Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему за всю историю шоу "Давай поженимся!" ни у кого не получилось построить семью

Почему за всю историю шоу "Давай поженимся!" ни у кого не получилось построить семью

Программа "Давай поженимся!" выходит в эфир уже 13 лет, и за это время через жернова Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой прошло почти две с половиной тысячи одиночек, ищущих себе пару. Умножаем это число на четыре, учитывая, что за каждого жениха или невесту борется ещё три человека. Нашедших единицы. Мы обнаружили лишь пять пар, которые действительно дошли до загса, но и у них не всё однозначно.

Для справки: суть проекта в том, что каждый выпуск жених или невеста выбирает себе пару из трёх кандидатов, которые всячески привлекают к себе внимание — рассказывают истории из жизни, танцуют, поют и так далее. Гузеева, Сябитова и другие ведущие выступают в роли свах. Они задают вопросы, провоцируют и проверяют — в общем, сводят участников друг с другом. В конце каждого выпуска герой или героиня делает свой выбор.

А вот что там дальше — уже выходит за рамки эфира и не афишируется. Оно и понятно, в подавляющем большинстве случаев всё, что происходило в съёмочном павильоне, там же и остаётся. "Женихи" и "невесты" максимум ходят на одно свидание и разбегаются. Процент удачных союзов в ДП меньше, чем оправдательных приговоров в нашей стране. Вот пять пар, у которых получилось.

В стране без чудес

Ведущая радиошоу "Русские перцы" Алиса Селезнёва говорила в 2014 году, что сама сделала предложение Артёму. Хотя после съёмок в 2012 году она и не думала, что у них что-то получится. На программу она пришла "просто по приколу". Он был разведён, да ещё и бывшую жену оставил беременной. Но оказалось, что ребёнок не его. Измена и стала для него поводом прекратить отношения, которые длились 19 лет. Они встречались два года и не торопились бежать в загс. Но время лишь укрепляло их союз, и вскоре они действительно поженились. Тем не менее сейчас, судя по инстаграму Алисы, они уже не вместе. Хотя возможно, что она просто не афиширует отношения на публике, ведь кто-то же её фотографирует.

Опытным путём

Ольга Бармина пришла на проект, повидав в жизни много плохого и хорошего. В 2012 году ей было 48 лет, за плечами брак, взрослые дети. Рашид был моложе её на четыре года, но тоже с опытом. Они оба понимали, что уже не молоды, но хотели выжать из этой жизни максимум. Свадьбу решили сыграть на лыжах, отсеяв варианты с парашютами и под водой. Сейчас ей почти 60, ему 55. На её странице в "Одноклассниках" нет ни одного упоминания о муже. Зато есть фото с темнокожим качком...

За что боролся?..

Мария искала спасения на проекте. Она сбежала от ревнивого мужчины, но недалеко. Он стал одним из женихов. По правилам шоу женихи и невесты не знают, кто будет претендовать на звание их половинки. Василию стало известно, что его бывшая решила принять участие в программе, и он написал продюсерам, что хотел бы попытать счастья. От такого поворота событий создатели проекта отказаться не могли. В итоге Маша всё-таки дала второй шанс Василию, а он сделал предложение прямо в студии. Затем он принял участие в шоу "Дом-2", то есть с Марией отношения явно не сложились.

Границы любви

Борис — очень скромный парень из провинции, Валерия — одинокая девушка из Болгарии. Если они и могли познакомиться, то только на программе "Давай поженимся". После шоу они не забыли друг друга, но вынуждены были разъехаться по домам. Боря работает в любительском театре посёлка Вахруши Слободского района Кировской области и просто не в состоянии купить квартиру в Болгарии или в Москве, где они познакомились. Судя по последним фото на странице Бориса во "ВКонтакте", Валерия так и не решилась на переезд, но его статус всё ещё "влюблён", хотя, возможно, дело уже не в Лере.

Вопреки

В союз Ирины Йоникас и Христо Кирилова изначально не верил никто, но сердцу не прикажешь. Она выбрала самого творческого из всей троицы. Христо — музыкант, родом из Болгарии. Он сделал ей предложение, и они поженились. Когда появился ребёнок, укрепили союз венчанием. Но, увы, сейчас пара уже не пара. Он полностью погрузился в музыку, она — в бизнес-консалтинг. Их связывает дочка Валенсия, которой скоро исполнится 10 лет. Кто знает, может, им просто нужно пожить отдельно какое-то время, чтобы понять, что их союз не в их руках.

Выводы

Как и у любого ток-шоу Первого канала, у "Давай поженимся" масса критиков. Кто-то считает, что Гузеева и Сябитова слишком сильно "жестят", что на самом деле целью программы является не скрепить чей-то союз, а хайпануть, унижая женихов или невест. Кто-то видит в ДП шоу для фриков, "куда здоровые люди не ходят". Ну а кто-то просто держится подальше от подобного рода "желтухи".

Как бы то ни было, если бы программа не была востребована, её бы давно закрыли. Продюсеры и ведущие — прагматичные люди, они знают, что именно удерживает зрителя. Это история о том, что рейтинг достигается не благодаря ценностям, которые несёт в себе телепроект, а вопреки: домохозяйки смотрят на весь этот ужас и делают вывод, что у них в жизни, слава богу, всё не так плохо. В общем, ничего нового, Первый канал давно оседлал этого конька, который умеет льстить массовому сознанию.

Источник: davay-pozhenimsya.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

sпунь tropyческая

комментирует материал 19.05.2021 #

Пусть в России будет кто-то
Разводиться, ил жениться,
Только 'русскуий патриот'
Будет Родиной гордиться!

no avatar#}
VOLF

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 19.05.2021 #

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 19.05.2021 #

Кто знает истину вопросов нет.
Передача называется "Давай подженимся" или "Муж(жена) на час".
С поставленными задачами справляется на 100%.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 19.05.2021 #

"которые всячески привлекают к себе внимание — рассказывают истории из жизни, танцуют, поют и так далее."

Ну, выбирать жену по тому, как она поёт и танцует? Не знаю...

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 19.05.2021 #

Первый анал...

no avatar#}
Chris 18

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 19.05.2021 #

На «России-1» рассказали об украинской «гей-атаке» на Донбасс с подачи Байдена
В ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» Ольга Скабеева рассказала, что президент Украины Владимир Зеленский может провести гей-парад на Донбассе. Такую идею ему, по словам телеведущей, подсказал лично американский лидер Джо Байден. Выпуск с этим сюжетом появился на ютьюб-канале «России-24» в понедельник, 17 мая.

«В ход пошла самая тяжелая артиллерия. Читаем, гей-парады врываются на восток Украины <…> Американский совет по деоккупации — все очень серьезно. Американцы посоветовали Зеленскому провести гей-парад на Донбассе. Совет лично дал Байден», — рассказала Скабеева.

По ее словам, подобные «гей-атаки» или «гей-инициативы» были бы невозможны без агентства США по международному развитию.

«На Донбасс отправляются колонны украинских гомосексуалистов. Неясным остается только один момент: каким местом вперед пойдут все эти лгбт-активисты. Скоро увидим», — добавила она.

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 19.05.2021 #

Так на эту программу только дебилы приходят.

no avatar#}
Прохожий 64

отвечает yagailo на комментарий 19.05.2021 #

Ты хочешь сказать что расиане дб?))

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 19.05.2021 #

А подобные ток-шоу вовсе не для результата, а для скучающих домохозяек. Уроду К. Эрнсту ведь абсолютно без разницы, с помощью какого говна грести бабло на рекламе. Предлагаю ему схожие темы для ток-шоу: "Давай разведемся!", "Давай потрахаемся!", "Давай напьемся!"

no avatar
tabletka

комментирует материал 19.05.2021 #

В стране РФ нет ни одной полезной передачи,кроме,, Планета Земля,,но и в ней есть изъян Планета вкусов с вечно жующим Зайцевым. И вообще все передачи построены на участии артистов-юмористов,юристов-карьеристов и т.д. Стахановым и Ангелиным нет места на ТВ.!

no avatar#}
Антипут Антиедросов

комментирует материал 19.05.2021 #

а рабсиянцам токмо и мона как показывать такие фрик-шоу как энти поженимся, наряду со всякими малаховыми, гордонами, днк. пусть говорят и прочей чешушней, все энто перемежать десятками фейк полит сказок от соловей-кисель-сукабеевой-симонян ти ви и догнать тупейшими мыльными сериалами от рашша-2 и детектив-полицайщины от энтэвэшэк, тэвэцэшек , да не забыть фильку кирко с собутыльниками и сокраватниками...боже, какой СМРАД

no avatar
Ionatan

комментирует материал 19.05.2021 #

только упёртый российский телезритель может задать такой вопрос.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com