Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина – филиал преисподней

Украина – филиал преисподней

Не прошло и месяца после вступления Владимира Зеленского на пост Украины, а многие уже недовольны. Общественность даже создавала петицию, в которой призывала Зеленского снять с себя полномочия. По мнению многих депутатов, на деле у главы Украины нет поддержки 73% избирателей. Эти люди голосовали не за Зеленского,  а против действующей власти.

Сегодня депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что Зеленский ведёт Украину не к рассвету, а к катастрофе. Речь идёт, в частности, о позиции президента по Донбассу. Рабинович отметил, что Зеленский не выполняет своих предвыборных обещаний и никак не способствует мирному урегулированию конфликта.

Сам же глава Украины, в свою очередь, заявлял, что на дипломатическом уровне он постарается достигнуть мира на Донбассе, тогда как ВСУ будут реагировать по ситуации, не исключая «жёстких» ответов.

Депутат сделал акцент на том, что Украине ни в коем случае нельзя стремиться к разрыву отношений, иначе страна «утонет» в кризисе. Рабинович также заметил, что Зеленскому вряд ли удастся что-то изменить в стране, особенно при помощи людей, которые его окружают.

Ранее Зеленский собирался вынести вопрос отношений с Россией на всенародный референдум, но позднее отказался от этой идеи. Российский лидер Владимир Путин к диалогу с Украиной готов, однако он подчёркивал, что предложений провести переговоры ему не поступало.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Вася Лопухов

комментирует материал 13.06.2019 #

Минимальная зарплата в 2019 составляет 4173 гривны. Это 10200 руплей. В рассее МРОТ 11200. Но у хохлов практически нет природных ресурсов. Вывод: сменяемость власти приносит свои плоды.

no avatar
Александр Гальченко

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.06.2019 #

Русским давно пора прекратить рыться в хохлятском грязном белье и самим 2-3 раза провести ЛЮСТРАЦЫЮ власти!

no avatar
Gromoff 171

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.06.2019 #

У Украины нет природных ресурсов? Украина первая в Европе по природным ресурсам и чернозёмам, даже нефть с газом есть, но не осваивают, у России все природные ресурсы в азиатской части.

Обеспеченность территории Украины минерально-сырьевыми ресурсами является одной из самых высоких в мире. В настоящее время обнаружено около 20 тыс. месторождений и рудопроявления 113 видов полезных ископаемых. Из этого количества промышленное е значение имеют 9143 месторождения 97 видов полезных ископаемых, относящихся к. Государственного баланса запасов. Промышленно освоены 3310 месторождений, на базе которых работает более 2 тыс. горнодобывающих и перерабатывающих пи дприемстємств.

В. Европе Украина занимает второе место по площади пахотных земель, запасам железной руды и первое - по ресурсам марганцевой руды, самородной серы. Она также является одной из первых по запасам каменного угля я, калийной и каменной солей. Значительными являются ее запасы каолинов, графита, флюсового сырья и огнеупорных глин, стекольных песков, бентонитов, цементного сырья. В импортной зависимости Украине находится ежедн в поставках нефти, природного газа, руд цветных металлов, магнезита, апатитов, фосфоритов, бентонитовых глулин.

Природно-ресурсный потенциал Украины можно определять по совокупной производительностью природных ресурсов, которую вычисляют путем суммирования экономических оценок потенциалов отдельных видов природных богатств в областей и экономических районов. Основу природно-ресурсного потенциала формируют земельные и минеральные ресурсы (3/4), большое значение имеют также водные и рекреационные. В структуре потенциала минеральных ресурсов 70% приходится на топливно-энергетические, 17 - на металлические, 7 - на строительные материалы и 4,5% - на нерудного сырья для черной металлургии и гор

user avatar
Вася Лопухов

отвечает Gromoff 171 на комментарий 13.06.2019 #

Еба, ты глупый? Месторождения есть по всему миру, весь вопрос в их объеме и удобстве разработки. По сравнению с рассей природные богатства хохлов, это сотые доли процента.

no avatar
Gromoff 171

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.06.2019 #

А в Сибири, что удобство разработки имеется? Когда разрабатывается рудное месторождение в вечной мерзлоте при температуре -50, где нет ни дорог ни света, ни железных дорог для её доставки. Вы украинцы любите прикрывать свою лень тупыми отмазками.

user avatar
Вася Лопухов

отвечает Gromoff 171 на комментарий 13.06.2019 #

Так их разрабатывали при совке, общими так сказать силенками. При пуйле только добивают уже готовое. Так что петухи из говна - это единственная инновация за время правления плешивого лилипута.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 13.06.2019 #

Президент Украины три недели только у власти,а пригожинские "кухарки" ежедневно изрыгают десятки опусов с критикой его решений и ситуации в Украине. Лубянский режим потратит массу бабла на пропагандонов,пойдёт на любые провокации против Украины,чтобы реформы Зеленского оказались неудачными. Так как лубянская ОПГ понимает,что удачи Зеленского - это начало их конца.

user avatar
Gromoff 171

отвечает pontmizantrop на комментарий 13.06.2019 #

Наоборот, мы только рады, что незалэжными баранами теперь правит мудрый еврей. Грех над вами не смеяться:))

user avatar
pontmizantrop

отвечает Gromoff 171 на комментарий 13.06.2019 #

Если поддерживаю украинский народ в борьбе с агрессором и его стремлении войти в семью европейских народов - это не означает,что являюсь гражданином Украины. Вы уверены,что все россияне поддерживают агрессивную политику Лубянки против Украины и её народа?

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 13.06.2019 #

а шо там у хохлов...скажите нам правду... врежте правдой по матке...

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 13.06.2019 #

Бандерлоги, желаю вам жить в "эпоху перемен" еще 5 лет. Как раз вам хватит времени для завершения уничтожения собственной страны. МРОТ они считают в России...ну тупые...)

no avatar
Вася Лопухов

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 13.06.2019 #

А ты чего не считаешь лошпед свой мрот?

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.06.2019 #

Чтоб украинцы жили лучше всех в мире. Если бы не многомесячные задержки в выплате з.п., рост курса гривны к доллару и постоянное повышение цен на жкх, то можно считать, что живут они неплохо.

no avatar
Андрей Ананьев

отвечает Вася Лопухов на комментарий 13.06.2019 #

Ты сам с собой говоришь?) Ведь тут один "лошпед" - ты. Скачи дальше, клоун, только кастрюльку нацепить на уши не забудь.

no avatar
Вася Лопухов

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 13.06.2019 #

Ты андрейку ашанского сегодня уже ипал? Аккуратнее там, куратор спалит - заругает

no avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 13.06.2019 #

А чего референдума забоялся? Потому, что большинство "За" проголосуют?

user avatar
aliir

комментирует материал 14.06.2019 #

Украина – филиал преисподней,
а Россия - сама преисподняя.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 14.06.2019 #

"Украина – филиал преисподней."
Это пуКинская Россия - филиал преисподней. Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 29.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland