

отвечает Вася 99 на комментарий 05.03.2010 #

У нас власть плохишей...

no avatar
Евгений Важенин

комментирует материал 06.03.2010 #

Если Рогозин готов разбрасываться миллионами долларов,только за то, чтобы ему помогли разобраться ,что такое НАТО? То возникает вопрос ? На каком основании государство платит бездарному чиновнику такую огромную зарплату ? Он просто ожирел,если так легко разбрасывается деньгами налогоплательщиков. И откуда у чиновника такие деньги ? Не знать то,что Сталин боготворил Коминтерн -генеральный штаб мировой революции,что капиталисты и буржуи всего мира были более 70-и лет самыми ярыми врагами "мирового пролетариата" ,делать всё возможное и невозможное ,чтобы капиталистам и буржуям мира жилось не сладко, забыть с какой радостью убегали от нас бывшие, оккупированные Сталиным, страны Восточной Европы,после развала СССР., и продолжать изображать из себя пущистое и мягкое существо, это просто кощунство. Необходимо сделать
всё возможное,чтобы войти в НАТО и жить единой семьёй с Европейскими странами. Хватит жить на задворках..
Хватит искать врагов. Если Рогозин начал разбрасываться миллионами,то ему, явно ,необходимо уйти в отставку ,
и объяснить прокуратуре откуда у него миллион долларов?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland