Часть первая – 5 колонна.
В 30-х годах прошлого столетия, Гитлеру удалось поставить под свой контроль, практически без проблем, страны западной Европы.
Основной заслугой в этом была создаваемая, до оккупации стран, пятая колонна. Попытки создать в СССР пятую колонну до нападения армии Гитлера, были безуспешны. Создание 5-ой колоны из представителей различных слоев советского общества потерпело поражение, т.к. общество, в своей массе, не воспринимало идеи ликвидации СССР.
Таких как, подпольная организации «Промпартия», возглавляемая заместителем руководителя Госплана Рабиновичем, профессором Рамзиным, тормозила развитие широкой стандартизации, что снижало темпы индустриализации.
Использовала метод создания диспропорции между отдельными отраслями народного хозяйства, а также между отдельными участками одной и той же отрасли. Распределяла вложения капитала либо в совершенно ненужное строительство, либо в такое, которое может быть отложено на долгий срок, так как в нем нет в настоящий момент нужды.
«На собрании, организованном главарями Торгпрома, полковник Жуанвилль, от имени французского генерального штаба, спросил профессора Рамзина, каковы перспективы для получения активной военной поддержки со стороны оппозиционных элементов внутри России в момент нападения извне. Рамзин ответил, что после высылки Троцкого оппозиционные элементы, хотя и рассеялись и ушли в подполье, однако они все еще достаточно многочисленны, чтобы сыграть известную роль». ( Сейерс, А.Кан «Тайная война против Советской России»).
Был создан антисоветский троцкистский центр.
«Разрушительную работу на промышленных предприятиях и железнодорожном транспорте, путем взрывов, поджогов, крушений поездов и т.п., троцкистский центр и руководимые им диверсионные группы на предприятиях и транспорте должны были развернуть во время войны, когда эти чудовищные акты предательства нанесли бы особо чувствительный удар обороноспособности Советского Союза».
(Процесс антисоветского троцкистского центра (23–30 января 1937 года).
Ликвидация основных ячеек 5-й колонны исключила возможность организованного выступления, однако, как показывает наше сегодня, позволила многим не только сохраниться, но и воспитать себе подобных.
Великая отечественная война показала, что победить СССР путем открытого военного вмешательства бесперспективно. Наличие на мировой арене конкурента США СССР, мешало США занять лидирующее положение в мире. Наибольшая опасность для США и Запада заключалась в том, что СССР превращаясь постепенно в государство, основанное на принципах справедливости, был реальным примером для заимствования. Использую предвоенный опыт создания в СССР пятой колонны, была разработана программа, позволяющая уничтожить СССР изнутри (Директива Алена Даллеса Совету Национальной Безопаснос¬ти США от 18 августа 1948 года.- Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds., Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950).
Доктрина Даллеса стала программным документом для создаваемой, в СССР пятой колонны цель, которой развалить СССР и, как теперь становится ясно, Россию.
Для создания пятой колонны необходимо было уничтожить тов. Сталина, т.к.
при его жизни создать пятую колонну не удалось.
Джозеф Дэвис (бывший американский посол в СССР) на вопрос, заданный ему после нападения Германии на СССР: «А что Вы скажете относительно членов «пятой колонны» в России?» ответил: «У них таких нет, они их расстреляли».
Из еврейской электронной энциклопедии:
«В годы «большого террора» (1936–38) большинство евреев, занимавших видные партийные и государственные посты, стали жертвами репрессий. Партийный аппарат, реально управлявший страной, был почти полностью «очищен» от евреев. Среди аппаратчиков «призыва 1937-го года» евреев почти не было. В ближайшем окружении Сталина осталось лишь два еврея — Л. Каганович и Л. Мехлис. Хотя евреи были в числе тех, кто непосредственно осуществлял террор конца 1930-х гг., особенно на первых его этапах (Г. Ягода, Я. Агранов и др.), Н. Ежов, занявший в 1937 г. пост наркома внутренних дел, последовательно осуществлял чистку органов НКВД от евреев.
…..Судебные инсценировки 1936–38 гг., так называемые процессы «троцкистско-зиновьевского центра» и «параллельного троцкистского центра», способствовали распространению антисемитских настроений: на одном из них около половины, на другом — две трети подсудимых были евреями, среди них — евреи — немецкие эмигранты, обвиненные не только в троцкизме, но и в связях с гестапо.
