Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Навальный и Волков зарабатывают миллионы на афере с ЕСПЧ

Навальный и Волков зарабатывают миллионы на афере с ЕСПЧ

Навальный и Волков решили возродить мошенническую схему по разводу лохов на компенсации ЕСПЧ. Для тех, кто не помнит, чем закончилась предыдущая аналогичная попытка Лёхи, моя статья.

Навальный и его команда изначально просимулировали подписную кампанию для выборов в Мосгордуму. Сдали в избиркомы «нарисованные» подписи умерших людей.

Затем они призвали к штурму мэрии 27 июля. На провокацию повелись 1074 человека (общее количество задержанных за нарушения на митинге).

Работники т.н. ФБК, естественно, объявили их «жертвами режима» (а не собственной глупости) и пообещали выбить от ЕСПЧ компенсации. Осталось только подать апелляцию на задержание в московский суд.

 

Ничего не напоминает?! Да, подобную схему Навальный и Волков мутили ещё в 2017 году. Тогда после мартовских незаконных митингов блогер пообещал добиться выплаты от ЕСПЧ 10 тысяч евро каждому задержанному.

 

Однако потом посчитал и понял, что столько ЕСПЧ никогда не выпишет и поменял тактику. Лёха объявил привычный сбор пожертвований. Дескать, подайте «жертвам режима», а я пока сгоняю за границу отдохнуть.

 

Хомякам же выдумали новую байку. Рассказал, что обращение в ЕСПЧ это долгий и трудный путь, не гарантирующий результата. Некоторые сторонники разочаровались и вышли на акцию уже против Навального, требуя обещанные деньги.

 

И Лёха ведь ещё забыл упомянуть, что решения ЕСПЧ не являются обязательными для исполнения российскими судами. Тем более, когда европейские судьи противоречат своими решения законам РФ.

Однако бизнес Навального основан именно на доверчивых лохах. Он пользуется ими, приносит пачку дел в ЕСПЧ и получает очередной грант за дискредитацию России. При этом он ещё и навязывает свои юридические услуги по завышенным тарифам. Львиную долю компенсаций от ЕСПЧ, по словам бывшего юриста т.н. ФБК Виталия Серуканова, Навальный складывает себе в карман.

Незаконные митинги – прибыльный бизнес для ОПГ Навального. Дураков отправляют на незаконные уличные акции, а сами «лидеры» отсиживаются в сторонке и собирают подборочку для монетизации на Западе. Шикарный отдых на лучших курортах по 30 раз в год у Навального, таунхаус в престижном поселке «Орлов» и дом в Люксембурге стоимостью в 700 тысяч евро у Волкова. А вы продолжайте верить в компенсации от ЕСПЧ.

Теги: еспч, афера
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (73)

Вася Лопухов

комментирует материал 31.07.2019 #

Тут как повезет. Или выплата от ЕСПЧ, или пяток лет на зоне в Карелии. Так что не завидуй дядя.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Вася Лопухов на комментарий 31.07.2019 #

В первом случае казне силовиков убыток, поэтому более вероятен второй вариант.

no avatar#}
Добрыня

отвечает Андрей Романович на комментарий 31.07.2019 #

Не удивлюсь, если по примеру Карлы Дель Понте, какой-нибудь судья ЕСПЧ напишет в мемуарах, что от Сисяна шли в ЕСПЧ откаты за нужные решения.

no avatar
Валерий Мельников

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

Какая же беспомощная становится эРФия, когда все её быдлячие попытки "наехать" на Навального, самой же эРФии по морде и хлещут.

no avatar#}
Добрыня

отвечает Валерий Мельников на комментарий 31.07.2019 #

Сисян - ценный кадр для ФСБ в качестве свистка для пара. Можно и заплатить. )))

Боровой: "Немцова убили потому что надо было продвигать навального".

"Навальный - проект Кремля". http://www.kasparov.ru/material.php?id=59AECD145A3FE

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

Хватит врать, путинские подонки. Навальный для россиян - это луч света в путинском царстве. Если бы не Навальный, хер бы вы узнали обо всех рублёвских дачах Золотова, Пригожина, Сердюкова и всей путинской камарильи. А также о зарубежных капиталах Соловьёва, Брылёва, Железняка и прочих "патриотов". А также о фашистских корнях Скабеевой, Михалкова, и свояка Путина Медведчука. Спасибо Навальному, Любе Соболь, Волкову и всей команде за героический, рискованный труд!

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 31.07.2019 #

Алексей Навальный, юрист, блогер, основатель самого успешного в России
антикоррупционного проекта "РосПил". Благодаря активной работе проекта были
выявлены и предотвращены хищения миллиардов рублей из российского бюджета.
А может я не прав.
Может это Навальный разваливает: экономику, науку, образование, здравоохранение?
Может это Навальный пилит госбюджет?
Может это Навальный взвинчивает цены и тарифы?
Может это Навальный вывозит капиталы за рубеж?
Может это Навальный крышует олигархов и воров-чиновников?
Может это Навальный фальсифицирует результаты выборов?
Может это Навальный превратил Россию в сырьевой придаток, нажил врагов по всему миру, приблизил базы НАТО к российским границам, сделал из страны свою кормушку и страну-изгоя, нарвался на санкции, опустил экономику ниже плинтуса и ухудшил жизнь людям?
И ещё много других "может"...
Привет невинным мальчишам Вовану и Димону и ослам которые их защищают,
а все наши беды пытаются перевести на таких, как Навальный!

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 31.07.2019 #

Если бы не Навальный, мы бы не узнали какой распил ведёт его дочка Екатерина Тихонова вместе с Садовничим. И как она защитила фальшивку под его руководством. И сразу, ещё до защиты, попала в научный совет МГУ.

no avatar
malis13

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 01.08.2019 #

Лёд тронулся: прорыв в ЕСПЧ по репрессиям в России (2017)

Европейский суд по правам человека принял пилотное постановление: все формуляры по делам гражданских активистов будут проходить быстрее, и выделенными в одно производство. Таким образом гражданское общество ответит власти за её неконституционную деятельность. России придется согласиться с решениями ЕСПЧ и завести уголовные дела на представителей правоохранительных органов, либо выйти из Европейского суда. Источник: http://sota.vision

https://m.youtube.com/watch?v=BgMuFWBQlA4

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

no avatar#}
malis13

отвечает malis13 на комментарий 01.08.2019 #

В современной России, как мы видим, вовсю разворачиваются массовые репрессии граждан. Так называемым «экстремизмом» в современных реалиях называют, кажется даже не разбирая: «ловлю покемонов», лайки и репосты в соцсетях, аналитические статьи специалистов, критические высказывания в адрес политики системы власти, фотографии русских традиционных костюмов…

Схема фабрикации одна: придумывают статью обвинения, находят лже-свидетелей, заказывают у своих карманных экспертов заведомо ложную экспертизу — и человек виноват в том, чего он никогда не делал. Ведь о независимости экспертов, следователей и судей речи вообще идти не может. Судьи назначаемы, а не выбираемы, как положено при демократии. И все ветви правоохранителей не просто связаны между собой — «рука руку моет», но управляемы из одного источника — с верхов, управляющих нами и на районном, и на городском и областном, и на всероссийском уровнях...
 
Народ уже не терпит обман! Есть те, кто не желает жить в колонии. Они готовы бороться за наше будущее. Но их хотят уничтожить. Узнайте правду о своей жизни! Кто предупрежден, тот вооружен...

Капкан на народ. Это происходит в России [2017, Независимое расследование]

 http://m.youtube.com/watch?v=q8qts6jt2QQ

* Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

no avatar#}
Добрыня

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 31.07.2019 #

Не веришь самым неполживым Боровому и Каспарову?

Вот еще.

"Известная журналистка, экс-помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева обвинила политика Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей за выдвижение оппозиционных кандидатов в Мосгордуму". )))

А помнишь, как Ксюшадь размазывала Сисяна?

