Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илья Панин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мечта детства, Магия и Знаки

415 23 5
«Непруха! – говоришь ты – Тотальное невезение! Желания не сбываются… проблемы прессуют… просто руки опускаются… как быть?» Проблема в том, брат, что ты всю жизнь прячешься от своей Мечты детства. Живешь, не зная ничего о Магическом Цветке, что покоится на кладбище твоего подсознания. Ты все время спешишь куда-то. Все время решаешь какое-то срочные и важные дела, удаляясь в повседневной суете все дальше и дальше от своей Мечты детства. Но Цветок не желает умирать, Цветок живет в глубине и упрямо проклевывается. Он регулярно посылает ЗНАКИ, выискивая лазейки в толстом защитном панцире, что начинает обрастать вокруг хрупкой души каждого человека еще на выходе из детства.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Илья Панин

комментирует материал 02.10.2009 #

Вспомни, о чем ты мечтал в детстве, когда душа твоя рабской завистью перед богатством чужим еще не болела. Вот та Мечта детская и есть твоя дорога, твое Предназначение. Поверь, Мечта та и поныне жива, только ты ее схоронил заживо в погребок своей души. И она там теперь гниет заживо и дурной запах источает, и ты ее поэтому стыдишься. А ты выпусти ее из погреба-то, помой, да причеши – она дурно пахнуть-то сразу и перестанет. А потом, когда оклемается Мечта окончательно – то душу твою светом наполнит и силу тебе даст великую.
Как вытащить? Как распознать? Как не ошибиться, что это именно Она?

no avatar
Илья Панин

комментирует материал 02.10.2009 #

Вот, например, идешь ты по улице и какую-нибудь песенку напеваешь. Кажется, так себе, пустяковая вещь, случайность. Но если песенку эту ты не только что где-то по радио услышал, то, значит, это из глубины твоей души музыка идет. Остановись на мгновение и попробуй определить, что это за послание?
Настоящая правда изнутри редко приходит открытым текстом. Чаще всего истина пугливо прячется под камуфляж. Вот, например, завертелась у тебя на языке песенка: «Кто виноват и в чем секрет, что горя нет и счастья нет. Без поражений нет побед и равен счет удач и бед. И чья вина, что на-на-на-на, ля-ля-ля-ля…» Как будто ты просто забыл слова или как будто бы слова не имеют значения и тебе просто нравится мелодия. Однако, это камуфляж. То, что ты пропел открытым текстом как раз и не имеет никакого значения, а тот фрагмент, что твое подсознание «зана-на-накало» или «заля-ля-лякало» и есть настоящее послание.

no avatar
Илья Панин

комментирует материал 02.10.2009 #

Довольно часто послания прорываются совершенно неожиданно без всякого внешнего мотива. Делаешь ты, например, что-нибудь по дому или идешь куда-то ни о чем не думая, и вдруг уста твои, ни с того ни с сего, выдают какой-нибудь мелодичный фрагмент. Ни в коем случае нельзя оставлять без внимания такое послание. Как правило, такой вот неожиданный «пробой» всегда бьет точно в цель. И если ты не проворонишь его, если сумеешь удержать в голове музыку и определить, что это за песня, что это за фрагмент и какие слова он содержит, тогда тебе удастся сделать весьма значительный шаг на пути к самому себе.
Нельзя информацию специально вытягивать из своей души клещами, но и нельзя отмахиваться от нее, как от чего-то случайного и не имеющего на первый взгляд никакого значения. Потому как, расшифровывая ежедневно послания из глубин своей души, ты сможешь раскрыть для себя целый мир себя НАСТОЯЩЕГО.

no avatar
Илья Панин

комментирует материал 02.10.2009 #

А истинно настоящим ты был только в детстве. Именно тогда ты был настоящим Магом и Волшебником. Вся окружающая действительность работала на Тебя! Тебя качали на руках, тебя кормили, тебя одевали, тебя мыли, тебе читали и пели, тебя ласкали и холили, тебе уступали дорогу, дарили игрушки… Весь мир с замиранием сердца стоял на страже твоей драгоценной магической жизни. А потом что?
А потом началось великое перепрограммирование Мага и Волшебника в заурядный стандартный физический модуль. «Ладушки-ладушки», «Ням-ням», «Кака!» – азы первого программирования. Твои родители собственным примером навязали тебе правила игры, а когда тебе удавалось их копировать, они, как коты-матроскины, прыгали до потолка от радости: «Ура!!! Заработало!».
Ты подчинился им из любви к ним. Ты стал таким как все. Была ли то – ошибка? Нет, винить никого ни в чем нельзя. В том был определенный смысл, но он уже прошел. Теперь пришла пора вернуть себе назад Магический Цветок.

no avatar
Noize nl

отвечает Илья Панин на комментарий 02.10.2009 #

Вы говорите про послания из подсознания идут к нам посредством песен. И нужно попытаться вспомнить песню и ее слова. А что делать, если большая часть мелодий, звучащих в голове - классическая музыка?
Самое интересное - я ее практически не слушаю в повседневной жизни. Но она постоянно меня сопровождает. И еще - детские песни из разряда "От улыбки станет всем светлей". Обычные песни ко мне в принципе не цепляются. Наверно, это патология)))

no avatar
Илья Панин

отвечает Noize nl на комментарий 02.10.2009 #

Если вы поете "От улыбки станет всем светлей", значит, скорее всего, у вас просто хорошее настроение))) Но вполне может оказаться, что это значит что-то еще…
Запомните одно: никто не имеет права заниматься расшифровкой ваших посланий. НИКТО. Только вы. Если вы будете слушать расшифровки от окружающих вас умников – то запутаетесь еще больше.

no avatar
Илья Панин

отвечает Noize nl на комментарий 02.10.2009 #

Кстати, если песенки сами собой редко всплывают на поверхность вашего сознания, то можно попытаться поиграть с собой в такую игру. Прямо сейчас попробуйте что-нибудь напеть… первое, что само собой придет в вашу голову. Главное при этом, ни секунды не дать себе на размышление… а потом поразмышляйте на текстом, уделяя особое внимание тому, что осталось за кадром… то есть, тем словам, что не успели прозвучать.
При достаточной доле искренности перед самим собой вы без труда поймете смысл любого послания.

no avatar
joukovaED nl

отвечает Noize nl на комментарий 02.10.2009 #

А мне музыка Фридерика Шопена оооочень близка по духу! И что с этим "прикажете" делать? :)))

no avatar
Genrih 02

комментирует материал 02.10.2009 #

Весь вопрос кому его дарить?
И стоит ли вообще дарить?

no avatar
Илья Панин

отвечает Genrih 02 на комментарий 02.10.2009 #

Не надо Его никому дарить. И не надо никому даже говорить о своей Мечте вслух. Энергии в такой Мечте сокрытой гораздо больше заключается, чем в желании озвученном. Из погреба Ее достал, а за порог не пускай. Если будешь направо и налево Мечту свою разбазаривать – засалится она быстро, заболеет, зачахнет. Мечту детства под сердцем носить надо, как баба беременная ребеночка носит – забрюхатила, а делиться радостью с толпой не спешит – кабы не сглазили! )))

no avatar
Genrih 02

отвечает Илья Панин на комментарий 02.10.2009 #

Про сглазили вы Богу расскажите
Пусть по ха-хо-чит:)))))

no avatar
Илья Панин

отвечает Genrih 02 на комментарий 02.10.2009 #

Как встречусь – расскажу)))
А пока Он пусть ха-хо-чит над кем-нибудь другим.
Мою Мечту пока еще никто не сглазил… да и не сглазит никогда… потому как Она никому не ведома)

no avatar
joukovaED nl

отвечает Илья Панин на комментарий 02.10.2009 #

А я в детстве мечтала стать музработником в детском садике! :))

no avatar
Илья Панин

отвечает joukovaED nl на комментарий 02.10.2009 #

А кем стали? )))

no avatar
joukovaED nl

отвечает Илья Панин на комментарий 02.10.2009 #

ЭКОНОМИСТОМ... По образованию. Но сейчас как раз пытаюсь снова прийти к музыке. :))

no avatar
Илья Панин

отвечает joukovaED nl на комментарий 02.10.2009 #

От основной профессии сразу отказаться трудно… да и не обязательно вовсе. Вполне достаточно пока начать претворять свою мечту детства просто, как хобби. Так что желаю вам удачи в творчестве. А далее… в общем, время покажет. Главное, извлечь Мечту детства из глубины на поверхность и поместить в область Сердца… Уверен, чудеса не заставят себя ждать…

no avatar
sss104 nl

комментирует материал 02.10.2009 #

много букв.. но смысл уловил, примерно так и есть...

no avatar
Df nl

комментирует материал 17.11.2009 #

А что за послание может слать подсознание, если часто напеваю себе песни на эльфийском языке. Просто в голову идут непонятные слова, интонации и мелодии, и я чувствую себя гордым эльфом в магическом волшебном мире. Эдакая волшебно-среденвековая эпоха. Но точно язык, на котором я пою не эльфийский потому что я не знаю эльфийского, а просто смесь английского, норвежского и просто выдуманного языка-тарабарщины. Так что мне говорит подсознание? Что я Эльф и пора вернуться к себе в свой мир?:)
И слова песни я не понимаю. Потому что ни я никто в нашем мире не сможет объяснить, что значит тарабарщина.
А как мечту извлечь? И можно ли её забыть? Я еще, кстати, знакомых спрашивал насчет мечты, многие в детстве ни о чём не мечтали вообще.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com