…..
Сталин начал избавляться от евреев, занимавших посты в наркоматах иностранных дел и внешней торговли. В начале мая 1939 г. нарком иностранных дел М. Литвинов был внезапно смещен и заменен В. Молотовым, который провел в наркомате «расовую чистку», заявив сотрудникам: «Мы навсегда покончим здесь с синагогой».» (www.eleven.co.il/?mode=article&id=13935&query=СТАЛИН)
Созданной Яковлевым комиссией по реабилитации репрессированных, удалось реабилитировать 1,5 млн. человек, в том числе 350 тыс. были реабилитированы в сталинский период.
Казанник, исследуя времена Сталина в поисках «разоблачения сталинских беззаконий», написал, что в сталинские времена никаких «беззаконий» не было - все делалось точно и строго по закону. Впрочем - не он один. Было среди демиков несколько профессионально честных и квалифицированных юристов, которые подтвердили слова Казанника.
Архивы открыты, можете получить реальную, а не высосанную из пальца информацию. За 1921-1953 годы через лагеря в СССР, прошло примерно 10 млн. чел.
Динамика численности заключённых такова: на 1 января в 1930 году в лагерях содержалось 175 тыс., в 1933 году - 334,3 тыс. человек. Численность заключённых в лагерях и исправительно-трудовых колониях составила в 1934 году 510,3 тыс. чел., в 1935 году - 965,7 тыс., в 1936 - 1296 тыс., в 1937 - 1196 тыс., в 1938 году - 1882 тыс., в 1939 - 1672 тыс., в 1940 году - 1660 тыс. чел. Речь идет о СССР в целом.
Таким образом, даже в годы великой чистки доля заключённых составляла менее одного процента от численности населения страны. Поэтому разговоры о том, что экономические достижения 30-х основаны на труде заключённых, - голый вымысел представителей 5-й колонны.
В № 1-2 журнала «Россия XXI» за 1994 год была опубликована статья В.Земскова «Политические репрессии в СССР (1917-1990 гг.)». Автор член комиссии Отделения истории АН СССР во главе с членом корреспондентом АН СССР Ю.А.Поляковым по определению потерь населения. Эта комиссия была создана по прямому указанию двух «прорабов перестройки», двух ярых антикоммунистов – М.С. Горбачёва и Д.Н. Яковлева с одной целью: доказать «кровавую сущность сталинского режима». Однако члены комиссии не поддались нажиму и с научной скрупулезностью подсчитали число лиц, осуждённых за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления в 1921-1953 годах.
Так, за 33 года в целом по СССР, было осуждено 4 миллиона 60 тысяч 306 человек. Из них к смертной казни приговорены 799 тысяч 455 человек (не десятки миллионов). В это число входят и сотрудничавшие с гитлеровцами во время войны власовцы, бандеровцы, полицаи, «лесные братья» и др.
В 1937 году осуждено 790 тыс. 665 человек, из них к смертной казни – 353 тысячи 74 человека.
В 1938 году осуждено – 554 тысячи 258 человек, из них к смертной казни – 328 тысяч 618 человек.
Нужно отметить, что, как правило, голосящие о репрессиях, представители 5-й колонны, имеют родственников, подвергавшихся репрессиям. Их цель проста – мы вас убедим, что СССР не был справедливым обществом.
Думаю с репрессиями все понятно. Хочешь узнать судьбу своего родственника, запроси возможность ознакомиться с делом репрессированного родственника. Кстати, выяснишь, кто на родственника донес. Закон требовал привлекать к уголовному наказанию при наличии не менее 3-х доносов.
Представители 5-й колонны понимали, что целью работы государственных руководителей в СССР была не личная карьера, а благополучие народа, интересы государства, а не личные интересы. Отсюда, необходима замена руководителей на не болеющих за интересы государства, для этого полностью подходит либеральная политика. Главным считается личность, как таковая, а не личность в обществе.
Если целью является карьера и деньги, то такие руководители в любой момент могут предать любые интересы и любые коллективы. В царской России купцы и евреи не допускались до государственной службы. Потому что: бизнес и интересы государства несовместимы, то есть бизнесмены всегда думают только о собственном кармане, и в принципе не считают приоритетными государственные интересы и интересы общества.
Комментарии