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

Брехня. Ксюшадь живёт на капиталы, наворованные отцом. А значит сотрудником отца Путиным. Они вместе обворовывали Петербург. Сечин сидел в приёмной Путина и выписывал на клочке бумаги сумму необходимой взятки чтобы Путин сделал подпись. А потом этот клочок проглатывал как Вицин в "Кавказской пленнице". )))

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 31.07.2019 #

Ксюшадь живёт на капиталы, наворованные отцом.
====не только---она знает кто и за что ликвидировали ее отца, кто просил его взять на эконом. должность безграмотного таксиста уволенного ранее из органов за связь с запад.разведками...
==деньгами,должностями, пиаром ее рот держат на замке...

no avatar
Валерий М.

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 31.07.2019 #

И чо? Ну узнали, а что изменилось? Потом, просто пришло время, что бы общество узнало о такой шикарной жизни олигархов и крупных чиновников, узнало и привыкло.
Жуликам и ворам надоело есть колбасу под одеялом, потому они решили, что бы все знали и завидовали, как они в открытую жрут колбасу.
Так что Навальному эти материалы подготовили и дали, притом доплачивали за распространение...., наверняка, иначе на какие бы он шиши ездил по-заграницам.

no avatar#}
Валерий Мельников

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

Добрыня, большинство аргументов в статье настолько слабы и тупы, что любое зерно сомнения, которое могло бы зародиться о Навальном (сисян), не дает всходов.
Возьми палочку от мороженного, представь, что это лошадка и скачи от сюда.

no avatar#}
Шип

отвечает Добрыня на комментарий 01.08.2019 #

Жалкий ты человечишко. Все-то тебе приходится врать, да кому-то прислуживать. Холуй ты, скорее всего, потомственный и дети твои холуями будут и внуки. Хорошо то, что время от времени появляется дератизатор и ваше поголовье уменьшается. Вы их чуете и боитесь инстинктивно, это видно по твоим кривляниям и ужимкам.

no avatar
binskiy

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

Понимаю твоё "Не удивлюсь", зная на кого ты работаешь и кого боготворишь.

no avatar#}
Добрыня

отвечает binskiy на комментарий 31.07.2019 #

А на кого Карла Дель Понте работает?

no avatar
Валерий Мельников

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

"Н. Нарочицкая в одном из интервью о книжице и об Карла дель Понте:
Что касается Карлы дель Понте, я имела неприятный опыт встречи с этим человеком.
Почти год назад на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, когда она представляла свой доклад, я лицезрела её лично.
Мне пришлось стоять близко от неё и выступить, практически единственной, против трибунала, указав на серьёзнейшие нарушения собственных процедур и международного права, опасную тенденцию формирования этим трибуналом собственной «зоны», где не действует международное право. Карла дель Понте – это чистый демон во плоти, я не побоюсь этого слова. Мне кажется, в ней заложена какая-то биологическая ненависть к правде, к чести, к достоинству, к традиции, к великим ценностям.
Что касается самой дель Понте, то она заслуживает того, чтобы на неё подали в суд. Она сознательно покрывала преступников."
Н. Нарочницкая: "Карла дель Понте 5 лет молчала о злодеяниях албанцев в Косово".
http://www.pravmir.ru/n-narochnickaya-karla-del-ponte-5-let-molchala-o-zlodeyaniyax-albancev-v-kosovo/

no avatar#}
Валерий Мельников

отвечает Добрыня на комментарий 31.07.2019 #

Наталия Алексеевна Нарочницкая - российский политический деятель, историк и политолог. Доктор исторических наук. Специалист по США, Германии и общим проблемам и тенденциям международных отношений. Старший научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН.
Чудо тут уже есть, а вот когда нормальные будут...

no avatar#}
Valeri760

комментирует материал 31.07.2019 #

Комментарий удален

no avatar
Вермут

комментирует материал 31.07.2019 #

По части заработка никого осуждать нельзя. Каждый зарабатывает как может.

no avatar
Кто То

отвечает Вермут на комментарий 31.07.2019 #

Главное что, из казны не тащит...

no avatar#}
Андрей Сидоров

отвечает Кто То на комментарий 31.07.2019 #

Это деньги разве не из казны??

no avatar
шхуна

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 31.07.2019 #

сама наша рашка согласна выплачивать по решениям еспч) все жалобы пиши своему путину) и забери своих краснодарцев тупых в кедах и трениках из москвы) позор раши)

