Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Международные террористы: в США признались, что удар по Ирану был запланирован

Международные террористы: в США признались, что удар по Ирану был запланирован

На днях госсекретарь США Майк Помпео рассказал, что Штаты задумывались о возможности нанесения предупреждающего удара по ядерным объектам Ирана, чтобы не допустить появления в этом государстве ядерного оружия. Смешно слышать подобные заявления, особенно учитывая тот факт, что на самом деле подобный удар уже был нанесен.

Случился он в начале этого года, когда в результате воздушного удара по международному аэропорту Багдада был убит иранский генерал Касема Сулеймани.

Спецслужбы «Аль-Кудс» и КСИР, которые он возглавлял, угрожали маршрутам поставки ворованной сирийской нефти в Ирак. Кроме того, иранские шиитские отряды всерьёз прижали ИГИЛ и американских оккупантов в Ираке. Поэтому в Вашингтоне и было принято решение ликвидировать иранского военного деятеля.

Впрочем, нет ничего удивительного, что Вашингтон пошел на такой шаг. Американцы всегда применяют силу против суверенных стран под надуманными предлогами. Так, например, в начале нулевых они вторглись в Афганистан, чтобы ликвидировать боевиков «Аль-Каиды» и поймать Усаму Бен Ладена, якобы причастного к терактам 11 сентября. В итоге американцы находятся на территории этой страны уже почти 20 лет, контролируя производство и заграничные поставки содержащих опиум наркотиков.

Аналогичная ситуация с Ливией, куда американцы пришли в 2011 году. По официальной версии, они пришли свергнуть Муаммара Каддафи, который якобы жёстко подавлял «оппозицию» в стране. На самом же деле Штаты хотели заполучить доступ к ливийской нефти и им это удалось осуществить с помощью так называемого ПНС. К слову, сейчас в этом государстве благодаря России наблюдаются положительные сдвиги, и все идет к тому, что в Ливии, наконец, настанет мир.

Если бы не вмешательство нашей страны, то и в Сирии до сих пор бы хозяйничали американцы, а также подконтрольные им головорезы-джихадисты.

В общем, очевидно, что нет ни одного позитивного примера американской деятельности на Ближнем Востоке. Все, чем они там занимаются, это воруют энергоресурсы, сеют хаос и нестабильность.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Игье Верник

комментирует материал 18.01.2020 #

Неужели, смерть Касема Сулейман, теперь не позволит Ирану заниматься ЯО? Автор поясни какая роль была у Касема Сулейман в обогащении урана и в создании ЯО?

no avatar
Игорь Н.Киселёв

комментирует материал 18.01.2020 #

США вышли из ядерной сделки,но заставляют Иран соблюдать договор.Если не будет соблюдать,разбомбят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland