Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Использование традиционных китайских лекарственных средств в патентной медицине

Использование традиционных китайских лекарственных средств в патентной медицине

Китайская медицина – это сплав современных фармацевтических исследований и традиционных ингредиентов, которые используются для производства медикаментов на протяжении тысячелетий.

Китайские производители поставляют на местный и международный рынок косметику, лекарства и предметы гигиены. Например, в специализированном магазине можно приобрести жидкость для интимной гигиены, тампоны и китайские прокладки, изготовленные из экологических чистых ингредиентов, имеющих уникальные лечебные свойства.

Эксперты создают уникальные составы лекарственных средств для патентной медицины. Производителями используются только высококачественные фармацевтические продукты и китайские травы. Перед началом поставок на рынок подобные товары проходят этап стандартизации и сертификации для обеспечения подлинности, качества, эффективности и безопасности. К тому же многие китайские препараты тестируются независимыми компаниями, работающими на международном уровне.

Поскольку ингредиенты должны обрабатываться специфическими способами для достижения желаемых целебных свойств и устранения токсичности, производители не раскрывают всех своих секретов, но предоставляют гарантии безопасности продуктов. Для изготовления таблеток, мазей и прочих лекарственных продуктов травы сначала тщательно очищаются, затем смешиваются вместе и экстрагируются в воде. Этот процесс позволяет контролировать температуру и время извлечения готовой смеси. Эфирные масла, которые обычно испаряются из трав при нагревании, восстанавливаются в процессе экстракции.

Использование активных ингредиентов позволяет получить необходимые лекарственные свойства для изготовления конечного фармацевтического продукта. Некоторые свойства медикаментов будут зависеть также от используемых примесей и добавок.

После этапа экстракции остатки травы удаляются, а полученная жидкость извлекается и закачивается в конденсатор. Здесь оставшаяся вода испаряется, оставляя лишь высококонцентрированную пасту, которая после тщательного высушивания превращается в таблетки. Добавляя небольшое количество сухих порошкообразных трав из исходной растительной формулы, производители избегают использования синтетических связующих веществ, гарантируя экологическую чистоту и абсолютную безопасность готовых продуктов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

banderlog312

комментирует материал 03.12.2019 #

Есть, есть качественные и недорогие лекарственные препараты от кожных заболеваний и даже от псориаза.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com