и мвд и фсб против навального не завели дело о мошеничестве, нету состава преступления)))))

no avatar#}
Защитник Родины

комментирует материал 31.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
urik44

комментирует материал 31.07.2019 #

Комментарий удален

no avatar#}
viktor ivanov

комментирует материал 31.07.2019 #

"Однако бизнес Навального основан именно на доверчивых лохах." и является крохотной частью бизнеса российских власть имущих как инструментом легализации разводки на кондовом патриотизме по двум темам - ВОВ и РПЦ.

no avatar#}
Андрей Сидоров

комментирует материал 31.07.2019 #

Выплаты от еспч ..это деньги из бюджета оторванные от бабушек для...походов сисяна и .его тунеядки жены по магазинам Милана))) так точнее.

no avatar
ivan65

комментирует материал 31.07.2019 #

когда будут судить этих анонимных кремлевских политшлюх ,их бурная деятельность им зачтется.

no avatar#}
Лицо цэевропы

комментирует материал 31.07.2019 #

Пархатые сотоварищи рубят капусту у тупого госдепа.


no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 31.07.2019 #

Все дорожки ведут в Израэль.

no avatar
Лицо цэевропы

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 31.07.2019 #

Фотошоп и Головенко - это как портвейн и коньяк.

no avatar
Петр Иванов

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 31.07.2019 #

Ты что, своих не узнаешь, там же справа Берл Лазар, личный раввин Путина и Медведева!

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 31.07.2019 #

Правильно, всем незаконноосужденным подавать в ЕСПЧ, пусть режим раскошеливается.
Тем более в ПАСЕ вернулись,обязаны соблюдать.

no avatar#}
Андрей Сидоров

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 31.07.2019 #

Режим???Путин из своего кармана даст деньги сисяну на шопинги???)))

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 31.07.2019 #

Осторожно, Славянка. Скоро всё поудаляет. Я ухожу.

no avatar
Лицо цэевропы

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 31.07.2019 #

Вали! И без тебя не скучно.

no avatar
Симон Петлюра

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 31.07.2019 #

для це свиноты облажать А. Навального - сверхзадача и недосягаемая мечта.
То-то он суетится в этом направлении...

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 31.07.2019 #

Навальный и Волков решили возродить мошенническую схему по разводу лохов на компенсации ЕСПЧ.
===============оригинальная трактовка на справедливые компенсации за незаконные аресты и нарушение прав беспредельщиками...
==забыли добавить--а битье народа росгвардейцами=это священный их долг в соответствии присяги...

no avatar
обличитель

комментирует материал 31.07.2019 #

Не удивлен.Либерасты ж подонки.Обмануть,украсть,смошенничать для либераста,как два пальца обосс..ть.

no avatar#}
Le Comte

комментирует материал 31.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 01.08.2019 #

Пока Навальный и Волков "зарабатывают миллионы", путинские правохранители воруют миллиарды.
Но об этом не напишут ни Г@ндон Хихикса, ни свинорылая цеазиопа, ни питерская дешевая профурсетка Андрюся Пидоров, ни прокукарекает бройлер Антоха из Новосиба, строчайщий под погонялом bambambigelow.

=== В понедельник, 29 июля, во Владивостоке был задержан руководитель Управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрей Миляев. В ходе обысков в его квартире обнаружили более миллиарда рублей.

Сотрудники УФСБ по Приморскому краю и Шестого ГСУ Следкома РФ (Хабаровск) задержали руководителя Управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрея Миляева. Это произошло в первый день работы нового начальника краевого Управления ФСБ Дениса Симонова, который приехал в Приморье из Амурской области.

Обыски также прошли в его кабинете в Управлении, а также по прошлому месту работы. Андрей Миляев долгое время возглавлял хорошо известный во Владивостоке отдел по раскрытию преступлений против личности на Карбышева, 4.

Более миллиарда рублей наличными – это 2 тысячи пачек 5-тысячных купюр по 100 штук в каждой пачке. Всего 200 килограмм нала. ===

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com