Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В ЛАГ выступают за прекращение боевых действий в Ливии

503 2 2

В Лиге арабских государств заявили, что не намерены терпеть турецкое вмешательство в дела стран Ближнего Востока. В частности, генсек ЛАГ Ахмад Абу Гейт заявил о готовности ответить на агрессивные действия Анкары ради защиты суверенных прав арабских государств.

Гейт напомнил, что Лига арабских государств выступает за сохранение независимости и территориальной целостности Ливии.

Генсек ЛАГ не сомневается в том, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган мечтает восстановить Османскую империю. Он хочет, чтобы его влияние распространилось и в Ливии. Также в его планах захватить природные богатства африканского государства. Гейт убежден, турецкий министр обороны недавно посетил Ливию, чтобы обсудить детали атаки на Сирт и аль-Джуфру.

Представители ЛАГ неоднократно предпринимали попытки уговорить так называемое ПНС сесть за стол переговоров и решить конфликт дипломатическим путем. Но правительство Сарраджа отказывается от решения вопроса мирным путем.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Данченко

комментирует материал 16.07.2020 #

А когда Российские ВКС утюжили ковровым бомбометанием города Сирии ...что делало ЛАГ? Плов Кушала? А когда Путин попёрся топыпить пальцы в Ливию что делало Лаг? Почему не протестовали? Когда Эрдоган выпер Российское войско из Ливии ...ЛАГ зашевелился...возмущается...Странно всё это...Ливийцам не дают отгружать нефть...кто? Правильно Путин! Держит, или пытается удержать цены на рынке...лишив Сирию собственных природных богатств ...хочет чтобы Ливийцы были такими - же нищими как дарагие расеяне...которые на смех мировому сообществу разучились шить даже труселя своей Армии. Вот так Российский воин бросает Российскую гранату...в чужих труселях...докатились.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Владимир Данченко на комментарий 16.07.2020 #

Арабы не любят ни турок, ни персов. Русские же могут сдержать и тех, и других, а вдобавок еще и с Израилем попосредничать. Да и вообще у России и Турции при всей внушающей мощи Анкары всё-таки разные весовые категории. К тому же, межисламские терки дают себя знать. Так что на данном этапе арабы поставили по-видимому на Москву, потому и закрывают глаза на Сирию. Политика...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland